*РОМАШЕЧКА*
|
 |
« : 05 Ноябрь 2013, 00:38:16 » |
|
Ответственность за анкету несет ТОЛЬКО ТОТ, КТО ЕЕ заполняет Правила веткиУбедительная просьба писать в теме только по вопросам заполнения анкет. Все остальные сообщения будут удаляться!!! За сообщения про даты в этой теме КАРТОЧКИ БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!
Образцы заполнения анкетВот здесь сайт для транслитерацииhttp://www.translit.ru/?direction=ru&account= , РОЛИК ПО ЗАПОЛНЕНИЮ (смотреть на весь экран в высшем качестве...)ВСЕ ПОЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ! Исправления в бланке НЕ ДОПУСКАЮТСЯ!Что писать в п. 19 и 20 если человек временно не работает( ребенок, пенсионер и т.п.) или ИП?!В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 без профессии п. 20 поля неактивны Несовершеннолетний ребенок, посещающий дошкольное/ школьное учреждениеп. 19 иные п. 20 данные дошкольного/ школьного учреждения Учащиеся ВУЗов и т.п. п. 19 студент, практикант, стажер п. 20 данные учебного заведения Временно не работающиеп. 19 предыдущая( или единственно имеющаяся) специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 временно не работаю Пенсионерып. 19 пенсионер п. 20 поля неактивны Работающие и учащиеся заочноп. 19 ныне действующая специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя) Женщины, находящиеся в декретном отпускеп. 19 специальность( должность, профессия). Если нет в списке, выбрать ИНЫЕ. п. 20 данные места работы( работодателя). ДЛЯ ИП( и т.п. )п.19 Предприниматель, занятый собственным делом п.20 Адрес и данные осуществления деятельности, или которые указаны в свидетельстве (т.е. данные, по которым зарегистрирована ЭТА деятельность( свой адрес, например) ну и свои ФИ О и т.д. Если по какой-то причине( в случае, если человек не работает), при заполнении п. 20( "не работает"), показывает "неправильную стоимость" и требует обязательного заполнения полей, то меняем язык заполнения анкеты, должно все войти в норму. Если не помогло, заполняем в полях свои данные( подающего): свой адрес, ФИ и т.п. Полезная информация1) у кого у детей есть уже виза по закупы, чтобы подать ребенку на следующую вы должны предоставить ваты на свое (или второго родителя) имя от.....внимание! СОВМЕСТНОЙ С РЕБЕНКОМ ПОЕЗДКИ! если число в ватах не совпадает по штампу поездок вы+ребенок, ваш ребенок со следующей визой пролетает. 2) если у меня виза до 05/05, а 10/05 мне нужно быть в Польше, то регимся на любое удобное число, ставим в анкете следующий день после окончания срока действия визы, например с 06/05, и подаем хоть в марте хоть в апреле. Следующую визу вклеят следующим днем после окончания предудыщей. никаких анулирований.
1. Фотографию в анкете сразу вклеивать или там вклеят?вклеиваем дома. На третьей странице анкеты, там в двух местах подпись ставить, а еще написано: Место и дата. Какие место и дату писать там?на месте(при подаче) ставим город где подаемся и дату самой подачи.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2014, 23:18:41 от *РОМАШЕЧКА* »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
K @ t i @
Гость
|
Если супруг гражданин ЕС, на самом ли деле можно не заполнять поля, отмеченные звездочкой, как это указано в сноске (шенген закупы )? Не возникнут ли вопросы при подаче документов, если будет заполнен п.34 и предоставлены доки, подтверждающие родство?
Давно уже сама не заполняла и не помню, заполняла ли я эти поля ранее...
|
|
|
|
|
|
|
drinkingscotchwhiskey
|
последние выданные визы за три года смотрим по дате окончания или по дате выдачи?  там нужны и та и другая даты это ясно и так, вы вопрос видимо не поняли  мне надо узнать с какой даты (начала или окончания визы ) происходит исчисление данного срока в три года...
|
|
|
|
|
|
|
NatiMS
Гродненец
Offline Предупреждения:
Не буди во мне зверя
|
drinkingscotchwhiskey в анкете написано выданные за последние три года, а выдают их до начала действия визы. Но я мужу указывала годовую, которая выдана была почти четыре года назад, т.е. три года назад ещё была действительна. Замечаний никаких не было.
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
Добрый день! Нужно ли заполнять пункт "28. Разрешение на въезд в страну конечного следования, если необходимо", для шенген-деловая? А если надо, что там именно там писать?
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
vet7
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Добрый день!
Не подскажите при заполнении анкеты на ШЕНГЕН-ДРУГИЕ (не покупки), какую цель выбирать в пункте "21. Главная цель/-и поездки."
|
|
|
|
|
|
|
I_M
|
Подскажите как зарегистрировать ребёнка (2года) на визу. У меня по закупы, у жены служебная. На какую визу его регистрировать и на какой срок. И ещё анкета на ребёнка заполняется отдельно или вместе с анкетой родителей. Огромное спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите как зарегистрировать ребёнка (2года) на визу. У меня по закупы, у жены служебная. На какую визу его регистрировать и на какой срок. И ещё анкета на ребёнка заполняется отдельно или вместе с анкетой родителей. Огромное спасибо.
что значит служебная? деловая? можете по своей - на закупы можете по жене - тогда шенген иные, сопровождение отдельная анкета . с данными того родителя, кто понесет подавать срок ... вероятнее всего что будет однократной, если она первая.... Добавлено: 20 Февраль 2015, 13:04:08
Добрый день!
Не подскажите при заполнении анкеты на ШЕНГЕН-ДРУГИЕ (не покупки), какую цель выбирать в пункте "21. Главная цель/-и поездки."
так смотря какая у вас цель)))
|
|
|
|
|
|
|
vet7
Молодой Гродненец
|
Цитата: vet7 от Сегодня в 13:00:44 Добрый день!
Не подскажите при заполнении анкеты на ШЕНГЕН-ДРУГИЕ (не покупки), какую цель выбирать в пункте "21. Главная цель/-и поездки." так смотря какая у вас цель))) в приглашении от спортивной организации пишут как опекун сына участвующего в соревнованиях
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не подскажите при заполнении анкеты на ШЕНГЕН-ДРУГИЕ (не покупки), какую цель выбирать в пункте "21. Главная цель/-и поездки." так смотря какая у вас цель))) в приглашении от спортивной организации пишут как опекун сына участвующего в соревнованиях ну так и поставьте иные и напишите то, что написано в приглашении
|
|
|
|
|
|
|
vet7
Молодой Гродненец
|
Не подскажите при заполнении анкеты на ШЕНГЕН-ДРУГИЕ (не покупки), какую цель выбирать в пункте "21. Главная цель/-и поездки." так смотря какая у вас цель))) в приглашении от спортивной организации пишут как опекун сына участвующего в соревнованиях ну так и поставьте иные и напишите то, что написано в приглашении Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Мегера
|
Работаю у брата(ИП), виза шенген-деловая, в 20 пункте просто пишу свою должность и адрес регистрации ИП?
Нужно ли заполнять пункт "28. Разрешение на въезд в страну конечного следования, если необходимо", для шенген-деловая? А если надо, что там именно там писать?
|
|
|
|
Иногда я даю себе замечательные советы, но я не в состоянии их принять.
|
|
|
ptitca
|
Подскажите, в п.33. Расходы заявителя на проезд и во время пребывания оплачивает Страхование поездки / медицинское страхование. Действительно до (год-месяц-день) Заполнять поле про страховку, дату ставить любую?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Подскажите, в п.33. Расходы заявителя на проезд и во время пребывания оплачивает Страхование поездки / медицинское страхование. Действительно до (год-месяц-день) Заполнять поле про страховку, дату ставить любую?
1. сам заявитель 2. ничего не надо заполнять про страховку
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Спасибо. Раньше этой записи про страховку не замечала 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Здравствуйте, хочу зарегистрировать дочь 18 лет (учится в колледже)по закупы, до этого все визы были нац. по к/п. есть ли шансы получить визу по закупы? и надо ли платить 60 евро?
так подскажет кто чего? да нет(Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
I_M
|
можете по своей - на закупы А какой тип визы выбирать? И можно ли отдельно подавать анкету. Виза платная?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
можете по своей - на закупы А какой тип визы выбирать? И можно ли отдельно подавать анкету. Виза платная? закупы анкета отдельная для ребенка в гродно виза бесплатная
|
|
|
|
|
|
|
I_M
|
анкета отдельная для ребенка в гродно виза бесплатная И последний вопрос. Если я счас буду регистрироваться на визу, я могу вписать ребёнка в свою анкету (Пункт 10 анкеты). Спасибо ))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
анкета отдельная для ребенка в гродно виза бесплатная И последний вопрос. Если я счас буду регистрироваться на визу, я могу вписать ребёнка в свою анкету (Пункт 10 анкеты). Спасибо )) нет пункт 10 вы заполняете, когда анкету на ребенка регистрируете а в 17 - данные того из родителей, кто эту анкету понесет в консульство и внимательно - не зарегистрируйте ребенка на дату подачу раньше, чем у вас. а то не примут доки документы для визы на закупы принимают, если у родителя уже есть виза на закупы, либо если он подал документы на визу чуть раньше (правда я не знаю как в этом случае они смотрят эти данные).
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka0710
|
анкета отдельная для ребенка в гродно виза бесплатная И последний вопрос. Если я счас буду регистрироваться на визу, я могу вписать ребёнка в свою анкету (Пункт 10 анкеты). Спасибо )) нет пункт 10 вы заполняете, когда анкету на ребенка регистрируете а в 17 - данные того из родителей, кто эту анкету понесет в консульство и внимательно - не зарегистрируйте ребенка на дату подачу раньше, чем у вас. а то не примут доки документы для визы на закупы принимают, если у родителя уже есть виза на закупы, либо если он подал документы на визу чуть раньше (правда я не знаю как в этом случае они смотрят эти данные). Сын зарегистрирован на 6 февраля, мать подавалась 13 февраля. Оба на закупы, при подаче 6 числа предупредила сотрудников, что сама буду подаваться 13. и планирую забирать два паспорта. Свой и сына 27.02. Отпишу новости
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
анкета отдельная для ребенка в гродно виза бесплатная И последний вопрос. Если я счас буду регистрироваться на визу, я могу вписать ребёнка в свою анкету (Пункт 10 анкеты). Спасибо )) нет пункт 10 вы заполняете, когда анкету на ребенка регистрируете а в 17 - данные того из родителей, кто эту анкету понесет в консульство и внимательно - не зарегистрируйте ребенка на дату подачу раньше, чем у вас. а то не примут доки документы для визы на закупы принимают, если у родителя уже есть виза на закупы, либо если он подал документы на визу чуть раньше (правда я не знаю как в этом случае они смотрят эти данные). Сын зарегистрирован на 6 февраля, мать подавалась 13 февраля. Оба на закупы, при подаче 6 числа предупредила сотрудников, что сама буду подаваться 13. и планирую забирать два паспорта. Свой и сына 27.02. Отпишу новости интересно.... и что - без проблем поверили, что будете подавать? девушка из окошка не ходила на консультацию ? обычно просят ксерокопию вашей действующей визы. и смотрят ваш паспорт. паспорт назад отдают, а ксеро оставляют
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Могут попросить посмотреть анкету родителя и документы на ребенка примут, всегда так было.
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
Katerinka0710
|
так все логично, у них в базе есть моя анкета, все же реально проследить.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Могут попросить посмотреть анкету родителя и документы на ребенка примут, всегда так было.
т.е. в принципе можно особо датами не заморачиваться и региться как получается? просто с собой анкету родителя взять? Добавлено: 20 Февраль 2015, 20:48:02
ну да. но вот - а если она с ошибками?
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
-LolKA- Вы часто пишите о том- о чем совершенно ничего не знаете и постоянно вводите людей в заблуждения своими рекомендациями. Хватит уже может ?
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka0710
|
т.е. в принципе можно особо датами не заморачиваться и региться как получается? просто с собой анкету родителя взять? Добавлено: 20 Февраль 2015, 19:48:02
ну да. но вот - а если она с ошибками? в моем случае ребенку я указывала период выезда и вьезда в соответствии со своими сроками. А если будут ошибки, тогда и узнаете что будет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- Вы часто пишите о том- о чем совершенно ничего не знаете и постоянно вводите людей в заблуждения своими рекомендациями. Хватит уже может ?
что именно - заблуждение? если вы знаете - так напишите. я как раз и пытаюсь в этом всем разобраться
|
|
|
|
|
|
|
Banks
|
-LolKA- я не имею ввиду конкретно эту ситуацию . Просто как ни зайду в любую тему везде ваши советы и в большинстве своем глупые
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- я не имею ввиду конкретно эту ситуацию . Просто как ни зайду в любую тему везде ваши советы и в большинстве своем глупые
сори тогда почитаю ваших умных советов 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
конструктивная критика.  так может сразу опровержение тем советам, которые считаете глупыми? ну чтоб люди не велись на эти глупые советы. Добавлено: 20 Февраль 2015, 21:36:10
наличие анкеты у родителя гарантирует получение им визы?
|
|
|
|
|
|
|
|