BeLo4kA
|
девочки, подскажите, пожалуйста, где можно найти аксессуары в прически от Елены Щ(Ш)евелевой(не знаю как правильно фамилия,где как пишут) в л\с, если не затруднит
http://vk.com/club47842590
|
|
|
|
|
|
|
Мешкина
https://vk.com/meshkina.katya
Молодой Гродненец
Парикмахер,визажист...
|
Макияж и Прическа - Мешкина Невеста Анастасия
|
|
|
|
|
|
|
Laila)))
Молодой Гродненец
|
Подскажите, где можно приобрести гребешки для свадебной прически?!
|
|
|
|
|
|
|
ANKA)
Молодой Гродненец
|
в детском мире отдел бижутерии , там есть ))))
|
|
|
|
|
|
|
Мешкина
Молодой Гродненец
Парикмахер,визажист...
|
Прическа и макияж -Мешкина Екатерина
|
|
|
|
|
|
|
|
Strawberry
|
прическа Жанна Куликова и макияж Наталья Чубовская
|
|
|
|
|
|
|
Мешкина
Молодой Гродненец
Парикмахер,визажист...
|
Невеста Ольга. Причёска-Мешкина Екатерина
|
|
|
|
|
|
|
Мешкина
Молодой Гродненец
Парикмахер,визажист...
|
Невеста Марина...Парикмахер-Мешкина Екатерина...фото-Сергей Козлов
|
|
|
|
|
|
|
Мешкина
Молодой Гродненец
Парикмахер,визажист...
|
Прическа и макияж для свидетельницы-Мешкина Екатерина
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
прическа этой девушке не идет...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2014, 16:42:17 от РоЗоЧкА »
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
Scorpionchik
|
мне кажется вам кажется
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
marinka;)
|
а мне кажется  надо посмотреть полный образ- в платье
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
мне кажется прическа этой девушке не идет... Конечно не мешало бы посмотреть прическу с лица.Но исходя из моего опыта.зализанные прически с акцентом на макушке,для девушек с высоким лбом и длинным носиком,не очень подходят. Это просто не правильная форма.Можно было сделать из челки волну,тогда прическа была бы гармоничней. Пусть извинит меня девушка,претензии только к мастеру. получился образ старухи шапокляк. Хотя может еще фотоаппарат так искажать. С другой стороны прическа сделана качественно,вылизана ооочень хорошо.Единственное мне очень бросается в глаза,что прицеплен шиньен(прядки). В таких случаях,когда своих волос не хватает,я стараюсь не делать прилизанные прически.что бы не было видно,что волос редкий. А в этом варианте все залысины,и проблемы с волосами клиентки на лицо. Лучше под начесать,сделать хоть немного объем на висках. Будет эффектнее. Добавлено: 15 Июль 2014, 12:38:20
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
|
полностью согласна с Раскраской. Лоб я и имела ввиду. Такой КРАСИВОЙ девушке нужна другая прическа, сама прическа сделана хорошо ,но не этой девушке ,я бы такого мастера .... от злости если б =это мне сделали. Мне лоб открыть тоже так же будет не красиво. Накрашена она очень хорошо. Добавлено: 15 Июль 2014, 14:54:22
а мне кажется  надо посмотреть полный образ- в платье ну или хотя бы не боковые фотографии
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
Elia
|
я бы такого мастера .... от злости если б =это мне сделали. Вы думаете девушка с закрытыми глазами сидела?  Если девушка заказала такую прическу - она хотела такую прическу, может несмотря на высокий лоб она всю жизнь так ходит, ей так удобно, так она себя любит  К мастеру претензий нет - выполнено безукоризненно, все закручено и прилизано как надо  Но я сама обладательница высокого лба и огромных залысин  Поэтому мне не нравится как выглядит девушка, но это же личные тараканы и комплексы  Поэтому все жизнь либо челка, либо "волна", как писала Раскраска.
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
|
Бывает парикмахеры сами навязывают прически , если девушка выбрала эту работу сама,претензий нет. Ей хорошо и нам хорошо. По прическе претензий нет. Но я бы хотела увидеть прическу лицом в кадр,боковые снимки только показывают ее не достаток,а может ракурсом лицом к нам прическа лучше смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
Мешкина
Молодой Гродненец
Парикмахер,визажист...
|
А теперь наверное отвечу я Вам) именно тот мастер кому отбили бы руки ) девушка сама попросила эту прическу , показала картинку и я ее выполнила, я не отгаваривала потому что у девушки нету комплекса по поводу "высокого лба ".. Что качаемо отзыва так называемого мастера раскраски то объем на висках тут не уместен и волна в том числе. Притензии к форме и гладкости прически врядли могут быть ,так как тут 100% я в этом уверенна .трессы тут есть , но по цвету они не отличаются, единственно что они с прядками и даже на фотке это смотрица горманично...опять же доволен клиент и доволен мастер по итогу.а отбить руки думаю Вам не позволят мои клиенты .
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
отзыва так называемого мастера раскраски то объем на висках тут не уместен и волна в том числе. Отвечу и я так называемый мастер))))Работаю уже так называемым мастером 8 лет.Было много чего за это время Но четко знаю одно(спасибо Валерии Живолевской)С клиентом нужно беседовать.И объяснять. Вряд ли девушка знала,что с такой вот прической,конкретно на ее волосы,будет тааакой результат. Вы мастер.Вы должны предвидеть,что в итоге получится,поэтому винить клиентку в ее выборе не верно. Если бы вы объяснили,что она будет выглядеть лысой с прибитым коком на макушке,вряд ли бы она захотела такую прическу и рассмотрела бы другие варианты. У меня иногда уходит час на консультации по прическе. Тяжело, но в итоге совсем другие результаты. Относительно качества,претензий нет,я уже писала.Однако что понимать под качеством))))Извините,но зализать хвост на макушке чисто,может и школьница,а сформировать гладкий фигурный кок из тресс,любая выпускница из КБО. А вот сделать так,что бы не было заметно прицепных волос,и недостатков волос клиентки,может только мастер....Делайте выводы сами. На счет того что бы подначесать виски и того что они были бы не уместны.... Вот несколько примеров...При помощи такого приема,можно скрыть недостатки залысин клиента. надеюсь в будущем вам это информация пригодится. Только конечно начес нужно делать плоский..Ну не мне вас мастера по прическам учить.)))))) На счет волны....Ну конечно на вкус и цвет.Но волна из челки это тренд сезона весна лето 2014, как и голливудские укладки,которые вы делаете невестам. У меня в этом сезоне,выпускницы на 31 мая на последний звонок так шли.
|
|
|
|
|
|
|
beātus
familia ante omnia!
Гродненец
|
С клиентом нужно беседовать.И объяснять. Вот ваши бы слова да всем мастерам в уши  а то придешь, а тебя ждет всегда одно и тоже: "как вы хотите, так и сделаем"...а вот ты же, как человек несведущий, вряд ли можешь понять твоему типу лица и волос пойдет это или нет... У меня иногда уходит час на консультации по прическе. в таком случае как-нибудь обращусь к вам 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Мешкинахоть я и не люблю такие прически, но эта не самая жуткая вещь, которую я видела  а девушка сама была довольна? прикольно, опять мегамастер обосрал всех остальных и как всегда типа между прочим  а потом опять будет "чего это они все ко мне цепляются?" 
|
|
|
|
|
|
|
Мешкина
Молодой Гродненец
Парикмахер,визажист...
|
Спасибо)))........✌
|
|
|
|
|
|
|
Демидович Наташа
Гродненец
Демидович Наташа
|
ДОЛГО ЧИТАЛА СПЕРВА "О,БОЖЕ КАКОЙ УЖАС, ПОДХОДИТ- НЕ ПОДХОДИТ ПРИЧЕСКА...", А ЛИШЬ ПОТОМ УВИДЕЛА ПРИЧЕСКУ. ВРОДЕ, ВСЕ НОРМАЛЬНО. ХОРОШО ЗАЧЕСАНА, АККУРАТНАЯ. НА САМОМ ДЕЛЕ- ЧАСТО ДАЕШЬ СОВЕТЫ СО СТОРОНЫ, НО , ВЕДЬ, ЭТИМ И ДЕЛАЕШЬ ВСЕХ ОДИНАКОВЫМИ. У МЕНЯ НЕДАВНО БЫЛА НЕВЕСТА - ВЫСОКИЙ ЛОБ, НОСИК ОСТРЕНЬКИЙ. БЫЛИ МОИ РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ПРИЧЕСКЕ ОТ ЛИЦА- А МНЕ НЕВЕСТА СКАЗАЛА: " МОЙ ЛОБ-МОЯ ГОРДОСТЬ, ЖЕНИХ ЕГО ОБОЖАЕТ!" ПОТОМ БЫЛА НЕВЕСТА С УШКАМИ НЕИДЕАЛЬНО ПРИЖАТЫМИ- ТОЖЕ ПОДЧЕРКИВАЛА, И ОНИ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЕ, КТО ГОРДИТЬСЯ СВОИМИ ОТЛИЧИЯМИ. ЭТО ЗДОРОВО! ПОРА ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ КОМПЛЕКСОВ И БЫТЬ СОБОЙ! Я ЗА! ВСЕ ОТЛИЧНО!
СВАДЕБНАЯ ПРИЧЕСКА ДЕМИДОВИЧ НАТАЛИИ
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2014, 19:28:01 от Демидович Наташа »
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Наташа ,очень красивая невеста ,все гармонично и профессионально .
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Демидович Наташа, очень красивые прически! Так стильно и аккуратно 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
. P a u l Mitchell .
Новенький
|
Здравствуйте). Я занимаюсь парикмахерским искусством пятьдесят лет. Сегодня обратил внимание на работы Екатерины Мешкиной. Они вдумчивы и содержательны. Есть и стиль, и настроение). С клиентом нужно беседовать. Я беседовал. Я беседовал, когда со мной ни кто не беседовал. Я год беседовал. У меня иногда уходит лет сем на консультации по причёске. Это напомнило мне пользователя Раскраску и её игру в парикмахера. Пользователь Раскраска, читал, Ваши мемуары - хорошо выспался. Отличное чтиво, всем рекомендую, дайте тазик. Продолжайте писать в том же тренде весна-лето 2014, кажется ща заплачу. А вы пишите, это всегда "стильно".
|
|
|
|
|
|
|
|
aml
Гродненец
off
|
1. Прическу невесте делала парикмахер Жанна Куликова. Я так понимаю, что в той теме мне писать нельзя, поскольку я не обиженный клиент, а заступиться за мастера хочется. Дело в том, что на 6:30 25 июля была записана я. Изначально на 7:00, но Жанна попросила приехать раньше - вдруг получится быстрее закончить с предыдущей невестой (не получилось). Это время было закреплено за мной в январе (могу покопаться в логах), предоплату вносили чуть позже (мы с мужем, как и пара из того отзыва, живём не в Гродно, Жанна вошла в положение и согласилась подождать с предоплатой до нашего приезда). Уже тогда у Жанны была записана невеста до меня, а также были записи на более позднее время, я видела её органайзер. Там в принципе некуда было всовывать дополнительную запись. После этого я несколько раз связывалась с Жанной, уточняла насчёт репетиции и другие моменты. Жанна неизменно подтверждала одно и то же время (равно как и на репетиции причёски). Поэтому мне кажется очень вероятным, что невеста из того отзыва действительно могла перепутать время. Я сама перед свадьбой на нервной почве вместо парикмахера и визажиста два раза позвонила парикмахеру: Жанна сориентировалась и привела меня в чувство, но сама не запуталась. ))
|
|
|
|
|
|
|
Мешкина
Молодой Гродненец
Парикмахер,визажист...
|
Прическа и Макияж _Мешкина невеста Марта Чекан)
|
|
|
|
|
|
|
|