*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 05 Ноябрь 2013, 00:38:16 » |
|
Ответственность за анкету несет ТОЛЬКО ТОТ, КТО ЕЕ заполняет Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Образцы заполнения анкетВот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , РОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 поля неактивны Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 иные п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 поля неактивны Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 23:18:41 от *РОМАШЕЧКА* »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ФитилЬ
|
для начала попытаюсь зарегистрироваться.  заполняйте и завтра подадитесь 
|
|
|
|
|
|
|
Anutk@
Молодой Гродненец
Мне можно доверить все, кроме шоколадки.
|
Здравствуйте! У меня такой вопрос возник по заполнению анкеты по КП... до меня дошли слухи что в пункте 21 Главная цель поездки что-то изменили. Так ли это??? И что теперь писать если это касается детей???
|
|
|
|
Кто гордая? Я гордая??? Да нет, мы, королевы, девушки простые.
|
|
|
|
Anutk@
Молодой Гродненец
|
Меня конкретно интересует только заполнение пункта №21 в анкете на визу по КП, а не перечень документов который Вы мне дали. Просто раньше писали KARTA POLAKA MATKI и все... А счас так и осталось или изменилось что-то???
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Просто раньше писали KARTA POLAKA MATKI и все... А счас так и осталось или изменилось что-то??? а что за слухи? что и как должно измениться?
|
|
|
|
|
|
|
Anutk@
Молодой Гродненец
|
Просто раньше писали KARTA POLAKA MATKI и все... А счас так и осталось или изменилось что-то??? а что за слухи? что и как должно измениться? Я сама хотела бы знать. 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
KARTA POLAKA MATKI без изменений... Что тут изменится то?!
|
|
|
|
|
|
|
Anutk@
Молодой Гродненец
|
KARTA POLAKA MATKI без изменений... Что тут изменится то?! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
44106
Молодой Гродненец
|
Подскажите, кто знает: если для ИП в пункте 19 выбрали "ИНЫЕ", а не "предприниматель, занятый собственным делом", развернут ли с анкетой или примут?
|
|
|
|
|
|
|
Danverok
|
Если гражданство при рождении указали Б. СССР, а не Б. БЕЛАРУССКАЯ ССР, развернут? При том что в настоящее время гражданство БЕЛАРУСЬ, а страна рождения Б. БЕЛАРУССКАЯ ССР
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Если гражданство при рождении указали Б. СССР, а не Б. БЕЛАРУССКАЯ ССР, развернут? При том что в настоящее время гражданство БЕЛАРУСЬ, а страна рождения Б. БЕЛАРУССКАЯ ССР
не развернут, нормально всё.
|
|
|
|
|
|
|
MaxikoSun
Чтобы стать умнее играй с более умным противником.
Молодой Гродненец
Rj Flex
|
Добрый вечер. Подскажите пож., может Вы знаете.
В графе 19. 8. Гражданство при рождении (национальность), что писать, если родился в Казахстане, а по национальности родители русские = ты русский?
Заранее, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Danverok
|
не развернут, нормально всё. Спасибо, обнадежили.
|
|
|
|
|
|
|
Dobryi
|
кто знает, есть ли какие особенности заполнения анкет на шенген другие не покупки?
|
|
|
|
|
|
|
Olegon7
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в котором часу приходят анкеты на почту?
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
в котором часу приходят анкеты на почту?
после. 16
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
подскажите пожалуйста, в распечатанной зарегистрированной анкете по закупы нужно что-нибудь заполнять от руки, расписываться и т.д.  36-37 пункты и на этой же странице ячейки пустые - там тоже и заявление на закупы не забудьте
|
|
|
|
|
|
|
Gr33n
Гродненец
|
подскажите пожалуйста, в распечатанной зарегистрированной анкете по закупы нужно что-нибудь заполнять от руки, расписываться и т.д.  36-37 пункты и на этой же странице ячейки пустые - там тоже и заявление на закупы не забудьте подскажите еще пожалуйста для подачи на визу закупы нужна справка о доходах или нет??? и в каких деньгах нужно будет оплачивать сбор евро или рубли?
|
|
|
|
|
|
|
|
подскажите пожалуйста, в распечатанной зарегистрированной анкете по закупы нужно что-нибудь заполнять от руки, расписываться и т.д.  36-37 пункты и на этой же странице ячейки пустые - там тоже и заявление на закупы не забудьте подскажите еще пожалуйста для подачи на визу закупы нужна справка о доходах или нет??? и в каких деньгах нужно будет оплачивать сбор евро или рубли? на сайте написано , что нужна справка о зп или справка с банка о наличии денежных средств вот только какая сумма нужна?  логично было бы предположить, что 150-526 руб. 00 коп. - как просят показать пограничники на границе... но точной инфы нет. может кто-то будет звонить по этому поводу в консульство и напишет тут  сбор оплачиваете в евро. паспорт у вас в консульстве заберут, так что приобрести вы их в банке не сможете. только если с вами будет кто-то с паспортом. да, и ксерокопии паспорта не забудьте сделать - для оплаты понадобятся
|
|
|
|
|
|
|
Gr33n
Гродненец
|
подскажите пожалуйста, в распечатанной зарегистрированной анкете по закупы нужно что-нибудь заполнять от руки, расписываться и т.д.  36-37 пункты и на этой же странице ячейки пустые - там тоже и заявление на закупы не забудьте подскажите еще пожалуйста для подачи на визу закупы нужна справка о доходах или нет??? и в каких деньгах нужно будет оплачивать сбор евро или рубли? на сайте написано , что нужна справка о зп или справка с банка о наличии денежных средств вот только какая сумма нужна?  логично было бы предположить, что 150-526 руб. 00 коп. - как просят показать пограничники на границе... но точной инфы нет. может кто-то будет звонить по этому поводу в консульство и напишет тут  сбор оплачиваете в евро. паспорт у вас в консульстве заберут, так что приобрести вы их в банке не сможете. только если с вами будет кто-то с паспортом. да, и ксерокопии паспорта не забудьте сделать - для оплаты понадобятся спасибо
|
|
|
|
|
|
|
lenka1190
|
В п.20 внесли не верные данные о месте работы. Можно ли предоставить справку с места работы и внести исправления при подаче документов. (виза за покупками). Очень важно! Подача 03.12 Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
blacklk
|
Можно ли предоставить справку с места работы и внести исправления при подаче документов. (виза за покупками). выписку с банка можно вместо справки с работы
|
|
|
|
|
|
|
MaxikoSun
Чтобы стать умнее играй с более умным противником.
Молодой Гродненец
Rj Flex
|
В п.20 внесли не верные данные о месте работы. Можно ли предоставить справку с места работы и внести исправления при подаче документов. (виза за покупками). Очень важно! Подача 03.12 Спасибо!
та же проблема. Ошибка в п.19 наименование занимаемой должности Будет ли это серьёзная ошибка при подаче ? 
|
|
|
|
|
|
|
diana777
Молодой Гродненец
|
Подскажите пожалуйста в п. 17. Домашний адрес нужно писать адрес прописки или адрем проживания?
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста в п. 17. Домашний адрес нужно писать адрес прописки или адрем проживания?
прописка. как в паспорте
|
|
|
|
|
|
|
Masha07
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, у меня регистрация на 03.12, виза с 10.02.16 В анкете указала предыдущие визы за июль 2012, 2014,2015 будет ли ошибка в этом. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Здравствуйте, у меня регистрация на 03.12, виза с 10.02.16 В анкете указала предыдущие визы за июль 2012, 2014,2015 будет ли ошибка в этом. Спасибо
не ошибка. Главное, чтобы последняя виза была указана правильно
|
|
|
|
|
|
|
|