Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Бур3юк
|
купил билет,занял столик, ждём
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Mr.Punk
|
а кто будет играть хотелось бы знать?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
диджеи....  млин это понятно а вот кто именно и какое музло? 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Ретро хАтим!!!  ну хоть чуть-чуть
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
SieMan
|
Electro-House верняк!
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Electro-House верняк!
дадада...  А главное - качественный музон 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
еееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а может не надо тут заявки на музыку кидать? уже в прошлом году высказывали пожелания и в итоге получилось УГ  самое главное, чтобы музыка была действительно качественной и не напрягала... а иначе, если щас каждый начнет писать свои предпочтения в музыке, то получится абы что...
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
я бы, может, и пошла бы, если б хоть кого-нибудь знала, а так...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а разве это такая уж проблема? всегда можн ос кем-то познакомиться)) и будет не скучно) я сама впервые на ДРФ попаду, а то сколько уже хотела и все никак)
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
а разве это такая уж проблема? всегда можн ос кем-то познакомиться)) и будет не скучно) я сама впервые на ДРФ попаду, а то сколько уже хотела и все никак) если идти, то с кем-то. а стоять в сторонке мне не очень хочется. ну вы же не одна идёте!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
ДА никто там в сторонке не стоит. Серьёзно..Я как то тоже думал что пойду, никого не знаю...А в итоге, одна большая дружная семья.  To Duke: Сустрэнемся на танцполе 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Barbie
Гость
|
Страстная, я года два назад тоже никого не знала, кинула в теме о ДРФ-3 мессагу о том, что ищу компанию для совместного похода. Откликнулась одна девушка и один парень. Мы пошли втроём, заказали столик, было весело! Да и всё равно бОльшую часть времени потом проводишь на танцполе, а я люблю танцевать вообще сама по себе.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Неет, в прошлом году от хауса я чуть не впала в кому. Ну нах, хочеццо чего-нить танцевального  ))))) Страстная, не выдумывай. Ты косвенно уже полфорума знаешь, так что уж кому проблем с компанией быть не должно так это тебе:)
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
а что там будут сиськи  тогда я тоже пойду
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Согласен с Лилит. Попса быть должна.......чтобы колбасило....
а то под ваш хаус закрыть глаза, расставить руки и кружиться только.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Согласен с Лилит. Попса быть должна.......чтобы колбасило....
а то под ваш хаус закрыть глаза, расставить руки и кружиться только.
Зато по голове бьёт не хуже водки, при соблюдении пропорций. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Н-даа... дизайн билетов год от года.....: 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а веревочки все те же  желтенькая - перестиранная после синенькой))
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Ладно, делаем так: Вариант 1: Ищу компанию на ДР форика. Вариант 2: Возьмите меня кто-нибудь к себе за столик, я хорошая, честно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
йа пойду.... билеты конечно на ДРФ3 были симпотнее... Надеюсь стриптиз будет 
|