Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия:  – генеральный партнер мероприятия.  – партнер мероприятия.  – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Scorpionchik
|
а если я хочу красную ленточку на бэйджике? мона?
тогда тебе придется убить Админа 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
NЕRTI
|
сам сшил и повесил какую хочеш 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
tin
|
на сколько человек рассчитано сие мероприятие? 
|
|
|
|
Я знаю, что мне теперь делать... Я буду жить дальше, потому что завтра будет новый день, и кто знает, что он принесет?
|
|
|
Лилит
|
на сколько человек рассчитано сие мероприятие?  Не переживай, всем места хватит))
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
поискала свои бэйджики с дрф-2 и дрф-4 нашла, а вот третий.... даже как выглядел не помню 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А я не поехал. Я купил мотыля и пошёл на реку. Я люблю рыбалку. Сядешь на берегу. Закинешь удочку. Клюёт!
Да, Каналья! Тысяча чертей!, оправдывает себя, точнее что написано на билете.  где что? на билете написано что ты на втором месте по постам, Панкоф мегафлудер, а ты флудер гы, прикольно)) а покажите билет кто. лень искать
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а покажите билет кто. лень искать Там написано : "Самый крутой флудер: Жонни pankOFF (15623 сообщений), чуть-чуть попроще: Каналья! Тысяча чертей! (13904 сообщений)" Но так как это статистика на 1-е марта, то у тебя мессаг уже больше будет 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Фиалка как всегда вдохновляет всех молодых форумчан  помнится в прошлом году заманухой были щипания за зад  (вот кто кого щипать должен был не поиню  ) что на этот раз  это я обещала? ну тогда лично тебе, в этом году обещаю обниматься со всеми позволяющими форумчанами, так не навязчиво...  со всей силой 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а покажите билет кто. лень искать Там написано : "Самый крутой флудер: Жонни pankOFF (15623 сообщений), чуть-чуть попроще: Каналья! Тысяча чертей! (13904 сообщений)" Но так как это статистика на 1-е марта, то у тебя мессаг уже больше будет  ахаха)) крут чуть менее чем полностью 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Фиалка как всегда вдохновляет всех молодых форумчан  помнится в прошлом году заманухой были щипания за зад  (вот кто кого щипать должен был не поиню  ) что на этот раз  это я обещала? ну тогда лично тебе, в этом году обещаю обниматься со всеми позволяющими форумчанами, так не навязчиво...  со всей силой  так я только на это и купился можно сказать 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
осталось мало билетов п.с с этой партии 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
надо же, как быстро разлетаются столики! Еле успела вчера забить  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
только на балконе остались почти все, а внизу 2 или 3, я хотела на 4-х человек и внизу, забрала последний.
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
да пофиг, мы люди не гордые постоять можем 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у нас за столом походу уже 8 человек собрацца должно  хотя, я думаю, долго за столиками всеравно сидеть никто не будет
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Модераторы за билетами должны обращаться к Админу!!!  почему именно к админу?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
т.к Админ шарит)))) хм.. и в прошлом году так было))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
т.к Админ шарит)))) нормально объяснить можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
какой чувствительный  а я даже ничего такого не имела в виду  ну да ладно.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Ну тема тема такая... будут модерские билеты зеленого цвета ( по крайней мере в прошлом году так было). Ну и они покупались только у Админа. Наверное в этом году как же))))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Роммар надул  ок поняла, сэнькс 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
да пофиг, мы люди не гордые постоять можем  да ладно, приютим...  на рюмаху другую... 
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а чтож ты не сказала что ты модратор
даже как-то не имею привычки ходить и говорить, что я модератор  письмо мне никакое не приходило.
|
|
|
|
|
|
|
|