|
Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия: – генеральный партнер мероприятия. – партнер мероприятия. – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
---
|
да как нех, зажжём троём по полной п.с. если не покажешь, сама раздену  после такого заявления количество желающих может начать рости в геометрической прогрессии  надо кастинг проводить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
надо кастинг проводить проводим кастинг  самые талантливые выступят на ДРФ п.с. сольные номера, дорогие желающие, показываем сначала мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сольные номера, дорогие желающие, показываем сначала мне фигасе... вас не растащит, нет? 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Juli@
|
сольные номера, дорогие желающие, показываем сначала мне фигасе... вас не растащит, нет?  ну попробовать то можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
да как нех, зажжём троём по полной. ну неужели мои двухнедельные требования были услышаны? ну после такого попробуй только спрыгнуть со стриптиза вот вот, свидетелей уже много, не отвертишся  Ушёл снег убирать возле дома, какой там снег, иди гастрольные труселя гатовь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сольные номера, дорогие желающие, показываем сначала мне фигасе... вас не растащит, нет?  ну попробовать то можно  мда... поделитесь потом впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Juli@ и <~NIAGARA~>, не раздели меня на новы год, и тут не разденете. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Juli@ и <~NIAGARA~>, не раздели меня на новы год, и тут не разденете.  я тебя на НГ не раздевать пыталась, а залить тебе варешку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Juli@, мы надеемся на тебя девочка!!.. Отбери лучшее!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не раздели меня на новы год, и тут не разденете мужики, смотрите как ваш авторитет подрывают! лично мне Эксплозив этот стрип обесчал, и слова не держит до сих пор! так что надо срочно ситуацию исправлять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Juli@ и <~NIAGARA~>, не раздели меня на новы год, и тут не разденете.  ух, какие подробности  Юрик, может, стоило чуть поддаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то vseravno: присоединяйсо , а то отпираюцца они чтото засильно  надо както добровольно-принудительно чтоли) Добавлено: 16 Март 2010, 12:12:11
2 Юристъ: Эксплозив хотел, очень хотел, н опочему то стал ломаться, вот это пипец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
не раздели меня на новы год, и тут не разденете мужики, смотрите как ваш авторитет подрывают! лично мне Эксплозив этот стрип обесчал, и слова не держит до сих пор! так что надо срочно ситуацию исправлять я сказал что будет, но не сказал когда.  Juli@ и <~NIAGARA~>, не раздели меня на новы год, и тут не разденете.  ух, какие подробности  Юрик, может, стоило чуть поддаться? без комментариев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
2 Юристъ: Эксплозив хотел, очень хотел, н опочему то стал ломаться, вот это пипец мож, у человека трусы несвежие были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
блин, ажиотаж то растёт и растёт! С каждым днём всё интересней и интересней!  Добавлено: 16 Март 2010, 11:14:27
2 Юристъ: Эксплозив хотел, очень хотел, н опочему то стал ломаться, вот это пипец мож, у человека трусы несвежие были   Всё было красиво и культурно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Juli@, мы надеемся на тебя девочка!!.. Отбери лучшее!! нда так я точно до эксперта дорасту  я сказал что будет, но не сказал когда если ты не сказал, тогда говорю я: на ДРФ в первой тройке пойдешь  Добавлено: 16 Март 2010, 12:18:52
мож, у человека трусы несвежие были так вот какая правда  2 <~NIAGARA~>: а мы не догадались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Тут просочилась инфа... Юрик, ты лопух. В след раз ты знаешь, что делать!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
не раздели меня на новы год, и тут не разденете мужики, смотрите как ваш авторитет подрывают! лично мне Эксплозив этот стрип обесчал, и слова не держит до сих пор! так что надо срочно ситуацию исправлять тока не надо обобщать  это ты с Юрика требуй, а мы нормальные мужыки не поддаемся на провокации 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
explosive juric
|
если ты не сказал, тогда говорю я: на ДРФ в первой тройке пойдешь  ага, уже лечу, тока Дюка с Блэйзам захвачу! © created by explosive juric. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тока Дюка с Блэйзам захвачу! и Ноклу 4м. Будед танец живота танцевать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
нда так я точно до эксперта дорасту надо ж кому то в этом бардаке парядак навести, и всех на выступление стройными тройками отправить  на ДРФ в первой тройке пойдешь думаю, девчонки поддержат идею) мож, у человека трусы несвежие были он бы на ночевку неодин не лег, если б так было  а мы не догадались ничо, на дрфе все проверим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
если ты не сказал, тогда говорю я: на ДРФ в первой тройке пойдешь  ага, уже лечу, тока Дюка с Блэйзам захвачу! © created by explosive juric.  может это...на троих столик снять и пусть страждущие сами подходят 
|
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Juli@
|
оооо, как клево я тут уже 4х претендентов нашла Юрик, все равно сольный номер за тобой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
остальные так, на подтанцовке будут качаться из стороны в сторону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 Дюк'а: прочь сомнения, придецца вам всем выступать за своим столом ,или гастролировать по залу, а то свободных больш нет) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
2 Юристъ: Эксплозив хотел, очень хотел, н опочему то стал ломаться, вот это пипец мож, у человека трусы несвежие были  Дюка (11:26:26 16/03/2010) откуда юрист вспомнил про грязные трусы как думаешь, опыт ? explosive juric (11:26:36 16/03/2010) скорее Дюка (11:26:42 16/03/2010)  explosive juric (11:26:43 16/03/2010)  как-то так.  Юрик, все равно сольный номер за тобой сколько можно повторят, стрип, это приватный танец.  если ты не сказал, тогда говорю я: на ДРФ в первой тройке пойдешь  ага, уже лечу, тока Дюка с Блэйзам захвачу! © created by explosive juric.  может это...на троих столик снять и пусть страждущие сами подходят  А это идея, сколько бабла можно срубить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
сколько можно повторят, стрип, это приватный танец. объясняй это владельцам стрипклубов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
сколько можно повторят, стрип, это приватный танец. не всегда ! и вообще,что тебе мешает поломать стереотипы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Дюка (11:26:26 16/03/2010) откуда юрист вспомнил про грязные трусы как думаешь, опыт ?
explosive juric (11:26:36 16/03/2010) скорее черти... на ДРФ-3 Брутальный отказался раздеться, как выяснилось впоследствии, именно по этой причине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|