SergeyS
|
А вот еще монастырь, совсем уж ночью...
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
mike999
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Две фотки, сделанные при пересечении границы от нас в Польшу в ночное время. Верхняя фотка - перед контролем на нашей стороне, нижняя - на польской стороне. На нашем переходе знаки, указывающие где зеленая и красная линия, просто нарисованы, без лампочек и в темноте не видно зеленый это или красный.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 21:21:02 от mike999 »
|
|
|
|
|
mike999
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
на польской стороне. зеленые лампочки
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 21:22:45 от mike999 »
|
|
|
|
|
RY_CPU
|
Хорошо попивать коньячок в тумане с видом на...
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Антенна
Погода сёдня ночью конечно писдец!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
2Клевый у меня ник? Ну да прожектора...Башню освещают,шоб видно её было типа... Как ни будь ночью в нормальную погоду её зафоткаю... Красиво сцуко смотрицо 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2007, 08:57:00 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
2Клевый у меня ник? Ну да прожектора...Башню освещают,шоб видно её было типа... Как ни будь ночью в нормальную погоду её зафоткаю... Красиво сцуко смотрицо я так и думал, просто обычно лямпачки на самом объекте крепяться....наверно высокова-то..... а еще над фарным у нас видел тоже какие-то лучи уходит в небо..... Новая улица.
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
наверно высокова-то.....
Да не особо...Пол километра всего  Высота — 540 м Глубина фундамента не превышает 4,6 м. Масса башни вместе с фундаментом — 51 400 т. Максимальное теоретическое отклонение вершины башни при максимальных расчетных скоростях ветра — 12 м.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 04:09:35 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да не особо...Пол километра всего Высота — 540 м Ну ты это скажи тем, кому пршлось бы освешщение монтировать, и электрикам, которым потом лямпочки менять....  Думаю, они бы обрадовались!
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
жаль пару справа обрезал. а так нормуль
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
жаль пару справа обрезал. а так нормуль не обрезал, а поторопился
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Бонифаций
|
Под мостом... Рабочие критины столб криво поставили,весь кадр портит! Лучшеб его там вообще небыло! И рекламный щит! Кто его вообще в том месте видит?! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2007, 20:00:32 от AckiySotona »
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Под мостом... Рабочие критины столб криво поставили,весь кадр портит! Лучшеб его там вообще небыло! И рекламный щит! Кто его вообще в том месте видит?!  Мне понравилось! Не смотря на столб.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
|
prosto tak
|
во как Ленина снимать надо
|
|
|
|
6638599
|
|
|
MRK
Гость
|
2 prosto tak вот чтоб ищо на заднем плане 2008 год был)))
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
2 prosto tak вот чтоб ищо на заднем плане 2008 год был))) Написать не сложно, но это ж фото. Что есть, то есть.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Banifacyj
|
во как Ленина снимать надо Больно веселая картиночка получается 
|