Baisangur_89
|
1. Прическу невесте делала парикмахер Жанна Куликова. Я так понимаю, что в той теме мне писать нельзя, поскольку я не обиженный клиент, а заступиться за мастера хочется. Дело в том, что на 6:30 25 июля была записана я. Изначально на 7:00, но Жанна попросила приехать раньше - вдруг получится быстрее закончить с предыдущей невестой (не получилось). Это время было закреплено за мной в январе (могу покопаться в логах), предоплату вносили чуть позже (мы с мужем, как и пара из того отзыва, живём не в Гродно, Жанна вошла в положение и согласилась подождать с предоплатой до нашего приезда). Уже тогда у Жанны была записана невеста до меня, а также были записи на более позднее время, я видела её органайзер. Там в принципе некуда было всовывать дополнительную запись. После этого я несколько раз связывалась с Жанной, уточняла насчёт репетиции и другие моменты. Жанна неизменно подтверждала одно и то же время (равно как и на репетиции причёски). Поэтому мне кажется очень вероятным, что невеста из того отзыва действительно могла перепутать время. Я сама перед свадьбой на нервной почве вместо парикмахера и визажиста два раза позвонила парикмахеру: Жанна сориентировалась и привела меня в чувство, но сама не запуталась. )) Невеста не перепутала время - это утверждение, а не предположение. Невеста при записи,когда впервые звонила мастеру, не оговаривала во сколько хочет делать прическу, а говорила во сколько должна быть готова,т.к. мастера лучше знают свою работу и умеют ориентироваться во времени. А именно говорилось: что невеста должна быть с прической и выезжать из салона домой в 9.00 - это было прописано в тайм - листе невесты. Жанна сама предложила время на 6.30, т.к. у нее уже ВЕСЬ день был записан "в органайзере", и лишь время на 6.30 было без предоплаты,что позволило мастеру предложить моей невесте заплатить аванс прежде чем человек с форума, что повлияло бы на корректирование записи. Аванс заплатили 18.02.14 в 19.30-20.00. Замечательно, что вашу запись не откорректировали не смотря на наш аванс, и у вас свадьба по времени прошла так, как вы и планировали. У нас другая ситуация, поэтому наш отзыв имеет право быть отображенным на форуме для ознакомления. Этот отзыв не принижает мастерство Жанны Куликовой, но ситуация была не приятна.
|
|
|
|
|
|
|
aml
Гродненец
off
|
Baisangur_89, очень странная ситуация. Мы-то договаривались ещё в январе, и тогда чётко фиксировалось, что в 9 я должна пересесть на макияж. Видимо, наложение двух иногородних невест всё-таки запутало мастера. В любом случае, я рада, что визажист вошла в ваше положение и помогла скорректировать накладку.
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Инна,прическа- Жанна Куликова,макияж- мой.
|
|
|
|
|
|
|
Демидович Наташа
Гродненец
Демидович Наташа
|
Жанна, Наташа- оочень красиво. молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
Мешкина
https://vk.com/meshkina.katya
Молодой Гродненец
Парикмахер,визажист...
|
Прическа_Мешкина
|
|
|
|
Мешкина
Молодой Гродненец
Парикмахер,визажист...
|
Невеста _ Ольга Невеста _Виктория Невеста_Марина Прически _Мешкина
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Мешкина, очень красивые прически, прям как я люблю 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
красиво и элегантно но как-то все однотипно.... это мода теперь такая?
|
|
|
|
|
|
|
Мешкина
Молодой Гродненец
Парикмахер,визажист...
|
красиво и элегантно но как-то все однотипно.... это мода теперь такая? Невесты просят. А смотрится красиво. Смысл прически тот же но на каждой смотрится по разному.)))
|
|
|
|
|
|
|
Polly
|
Мая фрызюра ад Жанны Куліковай на вясельны банкет. Вытрымала ўсе танчыкі гэтага дня. Макіяж - Дар'я Іодэль. Упрыгожванне у валасы - Алена Шавелёва. Фота - Іван Цыркуновіч.  
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
Polly
|
Жанна, дзякуй! І Вам толькі самага найлепшага, творчых поспехаў і ўдзячных кліентаў!
|
|
|
|
Чалавек можа ўсё. Межаў яго сiле няма, калi наперадзе агонь надзеi. Гэта вельмi добра ведаюць гуманiсты, фанатыкi i закаханыя. Што тады казаць пра тых, хто i першы, i другi, i трэцi.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
как я балдею от собранных причесок. супер!
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Мешкина
Молодой Гродненец
Парикмахер,визажист...
|
Наташа, очень круто
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
ganna-master, последняя причёска ооочень интересная. мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
ganna-master, последняя причёска ооочень интересная. мне нравится  Спасибо!
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
***olya-lya***
|
Невеста Алёна Причёска-моя работа   Добавлено: 14 Октябрь 2014, 20:35:17
Невеста Анастасия Причёска-моя работа   
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Демидович Наташа любовалась первой фотографией на свадебной выставке) невеста очень красивая) а вообще все все твои прически понравились! )
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Демидович Наташа
Гродненец
Демидович Наташа
|
оооооо, спасибо, коллеги! от вас вдвойне приятно! спасибо всем! а про выставку... видать, я ее пропустила. здорово, что там есть мои работы! спасибо фотографам и организаторам мероприятия
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Невеста Александра ,жених Олег .,фото Артур Косяк , макияж Наталия Чубовская . Девочки мастера ,Вы все МОЛОДЦЫ !!!!!! прекрасные работы  эти работы доказывают ,то что невесты в надежных руках .
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
belajavorona
|
Самое главное в парикмахерском искусстве ,сделать мир вокруг себя преснее .Невесты будьте смелее!...Прическа выполнена не для невесты ,но без проблем может быть сделана на свадьбу.Прическа_Мешкина
про преснее это вы конечно  а прическа оч красивая!
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Мешкина
Молодой Гродненец
Парикмахер,визажист...
|
Навеста_Ксения Прическа и макияж_Мешкина Фото _Дмитрий Климченя Добавлено: 02 Декабрь 2014, 23:16:28
Самое главное в парикмахерском искусстве ,сделать мир вокруг себя преснее .Невесты будьте смелее!...Прическа выполнена не для невесты ,но без проблем может быть сделана на свадьбу.Прическа_Мешкина
про преснее это вы конечно  а прическа оч красивая! )))))))бывает)))) 
|
|
|
|
|
|
|
perfectnessgirl
Новенький
|
Жанна, лично мне приятно смотреть ваши работы и наблюдать за вашим творением. Не первый раз обращаюсь к вам и всегда уверена в качестве.Спасибо Вам большое за вашу работу!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Прическа Перелайко Елизавета Невеста Марина 25,10,14
|
|
|
|
|
|
|
Демидович Наташа
Гродненец
Демидович Наташа
|
собранная прическа- невеста Надежда, длинные волос- невеста Евгения
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Та же невеста только на второй день свадьбы)))
|
|
|
|
|
|
|
Мешкина
Молодой Гродненец
Парикмахер,визажист...
|