*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 05 Ноябрь 2013, 00:38:16 » |
|
Ответственность за анкету несет ТОЛЬКО ТОТ, КТО ЕЕ заполняет Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Образцы заполнения анкетВот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , РОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 поля неактивны Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 иные п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 поля неактивны Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 23:18:41 от *РОМАШЕЧКА* »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
bymerang
Молодой Гродненец
|
Спасибо.
Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 18:28:24 У меня новый паспорт, стоит одна виза. Остальные остались в старом паспорте. Вписывать надо только одну визу или нужны со старого паспорта?
|
|
|
|
|
|
|
Danverok
|
Спасибо.
Добавлено: 18 Сентябрь 2015, 17:28:24 У меня новый паспорт, стоит одна виза. Остальные остались в старом паспорте. Вписывать надо только одну визу или нужны со старого паспорта?
\ Одну указывай, старый паспорт не показывай.
|
|
|
|
|
|
|
|
Rider_17
|
Подскажите пожалуйста, если регистрируюсь на шенген (в паспорте имеется одна шенген виза и одна национальная), нужно ли указывать в анкете в прошлых визах национальную? или необходимо только шенген указывать? или 2 эти визы писать? заранее спс!)
|
|
|
|
|
|
|
Агеша
Гродненец
|
Подскажите плиз!!! Для детей 20 пункт заполняют только школьники и студенты? Д/с не указывать?
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Rider_17 все визы за последние 3 года
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
darina
|
добрый вечер. нужна подсказка на польский шенген не так указали семейное положение
есть ли шанс при подаче исправить? идут на такие уступки или уже все - не примут анкету?
|
|
|
|
|
|
|
anel9lena
|
Подскажите, если паспорт отца сдан на визу, а надо подавать ребенку по карте поляка отца, можно ли подаваться с ксерокопией паспорта отца.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
anel9lena да, объясните, что паспорт находится у них
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
Pashtet777
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте. Подскажите кто сталкивался: все время были национальные визы, сейчас зарегистрировались на шенген закупы многоразовую на Брест, на руках новый паспорт без виз ( предыдущий с визами был сдан давно при получении нового), в графе где указываются предыдущие визы за последние 3 года - мы не указывали , так как не помним их сроки начала и конца. Развернут или возьмут анкету,и дадут много- или одноразовую, ехать все таки надо в Брест. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Анкету примут и получите однократную визу.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
FOLENT
|
Временно не работающие
п. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю В какой строчке писать Временно не работаю?Почти в каждой строчке ошибка Поле для обязательного заполнения.Или выбрать Без профессии?
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Выбрать Без профессии.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
abramvip1986
Молодой Гродненец
|
привет , такой вопрос . если не работаю , то я дожен писать в п.20 адрес и контакты с прошлой работы или место моего прожития и мои контакты ? спасибо , если можно в л.с Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 15:45:16
привет , такой вопрос . если не работаю , то я дожен писать в п.20 адрес и контакты с прошлой работы или место моего прожития и мои контакты ? спасибо , если можно в л.с
или поставить без работный в п.19 и свои данные в п.20 ? Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 16:53:44

|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
привет , такой вопрос . если не работаю , то я дожен писать в п.20 адрес и контакты с прошлой работы или место моего прожития и мои контакты ? спасибо , если можно в л.с Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 14:45:16
привет , такой вопрос . если не работаю , то я дожен писать в п.20 адрес и контакты с прошлой работы или место моего прожития и мои контакты ? спасибо , если можно в л.с
или поставить без работный в п.19 и свои данные в п.20 ? Добавлено: 23 Сентябрь 2015, 15:53:44
 Ведь в шапке большими буквами написано! 
|
|
|
|
|
|
|
abramvip1986
Молодой Гродненец
|
временно не работаю в графе названия , а до неё заполнять как нужно ( данные прошлой работы ) ? или в каждой строчке ?
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
временно не работаю в графе названия , а до неё заполнять как нужно ( данные прошлой работы ) ? или в каждой строчке ?
Дублируйте домашний адрес!
|
|
|
|
|
|
|
jrcfyflbvf
Гродненец
|
ПОДСКАЖИТЕ! ЕСЛИ ПО ПРИГЛАШЕНИЮ ОТ ПОЛЬСКОЙ ФИРМЫ - В П.33 ЧТО ОТМЕЧАТЬ? САМ ЗАЯВИТЕЛЬ И НУЖНО ЛИ СТРАХОВКУ УКАЗЫВАТЬ??? СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
САМ ЗАЯВИТЕЛЬ Страховку не нужно указывать.
|
|
|
|
|
|
|
jrcfyflbvf
Гродненец
|
САМ ЗАЯВИТЕЛЬ Страховку не нужно указывать. спасибо! Добавлено: 25 Сентябрь 2015, 16:32:33
ещё вопрос?! у ребёнка был одноразовый шенген- ВАТы есть, но не на имя родителей,а на имя ребёнка! в посольстве примут? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2015, 16:32:33 от jrcfyflbvf »
|
|
|
|
|
sergei_storm
Гродненец
|
Подскажите, при заполнении случайно выбрали БЕЛЬГИЯ вместо БЕЛАРУСЬ, адрес проживания. Если подкорректировать примут?
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
ещё вопрос?! у ребёнка был одноразовый шенген- ВАТы есть, но не на имя родителей,а на имя ребёнка! в посольстве примут? Ваты после шенгена не нужны
|
|
|
|
|
|
|
dimon_shall
|
Если в разделе вид визы сделал ошибку в названии визы, написал zakuoy, примут?
|
|
|
|
ЭЛИТНАЯ БРЕНДОВАЯ ПАРФЮМЕРИЯ от RA Group Тел. +375292858305
|
|
|
|
dimon_shall
|
Благодарю
|
|
|
|
ЭЛИТНАЯ БРЕНДОВАЯ ПАРФЮМЕРИЯ от RA Group Тел. +375292858305
|
|
|
tatsianka2011
Гродненец
|
А если а если написали ZA POKUPKAMI ?  И ещё такой вопрос, заполняли всегда место работы и прописки на русском, теперь человек регистрировал и потребовал на латинице, а в итоге приняли обе анкеты, это принципиально сейчас должно быть всё на латинице? Если в анкете есть апострофы в словах на латинице, анкету аннулируют?
|
|
|
|
|
|
|
viyy
Гродненец
Будь собой... Остальные роли уже заняты.
|
А если а если написали ZA POKUPKAMI ?  И ещё такой вопрос, заполняли всегда место работы и прописки на русском, теперь человек регистрировал и потребовал на латинице, а в итоге приняли обе анкеты, это принципиально сейчас должно быть всё на латинице? не принципиально
|
|
|
|
Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали.
|
|
|
sergei_storm
Гродненец
|
Подскажите, при заполнении случайно выбрали БЕЛЬГИЯ вместо БЕЛАРУСЬ, адрес проживания. Если подкорректировать примут? анкету приняли
|
|
|
|
|
|
|
Lidczanoczka
Гродненец
Настенка 25.09.04 Варюшка 17.01.15 Юляшка 12.01.18
|
Добрый день. Отцу есть 55 лет, заполняем анкету на визу по КП (Национальная виза-Заполните бланк). После заполнения необходимо выбрать Запишите? Выдает неверный ID ((( А как же мне ее распечатать, чтобы подать анкету без регистрации на сайте? Или я что-то не так делаю?
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Выдает неверный ID быстрее нужно заполнять! Время заполнения кончилось.
|
|
|
|
|
|
|
|