*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 05 Ноябрь 2013, 00:38:16 » |
|
Ответственность за анкету несет ТОЛЬКО ТОТ, КТО ЕЕ заполняет Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Образцы заполнения анкетВот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , РОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 поля неактивны Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 иные п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 поля неактивны Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 23:18:41 от *РОМАШЕЧКА* »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
hershi_jbk
Гродненец
|
Здравствуйте! Не знаю сюда пишу или нет. Может подскажете где скачать заявление на целевое использование визы по закупы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
Народ, подскажите, что мне писать в анкете в графе "идентификационный номер"? Ситуация такая: я гражданка РФ, но внутреннего, гражданского паспорта у меня нет (давно и безвыездно живу в РБ), в Европу каталась по заграну, его дает Брест, а в нем нет этого идентификационного номера. Он есть у меня в виде на жительство, но в анкете-то "НАЦИОНАЛЬНЫЙ идентификационный номер". Вот и что делать??? Извините, если повторюсь, поиск ответа не дал.
А еще пишу, что паспорт выдан G/K ROSSII, BREST, а он пишет, что неправильное значение....
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Lacrimosa "идентификационный номер" из ВНЖ G/K ROSSII, BREST GENERALNOE KONSULSTVO ROSSII V BRESTE или GK ROSSII V BRESTE
|
|
|
|
|
|
|
berezka
Молодой Гродненец
|
Подскажите, если приглашение открыто с 20.10 с какого числа запрашивать визу. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Можете с 20.10, но лучше дата подачи плюс 14-ть дней.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
@Enik@
|
Подскажите, для однократной по закупы сколько дней пребывания запрашивать и какой интервал?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2015, 21:46:36 от @Enik@ »
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Подскажите, для однократной по закупы сколько дней пребывания запрашивать и какой интервал?
5 дней один месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Подскажите, в шапке висят примеры для заполнения анкет на закупы для взрослого и для ребенка. Отличий не заметил, кроме профессии и места работы.
В анкете есть еще такой раздел: 10. Для несовершеннолетних: фамилия, имя, адрес (если отличается от адреса заявителя) и гражданство лица с полномочием родителей / законного представителя
Его нужно заполнять в анкете для ребенка? и если нужно, то что вносить в него? сведения об одном из родителей?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Его нужно заполнять в анкете для ребенка. И вносить в него сведения об одном из родителей.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
vovik123
Молодой Гродненец
|
Подскажите, заполняю анкету для ребенка по карте поляка родителя в графе профессия есть только студент а у меня ребенок школьник что там надо выбирать. И нужна ли какая нибудь доверенность от матери типа что она не против что ребенку дадут визу по моей КП или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Fragile
Гродненец
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста как поступить. Есть приглашение, выданное на паспорт, в котором мало страниц. Что будет правильным: регистрироваться на старый паспорт, а потом быстро делать новый и с ним подаваться, либо же можно сразу делать новый и на него регистрироваться? Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
ELENBEL
Новенький
|
Здравствуйте. Подскажите, пож-та, что я делаю не так: при сохранении анкеты после "записать" выскакивает "неправильный ID"
|
|
|
|
|
|
|
medvego
|
Добрый вечер подскажите пожалуйста. если человек пенсионер, то что писать в анкете где работа?
|
|
|
|
8-029-889-18-80 MTC - № тел. и Viber Skype - medvego
|
|
|
Валентина♥
|
Здравствуйте. Подскажите, пож-та, что я делаю не так: при сохранении анкеты после "записать" выскакивает "неправильный ID"
очень долго заполняли
|
|
|
|
|
|
|
sergei_storm
Гродненец
|
Кто сталкивался с не указанной визой(одной из двух имеющихся) в анкете, есть смысл идти пробовать подавать или даже не стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Alekseu
|
что писать в приглашающей стороне в крайова - карта поляка?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
что писать в приглашающей стороне в крайова - карта поляка? любого гр. Польши... или отель
|
|
|
|
|
|
|
Alekseu
|
любого гр. Польши... или отель а если написал адрес магазина? не пройдёт?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а если написал адрес магазина? не пройдёт? раньше проходило.... сейчас х.з.
|
|
|
|
|
|
|
Alekseu
|
раньше проходило.... сейчас х.з. надеюсь поймут, объясним, что нету поляков знакомых  может пройдёт, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
гродно
Молодой Гродненец
|
карточка
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2015, 22:12:12 от fi-till »
|
|
|
|
|
оксанаН
|
подскажите в пункте 16. написала oktiabrskim rovd- маленькими буквами, т.к. когда я писала большими анкета выдавала ошибку. Подскажите примут ли анкету7
|
|
|
|
|
|
|
Alekseu
|
Подскажите примут ли анкету7 если паспорт выдан в октябрьском ровд - конечно примут! 
|
|
|
|
|
|
|
berezka
Молодой Гродненец
|
Подскажите, если нету индекса в приглашении, что писать (Walily-stacja)
|
|
|
|
|
|
|
оксанаН
|
Подскажите примут ли анкету7 если паспорт выдан в октябрьском ровд - конечно примут!  А ЧТО МАЛЕНЬКИМИ БУКВАМИ?
|
|
|
|
|
|
|
ch-сh-ch
|
Нужно ли указывать в анкете фамилию в первом браке? т.е девичья- первый брак - настоящая фамилия.
|
|
|
|
|
|
|
|