Бонифаций
|
А вот Вам Дед Мороз из Москвы! Совсем недавно он думал,что он Юрий Долгорукий [smiley=santa2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Юрий Долгорукий в роли Деда Мороза +
Новогодний салют!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2008, 13:24:14 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
Я Лужкову передам при встрече! 
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Новогодний салют! Блин. Ёпта. А рядом с вами пороходили, стояли два таких серьозных со штативами и снимали,снимали, снимали,снимали и ещё снимали
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Новогодний салют! Блин. Ёпта. А рядом с вами пороходили, стояли два таких серьозных со штативами и снимали,снимали, снимали,снимали и ещё снимали мы делали вид, что серьезные 
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Новогодний салют! Блин. Ёпта. А рядом с вами пороходили, стояли два таких серьозных со штативами и снимали,снимали, снимали,снимали и ещё снимали мы делали вид, что серьезные  Надо было штативчиг пошатать троху! 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
я тож солюд сфоткал, так се.... Коасиво, но нет привязки к объекту. Хотя бы к елке. Просто так салют снять не сложно.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Коасиво, но нет привязки к объекту. Хотя бы к елке. Просто так салют снять не сложно. согласен у вас лучше, яж и не спорил...хотя тоже мне лично размазанность не очень понравилась внизу....... но солюд вроде бы дали чуть раньше, я ток прийти успел......да т про привязку я как-то не подумал, первый раз фоткал.....а с привязкой к объекту я ток один раз сфоткал, но салят там был пойман абсолютно случайно 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Коасиво, но нет привязки к объекту. Хотя бы к елке. Просто так салют снять не сложно. согласен у вас лучше, яж и не спорил...хотя тоже мне лично размазанность не очень понравилась внизу....... но солюд вроде бы дали чуть раньше, я ток прийти успел......да т про привязку я как-то не подумал, первый раз фоткал.....а с привязкой к объекту я ток один раз сфоткал, но салят там был пойман абсолютно случайно  Это не размазанность, это люди. Милицию пришлось бы ставить, чтобы людей не пускали. Сначала, кстати, тоже не нравилось, а позже, с людми даже неплохо. Как мы, однако, критику тяжело принимаем. Про привязку надо заранее думать, а не перед самым салютом. Я так к этому меропритию за день готовлюсь.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 10:43:43 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
Привязки какие то... Вот из старенького без привязок "Взрыв звезды"...Заибёся в космосе привязку искать! 
|
|
|
|
prosto tak
|
Привязки какие то... Вот из старенького без привязок "Взрыв звезды"...Заибёся в космосе привязку искать!  Здесь привязатся трудно, конечно.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
Гостиница Украина
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 18:41:14 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Гостиница Украина Хорошо, и небо удачно. Почему у нас так не посвечивают.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
|
prosto tak
|
a Что а, хоть бы комментарий написал какой.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
так а что там комментировать.......Гродно. А еще я не когда так не замерзал, как во время съемки этой фотки.....руки очень сильно болели, а в перчатках по маленьким кнопкам попасть невозможно......
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
так а что там комментировать.......Гродно. А еще я не когда так не замерзал, как во время съемки этой фотки.....руки очень сильно болели, а в перчатках по маленьким кнопкам попасть невозможно...... А то, зимой с таким ветром блин, холодно.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Зато дым нлормально поплыл, а так когда летом фоткал ерундовый фон....
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Скоро всё уберут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Под мостом храма Христа спасителя
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 00:31:58 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Странно! Храм Христа спасителя,а памятник Николаю II (кажись)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2008, 00:30:41 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Когда сфоткал это,показую другу и спрашую интересно почему отражения от фонарей на воде как то в сторону скошены?! На что друг сказал,что это течение! 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Когда сфоткал это,показую другу и спрашую интересно почему отражения от фонарей на воде как то в сторону скошены?! На что друг сказал,что это течение!  Это ветер 
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
|
|