|
Админ
|
 |
« : 03 Февраль 2010, 15:14:58 » |
|
19 марта в ночном клубе «Флинт» состоится вечеринка в честь празднования Дня Рождения гродненского форума-5 при поддержке генерального партнера мероприятия – Гродненского информационно-делового проекта Grodno.biz Начало мероприятия 23.00 В программе: По сложившейся традиции откроет мероприятие Администратор форума. Конкурсы, розыгрыши призов от партнеров мероприятия. Шоу-программа от «Golden-step» Ваша любимая музыка и, конечно же, теплое общение в кругу форумчан. Партнеры мероприятия: – генеральный партнер мероприятия. – партнер мероприятия. – партнер мероприятия. Глобус медиа – партнер печати, салон печати. Заказ билетов у распространителей:МТС +375-29-8810287, ася 278191918 RommarМТС +375-29-7863445, ася 195859469 ЛилитМТС +375-29-7846271, велк.9818971 - центр (без доставки) ЭленМТС +375-29-7809129, ася 231131826 Ремзик. Доставка 10000% МТС +375-29-8830759 ася 217-963-494 ★Scorpionchik★Стоимоть билетов: 20 000 Можете предварительно уже заказывать. Как только билеты появятся у распространителей, они с вами свяжутся. Заказ столиков стартует сразу же после появления билетов у распространителей. Заказ будет происходить как всегда централизованно-организованно в отдельно созданной для этого теме. По мере поступления новостей информация здесь будет обновляться. Фильм, показанный на ДРФ.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2010, 16:41:39 от Дюк »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
FIAL04KA™
|
Фиалка как всегда вдохновляет всех молодых форумчан  помнится в прошлом году заманухой были щипания за зад  (вот кто кого щипать должен был не поиню  ) что на этот раз  это я обещала? ну тогда лично тебе, в этом году обещаю обниматься со всеми позволяющими форумчанами, так не навязчиво...  со всей силой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а покажите билет кто. лень искать Там написано : "Самый крутой флудер: Жонни pankOFF (15623 сообщений), чуть-чуть попроще: Каналья! Тысяча чертей! (13904 сообщений)" Но так как это статистика на 1-е марта, то у тебя мессаг уже больше будет  ахаха)) крут чуть менее чем полностью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Фиалка как всегда вдохновляет всех молодых форумчан  помнится в прошлом году заманухой были щипания за зад  (вот кто кого щипать должен был не поиню  ) что на этот раз  это я обещала? ну тогда лично тебе, в этом году обещаю обниматься со всеми позволяющими форумчанами, так не навязчиво...  со всей силой  так я только на это и купился можно сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
надо же, как быстро разлетаются столики! Еле успела вчера забить  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
только на балконе остались почти все, а внизу 2 или 3, я хотела на 4-х человек и внизу, забрала последний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
да пофиг, мы люди не гордые постоять можем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у нас за столом походу уже 8 человек собрацца должно  хотя, я думаю, долго за столиками всеравно сидеть никто не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Модераторы за билетами должны обращаться к Админу!!!  почему именно к админу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
т.к Админ шарит)))) хм.. и в прошлом году так было))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
т.к Админ шарит)))) нормально объяснить можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
какой чувствительный  а я даже ничего такого не имела в виду  ну да ладно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Ну тема тема такая... будут модерские билеты зеленого цвета ( по крайней мере в прошлом году так было). Ну и они покупались только у Админа. Наверное в этом году как же))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Роммар надул  ок поняла, сэнькс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
да пофиг, мы люди не гордые постоять можем  да ладно, приютим...  на рюмаху другую... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а чтож ты не сказала что ты модратор
даже как-то не имею привычки ходить и говорить, что я модератор  письмо мне никакое не приходило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
купил билет,занял столик, ждём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
|
|
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а кто будет играть хотелось бы знать?
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
диджеи....  млин это понятно а вот кто именно и какое музло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Ретро хАтим!!!  ну хоть чуть-чуть
|
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
SieMan
|
Electro-House верняк!
|
|
|
|
|
|
Делай, что можешь, с тем, что есть, там, где ты есть. Теодор Рузвельт
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Electro-House верняк!
дадада...  А главное - качественный музон 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
еееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
а может не надо тут заявки на музыку кидать? уже в прошлом году высказывали пожелания и в итоге получилось УГ  самое главное, чтобы музыка была действительно качественной и не напрягала... а иначе, если щас каждый начнет писать свои предпочтения в музыке, то получится абы что...
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|