SunShine
|
По моему не так уж и ужасно. И зря лицо закрасили, должно быть миленькое 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
melomAnka
|
Спасибо, Виктория. Знаете, прошел уже месяц, а у меня сердце не на месте из-за той прически.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я вас прекрасно понимаю, у меня у самой в итоге была прическа из червячков, потому что все локоны раскрутились и обмякли из-за ливня. Я стояла у зеркала и почти ревела, но потом внутренний голос меня успокоил - Ты любишь и любима. Твой жених даже и не догадается что до его приезда прическа изменилась в худшую сторону. Конечно, я нервничала и это было видно и на фото и на видео, но потом прошло.
Я и вам желаю все-таки перестоить свой взгляд на эту ситуацию! Вы женаты, вы вместе и это самое главное!
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
melomAnka я тож советую улыбнуться - ведь самое прекрасное быть рядом с любимым...!!!а причёска,первая мысль у меня - а вдруг это какая-то задумка(ну не парикмахера,а Ваша),ведь это более естественно ,чем зализаные деревяные от лак локоны.Думаю на свадьбе Вы всёравно были самой красивой в этот день!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, невеста сама должна понимать, во что может превратиться ее прическа к концу вечера, если выбирает просто распущенные накрученные волосы в качестве свадебной прически. я изначально знала, что мои волосы локон не держат как их не фиксируй, поэтому и искала другие варианты.
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
первая фотка вообще оболденная!!! Спасибо большое!!!!!!  Другие фотки будут чуть позже 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
первая фотка вообще оболденная!!! Спасибо большое!!!!!!  Другие фотки будут чуть позже  Ну лично я буду ждать... 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
melomAnka, пожалуйста не расстраивайтесь! И пусть неприятные воспоминания о неудачной прическе будут самой большой неприятностью в вашей семейной жизни! В конце-концов в последнем номере Wedding читала комментарии самого известного и дорогого стилиста Москвы. Так вот, Влад Лисовец говорит, что в моде натуральность. Прическа, глядя на которую кажется, будто над ней целый день работала цела армия парикмахеров - это вчерашний день! Так что с этой точки зрения ваша прическа не так уж безнадежна. Хотя, честное слово, хочется по рукам вашему "мастеру" надавать.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Хотя, честное слово, хочется по рукам вашему "мастеру" надавать. Не стреляйте в пианиста он играет как умеет. Да ну причоска как причоска. Нормально. Да и не должна же она быть ну вот такая же как например у Жанны-мастера. Об этом ведь нигде не написано и не обещано.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
afankirt ты рассуждаешь, как настоящий мужчина.  Мы, девушки, к этому относимся по-другому. Тебе не понять... 
|
|
|
|
|
|
|
Демидович Наташа
Гродненец
Демидович Наташа
|
невеста Анна, макияж Майя Козлова, причёска моя
Добавлено: 13 Август 2010, 16:02:48 невеста Наталия, причёска - моя работа
Добавлено: 13 Август 2010, 17:05:48 невеста Катя (april1_04 ). макияж Наталия (Пазитиффчик), причёска - моя работа
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Присоединяюсь к hinterlist, Еще раз спасибо огромное Жанне и Наташе!!!  
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
PACKPACKA
|
Nally-очень красивые аккуратненькие прически.Невестам очень идут. У первой девушки очень понравился макияж.  Добавлено: 14 Август 2010, 00:22:20
А у третей девочки букетик из гербер?Интересно кто делал? Сорри за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Nally, интересные у вас прически  только на первой макияж не очень - тон лица намного темнее тона плеча... возможно это из-за освещения, но мне кажется дело в тональнике 
|
|
|
|
|
|
|
Демидович Наташа
Гродненец
Демидович Наташа
|
спасибо огромное, девочки!!!  :)я работаю только с причёсками, поэтому макияж даже не обсуждаю. каждый старается... у третьей невесты вообще букетик супер! яркий и необычный- тростью. смотрится просто супер! да, и сама невеста ничего... у меня все невесты красавицы  невеста Алла, макияж Курч Катя, фото Курч Вадим, причёска моя кстати, вспомнила про первую невесту - анну, что тон лица тёмный- девочка была оч загарелой, особенно лицо (временный загар, выезжают на дом и за полчаса- ты негр!), так что, макияж здесь непричём  
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 14:06:03 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Tatatka
|
милая невеста ))) и прическа ничего лишнего ( личное мое мнение) . я вот себе тоже что-то такое хочу, но не на бок....
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
-LolKA-
|
милая невеста ))) и прическа ничего лишнего ( личное мое мнение) . я вот себе тоже что-то такое хочу, но не на бок....
если не на бок, то вся красота скроется под фатой
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
как много новых фоток за выходные))) все просто красавицы! Маня, тебя не узнать! супер!
|
|
|
|
|
|
|
Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
|
Я хочу сказать огромное спасибо моему парикмахеру Даночке за чудесную прическу...фото скину позже (свадьба 31 июля)!!!
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
FOXY
|
интересненько  но не люблю когда много цветов в волосах (ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Ещё раз спасибо Жанне и Наталье за хорошую работу и отличное настроение!
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
ganna-master первая прическа очень красивая, я тоже себе что-то подобное хочу.... только свадьба у меня в Минске будет, так что надо будетраспечатать фото, очень понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
|
X.A.M.K.A
Гродненец
|
А вот моя свадебная прическа. Интересно услышать Ваши отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
А вот моя свадебная прическа. Интересно услышать Ваши отзывы.
Вот что-то типо такого я себе хочу, а вам кто делал 
|
|
|
|
|
|
|
Kiska-Kot
|
X.A.M.K.A, на мой взгляд, у вас форма лица овальная и немного вытянутая, может надо было что-то пообъёмнее сверху сделать ? а так интересненько ...
|
|
|
|
|
|
|
|