Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
Juli@ и <~NIAGARA~>, не раздели меня на новы год, и тут не разденете.  ух, какие подробности  Юрик, может, стоило чуть поддаться?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
то vseravno: присоединяйсо , а то отпираюцца они чтото засильно  надо както добровольно-принудительно чтоли) Добавлено: 16 Март 2010, 12:12:11
2 Юристъ: Эксплозив хотел, очень хотел, н опочему то стал ломаться, вот это пипец
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
не раздели меня на новы год, и тут не разденете мужики, смотрите как ваш авторитет подрывают! лично мне Эксплозив этот стрип обесчал, и слова не держит до сих пор! так что надо срочно ситуацию исправлять я сказал что будет, но не сказал когда.  Juli@ и <~NIAGARA~>, не раздели меня на новы год, и тут не разденете.  ух, какие подробности  Юрик, может, стоило чуть поддаться? без комментариев.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
2 Юристъ: Эксплозив хотел, очень хотел, н опочему то стал ломаться, вот это пипец мож, у человека трусы несвежие были 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
блин, ажиотаж то растёт и растёт! С каждым днём всё интересней и интересней!  Добавлено: 16 Март 2010, 11:14:27
2 Юристъ: Эксплозив хотел, очень хотел, н опочему то стал ломаться, вот это пипец мож, у человека трусы несвежие были   Всё было красиво и культурно.
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Juli@, мы надеемся на тебя девочка!!.. Отбери лучшее!! нда так я точно до эксперта дорасту  я сказал что будет, но не сказал когда если ты не сказал, тогда говорю я: на ДРФ в первой тройке пойдешь  Добавлено: 16 Март 2010, 12:18:52
мож, у человека трусы несвежие были так вот какая правда  2 <~NIAGARA~>: а мы не догадались 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тут просочилась инфа... Юрик, ты лопух. В след раз ты знаешь, что делать!!
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
не раздели меня на новы год, и тут не разденете мужики, смотрите как ваш авторитет подрывают! лично мне Эксплозив этот стрип обесчал, и слова не держит до сих пор! так что надо срочно ситуацию исправлять тока не надо обобщать  это ты с Юрика требуй, а мы нормальные мужыки не поддаемся на провокации 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
explosive juric
|
если ты не сказал, тогда говорю я: на ДРФ в первой тройке пойдешь  ага, уже лечу, тока Дюка с Блэйзам захвачу! © created by explosive juric. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тока Дюка с Блэйзам захвачу! и Ноклу 4м. Будед танец живота танцевать! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нда так я точно до эксперта дорасту надо ж кому то в этом бардаке парядак навести, и всех на выступление стройными тройками отправить  на ДРФ в первой тройке пойдешь думаю, девчонки поддержат идею) мож, у человека трусы несвежие были он бы на ночевку неодин не лег, если б так было  а мы не догадались ничо, на дрфе все проверим 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
если ты не сказал, тогда говорю я: на ДРФ в первой тройке пойдешь  ага, уже лечу, тока Дюка с Блэйзам захвачу! © created by explosive juric.  может это...на троих столик снять и пусть страждущие сами подходят 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Juli@
|
оооо, как клево я тут уже 4х претендентов нашла Юрик, все равно сольный номер за тобой 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
остальные так, на подтанцовке будут качаться из стороны в сторону 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 Дюк'а: прочь сомнения, придецца вам всем выступать за своим столом ,или гастролировать по залу, а то свободных больш нет) 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
2 Юристъ: Эксплозив хотел, очень хотел, н опочему то стал ломаться, вот это пипец мож, у человека трусы несвежие были  Дюка (11:26:26 16/03/2010) откуда юрист вспомнил про грязные трусы как думаешь, опыт ? explosive juric (11:26:36 16/03/2010) скорее Дюка (11:26:42 16/03/2010)  explosive juric (11:26:43 16/03/2010)  как-то так.  Юрик, все равно сольный номер за тобой сколько можно повторят, стрип, это приватный танец.  если ты не сказал, тогда говорю я: на ДРФ в первой тройке пойдешь  ага, уже лечу, тока Дюка с Блэйзам захвачу! © created by explosive juric.  может это...на троих столик снять и пусть страждущие сами подходят  А это идея, сколько бабла можно срубить. 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
сколько можно повторят, стрип, это приватный танец. объясняй это владельцам стрипклубов 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сколько можно повторят, стрип, это приватный танец. не всегда ! и вообще,что тебе мешает поломать стереотипы 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Дюка (11:26:26 16/03/2010) откуда юрист вспомнил про грязные трусы как думаешь, опыт ?
explosive juric (11:26:36 16/03/2010) скорее черти... на ДРФ-3 Брутальный отказался раздеться, как выяснилось впоследствии, именно по этой причине
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Итак , мнение разделилось.. Что же танцуют хлопцы : стрип или восток?? думаю, программу можно разделить, и угодицца всем, и разнообразие будет)
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
сколько можно повторят, стрип, это приватный танец. объясняй это владельцам стрипклубов  А чё им объяснять, я им сказал работать, значит работать.  Я хочу на это посмотреть! а больше ничё не хочешь? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
объясняй это владельцам стрипклубов одно дело это работа...а когда любимому, это ж почти как секас 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
_Ze Best !
|
на ДРФ в первой тройке пойдешь думаю, девчонки поддержат идею) Аллё!! Мальчишки!! Frozzy вчера час в очереди стояла и баксы на мелкие разменивала!!!!!... Нельзя так спрыгивать!!!... мы подготовились и Вы готовьтесь!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я им сказал работать, значит работать. кто не работает - ... тот поломался  Юрик, хватит ломацца уже, пока сам не начнешь , у товарищей твоих инициатива не проявится 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
объясняй это владельцам стрипклубов одно дело это работа...а когда любимому, это ж почти как секас  и по привычке на ухо: "РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!!!!!"
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
объясняй это владельцам стрипклубов одно дело это работа...а когда любимому, это ж почти как секас  и по привычке на ухо: "РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!!!!!" да! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
если ты не сказал, тогда говорю я: на ДРФ в первой тройке пойдешь  ага, уже лечу, тока Дюка с Блэйзам захвачу! © created by explosive juric.  может это...на троих столик снять и пусть страждущие сами подходят  Поверьте, страждущих будет больше, чем Вы думаете!!! 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
кто не работает - ... тот поломался Юрик, хватит ломацца уже всё работает, вчера проверял. 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
объясняй это владельцам стрипклубов одно дело это работа...а когда любимому, это ж почти как секас  любить то мы его не заставляем 
|
|
|
|
|
|
|
|