|
*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 05 Ноябрь 2013, 00:38:16 » |
|
Ответственность за анкету несет ТОЛЬКО ТОТ, КТО ЕЕ заполняет Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Образцы заполнения анкетВот здесь сайт для транслитерации , РОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 поля неактивны Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 иные п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 поля неактивны Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 23:18:41 от *РОМАШЕЧКА* »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ФитилЬ
|
как на кирилице написать ИВЬЕ без комментариев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
как на кирилице написать ИВЬЕ без комментариев  совсем замкнуло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
катя1991
|
подскажите пожалуй,если не правильно написала планируемую дату прибытия в РП?регистрация на 15.06.2015 а написала 30.05.2015....с месяцом ошиблась....примут ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
подскажите пожалуй,если не правильно написала планируемую дату прибытия в РП?регистрация на 15.06.2015 а написала 30.05.2015....с месяцом ошиблась....примут ли?
примут, исправят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
катя1991
|
Ага...спасибо,а то прям испекреживалась) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergei_storm
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, если на несовершеннолетнего не вписал данные родителей может ли она лично подать документы в присутствии родителей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
palw
|
Подскажите, при регистрации на национальную визу по КП, что писать в п.31 (Фамилия, имя лица (лиц), приглашающего (-щих) в Республике Польша. Если не касается, название гостиницы или временный адрес (-а) в Республике Польша)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Подскажите, при регистрации на национальную визу по КП, что писать в п.31 (Фамилия, имя лица (лиц), приглашающего (-щих) в Республике Польша. Если не касается, название гостиницы или временный адрес (-а) в Республике Польша)?
адрес физического лица в Польше или адрес любой гостиницы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
palw
|
Спасибо, а документы должны быть какие-то (приглашение или бронировка отеля) от физического лица (гостиницы) или можно брать любые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а документы должны быть какие-то (приглашение или бронировка отеля) от физического лица (гостиницы) или можно брать любые? никаких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
palw
|
никаких
так мне просто написать какую нибудь гостиницу или человека?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
мне просто написать какую нибудь гостиницу или человека? да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анка 27
|
Здравствуйте.Подскажите человек работает водителем на заводе какую цель выбирать при регистрации:шенген-водители?Есть контракт с польской фирмой.Спасибо
Добавлено: 18 Июнь 2015, 17:58:21 и еще в п.31 32 пишем адрес фирмы в Польше,а в п.21 sprawy służbowe правильно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Такой вопрос, если у ребенка ранее не было виз, то при первой подаче ему так же открывают одноразовую, или есть шанс получить многократную?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blacklk
|
Такой вопрос, если у ребенка ранее не было виз, то при первой подаче ему так же открывают одноразовую, или есть шанс получить многократную? в Минске откроют по визе родителя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka__
|
подскажите, пожалуйста, что писать в п.* 19. Профессиональная деятельность в настоящее время и п.* 20. Работодатель; адрес и телефон работодателя. если нахожусь в декретном отпуске?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Место работы и должность до декретного отпуска.
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
Анка 27
|
карточка за дублирование вопроса в теме Добавлено: 19 Июнь 2015, 22:53:53
так что делать если никто не отвечает  Добавлено: 20 Июнь 2015, 16:38:00
ЛЮДИ!Неужели никто не знает какой тип визы выбирать: водитель работающий в гос организации ездит в Польшу от этой же гос организации у которой заключен контракт с польской фирмой выбираем шенген-водители?и еще в п.31 32 пишем адрес фирмы в Польше,а в п.21 sprawy służbowe правильно?СПАСИБО
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2015, 16:38:00 от Анка 27 »
|
|
|
|
|
|
|
B@rnI
Гродненец
|
Скажите, если собираюсь ехать в несколько городов, какой именно отель в анкете указывать, самый первый, или в котором дольше всего ночевать собираюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БомжПитерский
Гродненец
|
Подскажите,если женщина домохозяйка,что выбирать в п.19-20 (раньше была ип)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
если женщина домохозяйка,что выбирать в п.19-20 придумайте себе место работы и не грузитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenok8683
|
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в пункте 20, если ребенок школьник писать адрес школы и СШ №2 4 "А" класс.... этого хватит или еще писать школа какого имени?
Добавлено: 25 Июнь 2015, 22:56:41 Если у ребенка были визы по карте поляка мамы и по закупы, то надо их всех вписывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
адрес школы и СШ №2 надо их всех вписывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busyusha
|
подскажите, если у меня была виза по приглашению, могу открыть по закупы многоразовую? какие документы нужно? адрес любого магаза могу написать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
если у меня была виза по приглашению, могу открыть по закупы многоразовую? да адрес любого магаза могу написать? да какие документы нужно? стандартный набор...только в вашем случае ВАТы не нужны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busyusha
|
если у меня была виза по приглашению, могу открыть по закупы многоразовую? да адрес любого магаза могу написать? да какие документы нужно? стандартный набор...только в вашем случае ВАТы не нужны  спасибо ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Пишите без апострофа, тогда пропустит.
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
evgysja
|
СКАЖИТЕ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПУНКТЫ 6. 7. У МЕНЯ ВЫБИВАЕТ ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ ТЕСТОВОЙ АНКЕТЫ ПРОСТО БЕЛАРУСЬ. И НЕТ БЕЛАРУСКАЯ ССР. ГОД РОЖДЕНИЯ 1989. И КАК БЫТЬ? ЧТО ПИСАТЬ ЧТОБ ПРОПУСТИЛА СИСТЕМА?
|
|
|
|
|
|
Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
|
|
|
|
Daddy-O
|
СКАЖИТЕ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ ПУНКТЫ 6. 7. У МЕНЯ ВЫБИВАЕТ ПРИ ЗАПОЛНЕНИИ ТЕСТОВОЙ АНКЕТЫ ПРОСТО БЕЛАРУСЬ. И НЕТ БЕЛАРУСКАЯ ССР. ГОД РОЖДЕНИЯ 1989. И КАК БЫТЬ? ЧТО ПИСАТЬ ЧТОБ ПРОПУСТИЛА СИСТЕМА?
выбирайте ПРОСТО БЕЛАРУСЬ - не имеет большого значения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|