*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 05 Ноябрь 2013, 00:38:16 » |
|
Ответственность за анкету несет ТОЛЬКО ТОТ, КТО ЕЕ заполняет Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Образцы заполнения анкетВот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , РОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 поля неактивны Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 иные п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 поля неактивны Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 23:18:41 от *РОМАШЕЧКА* »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ФитилЬ
|
Подскажите,пожалуйста, mail ашона. у Ашана на сайте нету инфы?
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
Подскажите, я поменяла паспорт в прошлом году, в новом паспорте есть одна национальная виза, остальные визы в старом паспорте. Когда буду заполнять анкету, в графе "Предыдущие визы" я указываю только одну визу из нового паспорта или еще и из старого указывать?
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Подскажите, я поменяла паспорт в прошлом году, в новом паспорте есть одна национальная виза, остальные визы в старом паспорте. Когда буду заполнять анкету, в графе "Предыдущие визы" я указываю только одну визу из нового паспорта или еще и из старого указывать?
конечно указывать все визы выданные в течение последних 3-х лет
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
а если даты не помнишь прошлых виз...
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
2nemo указывайте визу из действующего паспорта на срок национальной визы кол-во предыдущих виз не влияет (тем более если они были в старом паспорте, а его на руках нет)
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
~MARA~ спасибо, успокоили)
|
|
|
|
|
|
|
@elena@000/***
MINI
Молодой Гродненец
|
скажите пожалуйста на каком сайте можно заполнить пробную анкету?
|
|
|
|
|
|
|
|
@elena@000/***
MINI
Молодой Гродненец
|
открываю на странице пишет неверный ID
|
|
|
|
|
|
|
Gasia
|
Скажите, сейчас можно запрашивать визу по закупы на 2 года. Какие условия и в анкете по дате въезда/выезда на 2 года даты ставить? Кол-во дней пребывания при этом всё равно 90?
предыдущая виза "за покупками" и ваты от этой визы. Да, ставить 2 года. Все равно 90. Добавлено: 12 Февраль 2016, 13:48:15
открываю на странице пишет неверный ID
попробуйте другой браузер, или перезагрузите модем
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Цитата: Светлая* от Сегодня в 13:24:56 Скажите, сейчас можно запрашивать визу по закупы на 2 года. Какие условия и в анкете по дате въезда/выезда на 2 года даты ставить? Кол-во дней пребывания при этом всё равно 90? предыдущая виза "за покупками" и ваты от этой визы. Да, ставить 2 года. Все равно 90 Спасибо. И виза "за покупками", и ваты-всё есть
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
Gasia
|
Цитата: Светлая* от Сегодня в 13:24:56 Скажите, сейчас можно запрашивать визу по закупы на 2 года. Какие условия и в анкете по дате въезда/выезда на 2 года даты ставить? Кол-во дней пребывания при этом всё равно 90? предыдущая виза "за покупками" и ваты от этой визы. Да, ставить 2 года. Все равно 90 Спасибо. И виза "за покупками", и ваты-всё есть удачи! хотя срок визы всё равно зависит только от консула. но шанс есть, и очень неплохой)
|
|
|
|
|
|
|
Borman78
|
Добрый день, подскажите хочу зарегистрировать анкету по кп, если смотреть ваш образец, то зачем там реквизиты польских людей, и когда выберать цель поездки писать по карте поляка, а вот галочку ставить иное?, а то на образце не непонятно. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Колянич
Молодой Гродненец
|
Добрый день, подскажите хочу зарегистрировать анкету по кп, если смотреть ваш образец, то зачем там реквизиты польских людей, и когда выберать цель поездки писать по карте поляка, а вот галочку ставить иное?, а то на образце не непонятно. Спасибо
В поле приглашающая сторона указывайте либо человека, либо любой понравившийся отель Польши. В цели ставите иное, и указываете karta polaka.
|
|
|
|
|
|
|
Borman78
|
В поле приглашающая сторона указывайте либо человека, либо любой понравившийся отель Польши. В цели ставите иное, и указываете karta polaka. Спасибо, а отель надо делать бронь, оплата и предъявлять в консульстве?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а отель надо делать бронь, оплата и предъявлять в консульстве? ничего этого не надо
|
|
|
|
|
|
|
Borman78
|
а отель надо делать бронь, оплата и предъявлять в консульстве? ничего этого не надо Спасибо, еще вопросик, в гродно надо регистрировать анкеты по кп онлайн? Где то читал что в минске нацианальные визы д можно не регистрировать, а так заполнить и подовать, и как сейчас в гродно обстаят дела с нацианальными, можно простому смертному зарегистрироваать, быстро даты разберают по кп?
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
в гродно надо регистрировать анкеты по кп онлайн? надо можно простому смертному зарегистрироваать? можно быстро даты разберают по кп? быстро
|
|
|
|
|
|
|
Borman78
|
в гродно надо регистрировать анкеты по кп онлайн? надо можно простому смертному зарегистрироваать? можно быстро даты разберают по кп? быстро Вот спасибо вам мил человек, коротко, ясно и всё по делу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
Добрый день форумчане, подскажите пожалуйста в пункте 27 про опечатки пальцев, не поставил галочку, что сдавал их , когда подавался на одноразовую, было ли у кого нибудь такое при подаче, стоить подаваться? Или нету шансов? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
Добрый день форумчане, подскажите пожалуйста в пункте 27 про опечатки пальцев, не поставил галочку, что сдавал их , когда подавался на одноразовую, было ли у кого нибудь такое при подаче, стоить подаваться? Или нету шансов? Заранее спасибо.
. Идти однозначно,это не фатальная ошибка.На форуме писали об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
. Идти однозначно,это не фатальная ошибка.На форуме писали об этом. спасибо, буду пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Borman78
|
подскажите. как правильно мне написать пункт 19 и 20, если человек никогда не работал, по образованию юрист, как мне тут заполнить, вообще я могу выбрать без профессии? но тогда пункт 20 не активен, и еще вопрос пукт20 писать временно не работую в какой строке? надо ли заполнять свой дом адрес в пункт20?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Выберите "Без профессии" и пункт 20 будет не активен и его не нужно будет заполнять.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Borman78
|
Выберите "Без профессии" и пункт 20 будет не активен и его не нужно будет заполнять.
вот только помню года два назад так и не приняли доки. сказали надо писать свой адрес
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Не знаю, сколько выбирала "Без профессии" - все приняли.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Borman78
|
СПАСИБО Добавлено: [time]Пнд 15 Фев 2016 18:29:25[/time]
подскажите по кп, в графе пунк 31,32 поглощающийся сторона, если я пишу отель, то галочку ставить фирма???
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2016, 19:30:00 от Borman78 »
|
|
|
|
|
viyy
Гродненец
Будь собой... Остальные роли уже заняты.
|
СПАСИБО Добавлено: [time]Пнд 15 Фев 2016 18:29:25[/time]
подскажите по кп, в графе пунк 31,32 поглощающийся сторона, если я пишу отель, то галочку ставить фирма??? да
|
|
|
|
Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали.
|
|
|
Borman78
|
Еще один вопросик, у меня кп, получил недавно и вот первый раз буду подавать на визу, мне сразу годовую откроют? выберать цели краева по карте поляка?
и нужно ли вписывать предыдущие визы если они не национальные? спасибо всем
|
|
|
|
|
|
|
|