Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
duke
|
Если честно, лутше бы вообще без стриптиза.... он же уже всем приелся..... Приелся мужской стриптиз?.  ... Да вы зажрались товарищ полковник...!!  да вапще приелся...ну его нафиг, лучше нормально оттянемся под электро..даа девушки ? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
RemZ
|
вот вам деваньки. только сильно не теките 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вот вам деваньки. только сильно не теките  о, и нормально, хватит им. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 Эксплозив: к тебе между прочим тоже относится: Какая сила воли, не хочешь танцевать но будешь 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Юрый, нам срочно нужен третий..давай подтягивайся...потом отжимайся и после к нам 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Багира
Гость
|
Юрый, нам срочно нужен третий..давай подтягивайся...потом отжимайся и после к нам  не поняла... Ты хочешь сильные руки? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
красивую фигуру...что б девачкам нравилось 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Короче трио ТрыО...вот и название коллектива готово )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Багира
Гость
|
"О_о_о" А может найдём четвёртое О и переименуем вас в "ауди"... ?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
вот жеж блин! а мне с этими людьми за одним столиком сидеть)))
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
вот жеж блин! а мне с этими людьми за одним столиком сидеть)))
Нарываешься на четвёртого!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Не у них уже есть четвертый))) Деннннвееееееееерррррррр!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
да как нех, зажжём троём по полной ну после такого попробуй только спрыгнуть со стриптиза п.с. если не покажешь, сама раздену 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Айда мужики! Становись в очередь! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да как нех, зажжём троём по полной п.с. если не покажешь, сама раздену  после такого заявления количество желающих может начать рости в геометрической прогрессии  надо кастинг проводить 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
надо кастинг проводить проводим кастинг  самые талантливые выступят на ДРФ п.с. сольные номера, дорогие желающие, показываем сначала мне 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сольные номера, дорогие желающие, показываем сначала мне фигасе... вас не растащит, нет? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Juli@
|
сольные номера, дорогие желающие, показываем сначала мне фигасе... вас не растащит, нет?  ну попробовать то можно 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да как нех, зажжём троём по полной. ну неужели мои двухнедельные требования были услышаны? ну после такого попробуй только спрыгнуть со стриптиза вот вот, свидетелей уже много, не отвертишся  Ушёл снег убирать возле дома, какой там снег, иди гастрольные труселя гатовь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сольные номера, дорогие желающие, показываем сначала мне фигасе... вас не растащит, нет?  ну попробовать то можно  мда... поделитесь потом впечатлениями 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
explosive juric
|
Juli@ и <~NIAGARA~>, не раздели меня на новы год, и тут не разденете. 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Juli@ и <~NIAGARA~>, не раздели меня на новы год, и тут не разденете.  я тебя на НГ не раздевать пыталась, а залить тебе варешку 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Juli@, мы надеемся на тебя девочка!!.. Отбери лучшее!! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не раздели меня на новы год, и тут не разденете мужики, смотрите как ваш авторитет подрывают! лично мне Эксплозив этот стрип обесчал, и слова не держит до сих пор! так что надо срочно ситуацию исправлять
|
|
|
|
|
|
|
|