Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 15:20:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Беларусь глазами соседей

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Беларусь глазами соседей  (Прочитано 23357 раз)
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 19 Ноябрь 2013, 21:21:32 »

А Беларусь таки станет Европой как только скинет этого усатого козла.
Ты са сваімі казламі разбірайся, а нашых - не чапай!

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #61 : 19 Ноябрь 2013, 21:44:10 »

Ты са сваімі казламі разбірайся, а нашых - не чапай!
Ваша проблема может стать нашей проблемой. Смеющийся

Боже, дай всем кацапам по роже.
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 20 Ноябрь 2013, 14:41:52 »

1- Только вот почему ты до сих пор торчишь в своем Мордоре и уже несколько лет только на словах хочешь переехать в Европу, пусть и в Беларусь?
2- А Беларусь таки станет Европой как только скинет этого усатого козла.
3-.Ты такой же проплатный российский тролль.
1- А можно я сначала дождусь пенсионного возраста жены, тем паче в условиях Севера этого ждать совсем не долго(если наши мерзавцы не увеличат пенсионный возраст).
2- Для особоодарённых украинцев - Беларусь - это и так Европа, без каких либо условий!
3- Да тыш мой харошый!  Смеющийся  Громкий смех

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 20 Ноябрь 2013, 19:33:13 »

Только вот почему ты до сих пор торчишь в своем Мордоре
  Смоленск пускай захватит ...

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 20 Ноябрь 2013, 20:33:14 »

Смоленск пускай захватит ...
Интересная позиция..  Улыбка
Может Беларусь попробует вернуть себе Смоленск? Правда вам русские не позволят остановиться в Смоленске - под давлением русского народа придёться идти вплоть до Байкала.
З.Ы. Потом правда фиг остановишь праздник в новых белорусских землях. Это как Путин попросил армию, после 2-х месяцев без Сердюкова, прекратить отмечать данное событие.  Смеющийся

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #65 : 20 Ноябрь 2013, 21:42:42 »

Может Беларусь попробует вернуть себе Смоленск? Правда вам русские не позволят остановиться в Смоленске - под давлением русского народа придёться идти вплоть до Байкала.
Всегда вы на кого то надеетесь. Он им нужен ваш Мордор? В Беларуси всех ликеро-водочных мощностей не хватит чтобы вас всех прокормить.

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 21 Ноябрь 2013, 06:15:14 »

В Беларуси всех ликеро-водочных мощностей не хватит чтобы вас всех прокормить.
Я Ваш намёк понял. Думаю что Александр Григорьевич не будет против если Украина придёт на рынок новых территорий Беларуси со своей алкогольной продукцией. Если в армии более 2-х месяцев праздновали увольнение табуреткина, то вхождение в состав Беларуси русская россия будет праздновать пол года, не меньше..  Смеющийся

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #67 : 21 Ноябрь 2013, 18:02:24 »

Если в армии более 2-х месяцев праздновали увольнение табуреткина, то вхождение в состав Беларуси русская россия будет праздновать пол года, не меньше..
Не питай иллюзий и сдавайся китайцам. Смеющийся

Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 21 Ноябрь 2013, 18:30:29 »

Не питай иллюзий и сдавайся китайцам.
Глупыш, кто же позволит Китаю завладеть огромными запасами энергоресурсов и ТАКИМ запасом чистейшей пресной воды. НАТО не допустит этого, а я не против прихода в РФию НАТО.
Хотя, исходя из того, что в Китае сняты ограничения по рождению только 1 ребёнка для нац большниства, можно предположить в скором(по историческим меркам) времени активную экспансию китайцев на территорию РФии.

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #69 : 21 Ноябрь 2013, 18:34:37 »

Глупыш, кто же позволит Китаю завладеть огромными запасами энергоресурсов и ТАКИМ запасом чистейшей пресной воды.
Та уже идет оккупация России мирным путем.Проснись.
Одним словом Сибирь и Дальний Восток потеряны однозначно. Все здесь ругают китайцев, но понимают, что кроме как от них ничего хорошего ждать не приходится. Хорошее - муж китаец, работа в китайской компании, китайские фрукты, китайские рестораны, отдых в Китае.
Захочет ли НАТО ссорится с Китаем из-за какой то депрессивной части Мордора?

Скрытый пас
Гродненец
**

Предупреждения: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 21 Ноябрь 2013, 18:43:08 »

а где в Китае можно отдохнуть-то?

Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО:
Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 21 Ноябрь 2013, 19:04:27 »

Захочет ли НАТО ссорится с Китаем из-за какой то депрессивной части Мордора?
Эй жители Мордоров вы название темы не попутали? Тема называется "Беларусь глазами соседей" а не "Мордор глазами соседей".  Хорош флудить Подмигивающий Смеющийся

Мнение россиянина, бывшего москвича (до этого жившего в Чехии), переехавшего на ПМЖ в Беларусь:

"Уже три года живу в Белоруссии в качестве обывателя, без ведения бизнеса.
Условия для жизни и созидания мне нравятся больше чем в Евросоюзе,РФ и Украине. НДФЛ - 12%.
Низкая,почти нулевая уличная преступность. Миграционная служба занимается выполнением своих обязанностей, отсюда отсутствие многочисленных диаспор с нелегальными мигрантами. Единичные представители имеются, но т.к. сотрудники МВД в большей части также выполняют свои обязанности, эти представители нац. меньшинств предпочитают вести себя в рамках норм, принятых местным славянским населением. За агрессивное проявление национальных черт и традиций легко влепят срок. По этим же причинам на стройке все строители славяне из местного населения.
Конечно, до идеала еще очень далеко, но сравнивая с восточным соседом... При объективной оценке уровня жизни Беларусь, как минимум в ровень с Чехией. Если быть очень критичным, то в Германии многие не могут себе позволить мыться горячей водой сколько хочется, а ведь это самая передовая страна Евросоюза.
Тем не менее многие коренные белорусы очень сетуют на то, как плохо они живут, . При этом продолжают верить в сказки про райскую жизнь в Евросоюзе/США или про огромные зароботки в РФ.
В своей ежедневной жизни в первую очередь стараюсь покупать товары местного белорусского производства и только в случае отсутствия таковых двигаюсь в импорт.
Лучше всего самим приехать и посмотреть. По деньгам выйдет дешевле поездки в Турцию или Египет.
Зато отдохнёте среди белых людей."

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Скрытый пас
Гродненец
**

Предупреждения: 7

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 21 Ноябрь 2013, 19:10:56 »

При этом продолжают верить в сказки про райскую жизнь в Евросоюзе/США или про огромные зароботки в РФ.
Всё вышесказанное правильно- но данное предложение вообще истина в первой инстанции.

Фуфлыжное, обиженное на Родину ЧМО:
Беларусь - позорнейшая страна в Мире!!! Мы выступаем в качестве клоунов в Европе. Над нами уже соседи ржут как кони.
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 22 Ноябрь 2013, 17:11:34 »

Всё в прошлом.
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 22 Ноябрь 2013, 17:28:35 »

Ну так где же очереди за белорусским гражданством 10млн. беременных россиян?
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 22 Ноябрь 2013, 18:24:14 »

Я Вам по секрету скажу - некоторые просто не афишируют что получили белорусское гражданство, сохраняя пока РФийское. Я с удовольствием бы получил прямо сейчас гражданство Беларуси, но для этого необходимо проживать в Республике, а мы хотим выработать стаж на Севере и дождаться пенсии(у меня и у жены в 50 лет). У жены есть наследство в Беларуси - дом и большой участок земли, но без гражданства он(как нам сказали) не сможет перейти ей в собственность. Мы очень хотели бы, чтобы руководство Беларуси сделало послабление для родившихся в Беларуси - для восстановления гражданства, которое было потеряно после распада СССР не по вине человека.
З.Ы. Если приведённая выше картинка правдива в отношении гражданства, то видимо придёться срываться с Севера до пенсии, а то 10 млн. желающих мигом наберётся.

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 22 Ноябрь 2013, 18:36:47 »

Я приду туда, где ты
Нарисуешь в небе солнце,
Где разбитые мечты
Обретают снова силу высоты.
(с)  Т. Снежина

Всё в прошлом.
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 22 Ноябрь 2013, 19:01:25 »

Если приведённая выше картинка правдива
мда... видел по вашим постам,что вы недалёкий,но что настолько.
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 22 Ноябрь 2013, 19:02:13 »

Я Вам по секрету скажу - некоторые просто не афишируют что получили белорусское гражданство, сохраняя пока РФийское. Я с удовольствием бы получил прямо сейчас гражданство Беларуси, но для этого необходимо проживать в Республике, а мы хотим выработать стаж на Севере и дождаться пенсии(у меня и у жены в 50 лет). У жены есть наследство в Беларуси - дом и большой участок земли, но без гражданства он(как нам сказали) не сможет перейти ей в собственность. Мы очень хотели бы, чтобы руководство Беларуси сделало послабление для родившихся в Беларуси - для восстановления гражданства, которое было потеряно после распада СССР не по вине человека.
З.Ы. Если приведённая выше картинка правдива в отношении гражданства, то видимо придёться срываться с Севера до пенсии, а то 10 млн. желающих мигом наберётся.
Владимир1, пользуйся моментом, закон как будто специально для тебя приняли:
http://news.Тут/society/375867.html

Всё в прошлом.
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 22 Ноябрь 2013, 19:29:15 »

А вот за это спасибо!
мда... видел по вашим постам,что вы недалёкий,но что настолько.
У вас тоже компьютер(или монитор) не работает? Тоже видимо полностью пост не показывает, а Вы сломя голову и отключив мозг(а он хоть иногда включается у Вас?), бросаетесь отвечать и выглядите полным идиотом от этого.

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #80 : 22 Ноябрь 2013, 19:30:12 »

Владимир1, пользуйся моментом, закон как будто специально для тебя приняли:
Ты предлагаешь ему забеременеть? Возраст у него не тот,хотя может попробовать. Смеющийся
У вас тоже компьютер(или монитор) не работает? Тоже видимо полностью пост не показывает
Шо и у него тоже?Неправильные мониторы однако. Смеющийся
Клоун ты.

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 22 Ноябрь 2013, 19:35:33 »

Ты предлагаешь ему забеременеть? Возраст у него не тот,хотя может попробовать.
Х..ню не пиши. Пройди по ссылке и почитай.

Всё в прошлом.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #82 : 22 Ноябрь 2013, 19:50:34 »

Х..ню не пиши. Пройди по ссылке и почитай.
А надо?Все это муть.
Кстати,это дикость
У жены есть наследство в Беларуси - дом и большой участок земли, но без гражданства он(как нам сказали) не сможет перейти ей в собственность.
С землей еще более-менее понятно, но вот дом Шокирован

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 22 Ноябрь 2013, 19:52:46 »

Дикость- то, что ты пишешь комменты, не читая сабжа.

Всё в прошлом.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #84 : 22 Ноябрь 2013, 20:03:07 »

Дикость- то, что ты пишешь комменты, не читая сабжа.
Прочитал.И каким боком тогда этот сабж к твоему унылому другу-свистуну из Ханты-Мансийска?

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 22 Ноябрь 2013, 20:15:17 »

Владимир1 ни разу не мой друг, я на 80% категорически не разделяю его взглядов. Однако, хочет чел жить в Белке- пусть живет. Вот и закон приняли для таких как он.

Всё в прошлом.
Чугунный Дрын
Настоящий гродненец

Рабов в рай не пускают.

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 22 Ноябрь 2013, 20:51:46 »

Только что-то Володя с таким стремлением вернуться на историческую родину, не хочет пожертвовать малым - российским гражданством. Почему, раз тут такой рай обещают? В собственном домике, с кучей детей и 70к $ в кармане.
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 22 Ноябрь 2013, 21:44:55 »

Только что-то Володя с таким стремлением
на Запад все,у кого есть возможность,рвут не имея и сотой части такой халявы,а здесь чел в раздумьях.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #88 : 22 Ноябрь 2013, 21:54:35 »

Однако, хочет чел жить в Белке- пусть живет. Вот и закон приняли для таких как он.
Если бы хотел, то давно бы жил,шо мешает? А так один свистежь на публику.

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 22 Ноябрь 2013, 23:03:24 »

Я Вам по секрету скажу - некоторые просто не афишируют что получили белорусское гражданство, сохраняя пока РФийское.
А разве есть проблемы иметь два гражданства? У меня полно друзей с двумя, притом со вторым US вражеской страны и также формально как бы не разрешающей иметь второе. Это не проблема, чем больше паспортов тем лучше.
У меня три  Подмигивающий Смеющийся

Всё вышесказанное правильно- но данное предложение вообще истина в первой инстанции.
Но понять его может только тот кто там прожил не туристом-шопером.

Вот забавно. Беларусь глазами заезжих туристов:
«Ни с кем в Беларуси не говорите о политике. Вполне возможно, что человек, который заводит эту тему, секретный агент» /Tobias_Plieninger,De/

«Беларусь - это широкие равнины, живописные деревни, древние замки и монастыри, а также дремучие леса, живописные пейзажи и тысячи бесплатных для купания озер.
И еще здесь живут самые культурные в мире спортивные болельщики» /worldtravelguide.net/

«В Беларуси более 7000 озер, где бы вы ни остановились, обязательно где-то рядом будет озеро...
В Беларуси влажное лето и суровые зимы, поэтому, если вы собираетесь купаться, убедитесь, что делаете это летом»
/rboittier,UK/

«Я был в Беларуси и считаю, что у них одна беда - они не умеют пить. На квартиры некоторых моих знакомых я старался не приходить, ведь там всегда собиралась куча народа и все много пили» /jasonmaylett,UK/
«Здесь абсолютно никто не говорит по-английски. Даже слова»

«Никогда не ссорьтесь с белорусами даже в шутку, это может закончиться дракой. Но если поругались, угостите их водкой, тогда они вас точно простят»/DIRTY_HARRY,Izl/

«Я был поражен, что в Беларуси знают такую группу, как Pink Floyd и U2. Мне говорили, что здесь популярны только такие песни, как «Купалiнка» /Jon,Irl/

«Белорусские женщины - это уникальные существа. Они всегда готовы променять блестящую карьеру, чтобы быть с мужем и детьми. Даже если вы будете уделять белорусской женщине мало внимания, любви и заботы, но покажете ей, что цените ее как жену и хозяйку дома, а также будете восхищаться ее красотой, она будет верна вам до смерти» /city-of-brides.com,US/
«Беларусь» - означает «Белая Россия»». Здесь живут самые красивые женщины! Несмотря на мороз, они всегда носят мини-юбки...»

«В Беларуси красивые и сексуальные девушки. Так как мужчин меньше, а каждая белоруска мечтает только о семье, им приходится выглядеть лучше, чтобы конкурировать» /mypartnerforever.com,UK/

«Я был в минских клубах и вот что заметил: ходят туда в основном 20-летние (мне даже показалось, что некоторым не было и 18). Музыка обычно играет слишком громко.
Основная часть людей ходит в клуб в черной одежде.
Также я был в одном стрип-клубе, заплатил за приваттанец 131 руб. 50 коп. и был разочарован.» /ghardey,US/

«Я пошел в один ночной клуб в Минске, и мне все понравилось! Особенно девушки на дискотеке. Они очень красивые и с ними легко познакомиться. Я удивился, что они не проститутки» /stephan,Au/

«Я хотел бы сказать, что я только что вернулся из поездки в Беларусь и могу успокоить всех, кто хочет туда поехать - там совершенно нормально.
Делать вид, что ты бедный, чтобы не ограбили, не нужно.
Люди прекрасные и дружелюбные, и здесь низкая преступность» /winterflop,Au/

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт