зинон поздняк
Banned
Гродненец
За свободную Белоруссию!
|
ветка, а када это ыликторат цыбульной признавал, что их автобусы самые пожароопасные или мясо самое вредное? не помню. за исключением бнора, который давеча согласился с тем, что экономическое состояние Белоруссии гораздо лучше шэпилявых.
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
ветка, а када это ыликторат цыбульной признавал, что их автобусы самые пожароопасные или мясо самое вредное? не помню. за исключением бнора, который давеча согласился с тем, что экономическое состояние Белоруссии гораздо лучше шэпилявых. А если они скажут, что и автобусы белорусские лучше, и мясо белорусское вкуснее, ты будешь счастлив? Поляки, напишите что белорусские автобусы и бетонные панели лучшие в мире. Пусть сторонники единственно-верного пути развития испытают виртуальное счастье. Мне со своей стороны не жалко. Пожалуйста. В Беларуси самые калийные калийные удобрения.
|
|
|
|
|
|
|
зинон поздняк
Banned
Гродненец
За свободную Белоруссию!
|
не напишут.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
То и ёсц польская "здыхляцина". Тольки беларуски цэтлик сьвежы. Смеющийся Таму смашнейшае? Не? Смеющийся Паладзін, табе пытанне на засыпку: колькі тон мяса Беларусь купіла ў цыбульні, ну, хаця б у 2012 годзе? (Толькі ня трэба рабіць так:  )
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Я напишу. В Беларуси самые идеологические идеологи. В Польше гораздо хуже.
|
|
|
|
|
|
|
зинон поздняк
Banned
Гродненец
За свободную Белоруссию!
|
В ПОЛЬШЕ ВСЁ ГОРАЗДО ХУЖЕ
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Я напишу. В Беларуси самые идеологические идеологи. В Польше гораздо хуже.
У цыбульні апупець, як "хуже"... 
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Ну что же возрадуйтесь ибо здесь на плакатике (если бы конечно разрешили митинг) можно написать только ПАМЯРКОУНЫЯ. В этом ваше счастье, идеологи, в ''худшей'' Польше вас уже давно б на вилы подняли дармоедов.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Цитата: bvnor от 24 Ноябрь 2013, 00:31:25 Лукашенко запретил, дорожное строительство в Беларусь. Это большая ошибка. Дык сатрап, што з яго ўзяць. Я учора ездзіў у Асіповічы і плакаў... То есть дорога между, Минска и Гомеля, M5. Небольшой участок, несколько десятков километров, которые Лукашенко, строил более 10 лет. Участок дороги, построенный по кредитам европейских банков, в основном ЕБРР. Эта дорога является подходящие, европейские дороги, третья категория. На второй картинке, мы видим, что это очень опасно. Пересечение дорог в одном уровне, пешеходных переходов, входы и выходы на дорогу под прямым углом. Самые производит на меня впечатление, белорусский темп, более 10 лет строили небольшую участок дороги, плохо спроектированы и построен.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
AC-Q
|
Друг вернулся с коммандировки из РФ, там его попросили (если опять приедет) привезти продуктов из РБ, голодают  С какой целью он к бомжам в РФ в командировку ездил ? Да вот сам непонял, ему платили 45000 в месяц + прочие, а местные за 15000 работают, чтото не вяжется все это. Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 13:25:01
Цитата: bvnor от 24 Ноябрь 2013, 00:31:25 Лукашенко запретил, дорожное строительство в Беларусь. Это большая ошибка. Дык сатрап, што з яго ўзяць. Я учора ездзіў у Асіповічы і плакаў... То есть дорога между, Минска и Гомеля, M5. Небольшой участок, несколько десятков километров, которые Лукашенко, строил более 10 лет. Участок дороги, построенный по кредитам европейских банков, в основном ЕБРР. Эта дорога является подходящие, европейские дороги, третья категория. На второй картинке, мы видим, что это очень опасно. Пересечение дорог в одном уровне, пешеходных переходов, входы и выходы на дорогу под прямым углом. Самые производит на меня впечатление, белорусский темп, более 10 лет строили небольшую участок дороги, плохо спроектированы и построен. ок. 150 и там очень мало одноуровневых развязок, сетки ставят по всей дороге + разделение встречных потоков, также + 200км Мн.-Мог. Согласен польше повезло больше, она за "свои" строит дороги для немцев, это вообще шикарное вливание, наши почти по такой схеме с китайцами работают, только строят не для китайцев.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
vetka45, сразу не ответил, потому что вас не читаю(уж извините) реагирую на отклик Ляхтарата. Как исподволь подвел Бацькiн сын к мысли о всеобщем белорусском счастие и процветании Беларуси! А каков был заход! От Германии и вреде Польши! Восхищен! Столько написать текстов, так лопатить интернет ради одного примитивного тезиса! vetka45, а не процитируете, где я написал "о всеобщем белорусском счастие и процветании Беларуси". Потому как, если коснуться проблем Беларуси (надеюсь, никто не будет спорить, что у РБ есть проблемы?), то сразу возникают два исконно-русских вопроса: "Кто виноват?" и "Что делать?" Я НЕ русский у меня такие вопросы не возникают vetka45. Никто ни в чём не виноват,таков ход исторического процесса сопряжённого с рядом экономических, демографических и даже географических условий. Личность того или иного лидера в истории народа, государства это не причина,а следствие. Давно замечено, чем выше взлетает человек по властной лестнице, тем более его персона становится просто функцией по отношению к историческому процессу,а его личная воля становится всё менее значимой и превращается в этакий самоуспокаивающий симулякр "я могу всё". Как только волевой Правадыр попытается сойти с исторического пути, продиктованного огромным числом вышеперечисленных факторов, он очень быстро будет смещён с исторической сцены и уйдёт в забвение, или суровая историческая реальность так подправит его решения,что он с глубоким удивлением будет наблюдать над развитием им же инициированных событий. И пример Лукашенко, когда он волевым решением пытается идти против объективных законов экономики, в этом случае очень показателен. Тот политический режим, который сейчас существует в Беларуси исторически объективен и полностью отвечает уровню развития беларуского общества, было бы по-другому и политическая ситуация была бы другой. Всё просто.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Никто ни в чём не виноват,таков ход исторического процесса сопряжённого с рядом экономических, демографических и даже географических условий. Личность того или иного лидера в истории народа, государства это не причина,а следствие. Давно замечено, чем выше взлетает человек по властной лестнице, тем более его персона становится просто функцией по отношению к историческому процессу,а его личная воля становится всё менее значимой и превращается в этакий самоуспокаивающий симулякр "я могу всё". Как только волевой Правадыр попытается сойти с исторического пути, продиктованного огромным числом вышеперечисленных факторов, он очень быстро будет смещён с исторической сцены и уйдёт в забвение, или суровая историческая реальность так подправит его решения,что он с глубоким удивлением будет наблюдать над развитием им же инициированных событий. И пример Лукашенко, когда он волевым решением пытается идти против объективных законов экономики, в этом случае очень показателен. Тот политический режим, который сейчас существует в Беларуси исторически объективен и полностью отвечает уровню развития беларуского общества, было бы по-другому и политическая ситуация была бы другой. Всё просто. Цикавая думка.
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Бацькiн сын
|
Цикавая думка. Это ЖЭСТАЧАЙШАЯ реальность. Не ссы против тренда © Мнение о Беларуси потерпевшего от клубного фэйс-контроля бывшего топа Yahoo!: Бывший топ-менеджер Yahoo! Марвин Ляо: "Белорусские программисты - лучшие в мире, а Беларусь - одна из лучших стран в мире с точки зрения подготовки IT-специалистов, им свойственно креативное мышление, и это серьезная база, на которой можно основывать рост." С такими наблюдениями о Беларуси в студии TUT.-BY-ТВ выступил бывший коммерческий директор Yahoo!.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Потому как, если коснуться проблем Беларуси (надеюсь, никто не будет спорить, что у РБ есть проблемы?), то сразу возникают два исконно-русских вопроса: "Кто виноват?" и "Что делать?" У белорусов другой вопрос : "А можа яно так i трэба ?"
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Ем сало
|
Никто ни в чём не виноват,таков ход исторического процесса сопряжённого с рядом экономических, демографических и даже географических условий. Личность того или иного лидера в истории народа, государства это не причина,а следствие. Давно замечено, чем выше взлетает человек по властной лестнице, тем более его персона становится просто функцией по отношению к историческому процессу,а его личная воля становится всё менее значимой и превращается в этакий самоуспокаивающий симулякр "я могу всё". Как только волевой Правадыр попытается сойти с исторического пути, продиктованного огромным числом вышеперечисленных факторов, он очень быстро будет смещён с исторической сцены и уйдёт в забвение, или суровая историческая реальность так подправит его решения,что он с глубоким удивлением будет наблюдать над развитием им же инициированных событий. И пример Лукашенко, когда он волевым решением пытается идти против объективных законов экономики, в этом случае очень показателен. Тот политический режим, который сейчас существует в Беларуси исторически объективен и полностью отвечает уровню развития беларуского общества, было бы по-другому и политическая ситуация была бы другой. Всё просто. Я бы сказал, что все мы так или иначе управляем страной. Все непопулярные решения- равно как выезд за 100 долларов были отменены либо не проходили на законодательном уровне. На жизнь в каждой стране влияют её граждане. Жаль только, что 99% нашего населения думают что их хата с краю и всё за них решают начальники.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Жаль только, что 99% нашего населения думают что их хата с краю и всё за них решают начальники. Вот-вот. Можа яно так i трэба ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
vetka45
|
Никто ни в чём не виноват,таков ход исторического процесса сопряжённого с рядом экономических, демографических и даже географических условий. Личность того или иного лидера в истории народа, государства это не причина,а следствие. Давно замечено, чем выше взлетает человек по властной лестнице, тем более его персона становится просто функцией по отношению к историческому процессу,а его личная воля становится всё менее значимой и превращается в этакий самоуспокаивающий симулякр "я могу всё". Как только волевой Правадыр попытается сойти с исторического пути, продиктованного огромным числом вышеперечисленных факторов, он очень быстро будет смещён с исторической сцены и уйдёт в забвение, или суровая историческая реальность так подправит его решения,что он с глубоким удивлением будет наблюдать над развитием им же инициированных событий. И пример Лукашенко, когда он волевым решением пытается идти против объективных законов экономики, в этом случае очень показателен. Тот политический режим, который сейчас существует в Беларуси исторически объективен и полностью отвечает уровню развития беларуского общества, было бы по-другому и политическая ситуация была бы другой. Всё просто. Оригинально но не внове. Никто ни в чем не виноват. Во всем виновата история. В таком случае, давайте отпустим из тюрем преступников, отменим результаты Нюрнберга и Гааги. Те, кто были там осуждены, оказывается, тоже не виноваты. Батькин Сын, у меня складывается впечатление, что лекцию о роли личности в истории Вы либо не слушали, либо прогуляли. Это значительный пробел в Вашем образовании, что косвенно подтверждается тем, что Вы путаетесь в таких понятиях, как "подвести к мысли" и "сказать". Для дополнительного образования Батькиному Сыну: Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде. Демагогия - это Ваш метод. P.S. Читать меня Вы не обязаны. Вы обязаны меня перевоспитать. Желаю успехов. Кстати. Часто ездивши по России, неоднократно замечал, что белорусские товары стоят там гораздо дешевле, чем в стране - производителе. Не были бы Вы настолько любезны, чтобы объяснить мне сей экономический парадокс?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2013, 16:47:43 от vetka45 »
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Батькин Сын, у меня складывается впечатление, что лекцию о роли личности в истории Вы либо не слушали, либо прогуляли. Прогулял видимо... Меня как-то всегда больше интересовала роль наличности в истории. Читать меня Вы не обязаны. Вы обязаны меня перевоспитать. Ого  это сильно vetka45  Кстати. Часто ездивши по России, неоднократно замечал, что белорусские товары стоят там гораздо дешевле, чем в стране - производителе. Не были бы Вы настолько любезны, чтобы объяснить мне сей экономический парадокс? Как говорят если надо объяснять значит не надо объяснять.Венусь к уже изрядно зафлуженной теме "Беларусь глазами соседей" пара позитивных отзывов о РБ: Француз доктор Льюис прибыл в Минск по деловым вопросам. Его мы застали в отделе гражданства и миграции РБ. Добродушный европеец с радостью делится впечатлениями: “Я побывал во многих странах мира, в том числе и в тех, которые входили в состав Советского Союза. Но Беларусь действительно произвела впечатление – тут прекрасно одетые и воспитанные люди, которые, кстати, неплохо владеют английским языком, чистые и красивые улицы, удобный транспорт. Сейчас на улице достаточно холодно, но даже в таких погодных условиях я не смог отказать себе в удовольствии пеше прогулки, тем более, воздух гораздо чище чем в Европе. Хотя в Минске более 1000 000 жителей. Обязательно вернусь сюда летом, когда все зеленое. И еще, я всерьез задумался над вопросом приобретения недвижимости в Минске. Может к лету и созрею”
Мнение шведа Оке, который не только постоянно приезжает в РБ, но даже имеет разрешение на временное проживание: “Я очень люблю наблюдать за людьми. Как они ведут себя, как общаются и даже как ходят! Когда 7 лет назад я приехал в Беларусь, мне показалось, что попал в страну позитива. Люди у вас добрые и воспитанные. Никогда не остаются равнодушными к чужой беде. Сколько раз путал станции метро, но всегда находил нужную дорогу – вокруг меня сразу же собиралась толпа и все пытались помочь. Удивительно, в Швеции все совершенно по- другому! С тех пор я постоянный гость в Беларуси. Сейчас вот бизнес небольшой здесь открыл, а сюда пришел чтобы оформить вид на жительство.”
Байкер из Швеции: “Я – байкер и путешествую по Европе на мотоцикле. Год назад я впервые посетил Беларусь и первое что увидел – это центральная площадь Минска, заполненная мотоциклами. Оказалось, что по определенным дням недели там собираются байкеры и просто любители. Я естественно остановился и стал со всеми общаться. Был поражен, когда сразу же получил приглашение пойти с ними в кафе. Весь вечер мы катались по улицам Минска и делились впечатлениями от путешествий, а вечером расстались друзьями. Замечательная страна с искренними и добрыми людьми.”
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Полноте Вам, Батькин сын, с Вашими "позитивными отзывами" на ночь. Вы что, без них заснуть не можете? Попробуйте традиционные методы. Можете получить позитивный отзыв о себе. Это будет гораздо лучшей мотивацией для сна. Расскажите лучше про грядущую очередную девальвацию. Когда грянет? Мне, конечно, фиолетово, я не бел. рубли зарабатываю, но народец наш волнуется, печется о своих кровных. Не хочет в тяжелые для страны времена, со страной поделиться. Правда, негодяи? Вы, кстати, наличность в какой валюте предпочитаете? И еще. А откуда Вы знаете, что я русский? В наших диалогах я Вам этого не сообщал. Аккуратнее надо "не читать". Завалите всю разведгруппу. А Лехторат не забудет об этом доложить.... Попутный вопросик. Если секретно, можно не отвечать на него. Нестандартные смайлики означают: "Я свой, я свой тчк"?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2013, 09:39:21 от vetka45 »
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Полноте Вам, Батькин сын, с Вашими "позитивными отзывами" на ночь. Вы что, без них заснуть не можете?... Расскажите лучше про грядущую очередную девальвацию. Когда грянет? vetka45, вы название темы прочитайте ещё разок. Про девальвацию с инфляцией (в профильной теме) вам Паладэк расскажет, он известный малопольский экономист. И еще. А откуда Вы знаете, что я русский? В наших диалогах я Вам этого не сообщал. Аккуратнее надо "не читать". vetka45, когда я сюда зашёл с тутбая, я как и положено по правилам хорошего интернет-тона прочёл всю тему(тогда это было 70 страниц),чтобы иметь представление о предмете обсуждения, позициях и аргументах сторон. У меня за время нахождения в сети выработались определённые навыки например я ознакомившись с контентом выкладываемым коментаторами определяю для себя кого посты читать,а кого можно пропускать не читая, на некоторых сайтах в профилях сейчас есть опции игнор,но можно легко обходиться и без них, для меня это очень удобно т.к. сеть занимает много времени и глупо отвлекаться на безинформативные и неинтересные коментарии. Батькин сын. Там жене Лехтората скоро реанимация потребуется. Как пить дать, перепутает. Позаботься штоле. Мне кажется vetka45, этот скаберзный смайл у Ляхтарата возник от того,что вас тут почему-то в некоторых постах величали Марусей (ведь мы же действительно не знаем вы женщина или мужчина), вот Ляхтарат и сэрегировалсреагировал на вас, для мужчины(он то не виртуален,а известен) вполне объяснимо, нормальная мужская реакция на марусю.
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
vetka45, вы название темы прочитайте ещё разок. Про девальвацию с инфляцией (в профильной теме) вам Паладэк расскажет, он известный малопольский экономист. Вот и я про тоже. Я сейчас как-раз в стране-соседе и гляжу глазами соседей. Жуть как интересуюсь, а Вы скрываете главные вопросы, отвлекаетесь на оправдания. Как я понял, про девальвацию, как главное достижение страны, Вы мне опять не расскажете? вполне объяснимо, нормальная мужская реакция на марусю. А вы с Лехторатом проверяйте головой. Если голова не пролазит, значит вам именно туда.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Часто ездивши по России, неоднократно замечал, что белорусские товары стоят там гораздо дешевле, чем в стране - производителе. Ветка, было время, я сотрудничал с известной в РБ компанией АВС. Так вот про кетчупы АВС. Они в России стоят дешевле из-за высокой конкуренции- банально не проходят по цене по сравнению с производителями аналогичной продукции в РФ. По такой цене, как в РБ эти кетчупы сгнили бы на полках. Поэтому и приходится продавать дешевле. Еще примеры- зимние ботинки Белвест я купил в России на 20% дешевле, чем они продаются в фирменном магазине в Минске. Та же ситуация и с холодильниками. А мелкие телевизоры Витязь стоят в Эльдорадо и МВидео в Москве по 2000 руб. Вот куда надо ездить на шоппинг !
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Ляхтарат
|
Прыемна чытаць такія пасты пра Беларусь: Отправлено 18 Октябрь 2013 - 19:16 Да, немного не в тему. Это для предыдущего товарища из Беларуси. Отдыхали в сентябре в санатории под Минском. До сих пор в шоке от культуры обслуживания, чистоты, качества дорог и бензина, качественных местных продуктов, природы, ухоженных полей, культуры вождения и полного отсутствия незванных "гостей из Кавказа и Средней Азии". Отдохнули супер. Спасибо большое братьям-беларусам и лично Александру Григорьевичу.)) Хай опарылыя скрыжэчуць зубамі!
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Чо, Лохтотрон, матиза сабе прыдбау? 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Прыемна чытаць такія пасты пра Беларусь... ...Хай опарылыя скрыжэчуць зубамі! Я б сказаў, нават вельмі прыемна...  І асабліва прыемна чуць такія водгукі ад заходнееўрапейцаў і я чую іх вельмі часта, прытым ня палякаў ці румын)), а ад жыхароў сапраўднай Еўропы, высокаразвітых краін тыпу Германіі, Даніі, Нідэрландаў ды Бельгіі. І гэта ўстаўляе  Но нам есть над чем работать, мы не дорабатываем даже по россиянам, а могли бы,отчасти, заменить им Европу, стать, как Прибалтика при Совке(только без тупорылой местечковой русофобии) такой удобной безвизовой заграницой, где все тебя понимают. Нам бы этих 140 млн хватило бы даже без европейцев, русский турист в мире - турист №1, самые большие чеки дают именно они. А пока большой поток проплывает мимо нас, в ту же польшу, мы большую часть этого потока могли бы вполне у поляков забрать. Трэба над гэтым працаваць, можа прыцягнуць у тэму кансалтынгавую фірму "пан Лысы і яго шматлікія сыны"??  Вот ещё несколько ласкающих беларуское ухо отзывов: Белоруссия - неимоверно дружелюбная страна. Уютная и приветливая. /http://afrosnegka.tourister.ru/blog/3015
"Отдых в Белоруссии может оказаться на удивление экзотическим, несмотря на то, что эта страна находится в центре Европы, на пересечении культурных и торговых путей между европейским и азиатским миром. Именно этот факт обуславливает настолько колоритный и разнообразный синтез самых культур, мирно проживающих под одной крышей. Практически закрытая от туризма, Белоруссия таит в себе удивительные возможности для отдыха..."
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Цитировать Белоруссия - неимоверно дружелюбная страна. Уютная и приветливая. /http://afrosnegka.tourister.ru/blog/3015
"Отдых в Белоруссии может оказаться на удивление экзотическим, несмотря на то, что эта страна находится в центре Европы, на пересечении культурных и торговых путей между европейским и азиатским миром. Именно этот факт обуславливает настолько колоритный и разнообразный синтез самых культур, мирно проживающих под одной крышей. Практически закрытая от туризма, Белоруссия таит в себе удивительные возможности для отдыха..." Брехня! Во-первых! Батькин Сын! Ночью надо спать а не думать о стране. Либо думать о чем-нибудь другом. Во-вторых. Моя знакомая (работает в турбизнесе, уроженка Гродно, но переехала в Питер) из патриотических побуждений решила наладить поставки туристов в РБ. Она обзвонила все санатории, дома отдыха, и тд. Ее патриотизм был убит тем, что: а). Она должна покупать дензнаки РБ. Оплачивать ими-же. Какой-то налог заплатить, или что. Потом она должна сама назад купить себе рос. рубли, и тд. Посчитала прибыль, ноль это в лучшем случае. б). Окончательно ее добила фраза из одного санатория: "Сбросьте нам ваши предложения по факсу". Счас успешно развивает туризм в такие неохваченные туризмом места, как Швеция и страны Бенилюкса. Уже зам. директора.))) Вывод. Туризм в РБ невозможен из-за рамок и условий РБ. (Казино не рассматриваем). От себя добавлю.Как инженера. Производство тоже невозможно. Нельзя курице, несущей золотые яица устанавливать план. Ее кормить надо.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Брехня! Угу... спецыялист вы наш по турызму  Обзвоните беларуские санатории и узнайте о наличии свободных мест, во всё более менее приличное надо заказывать за полгода, места напрочь выметаются россиянами, на поездах Минск-Москва, Минск- Питер процентов 70% пассажиров это такие отдыхающие из РФ, постоянно с ними там сталкиваюсь. В сети полно предложений от российских турфирм продающих путёвки в санатории РБ, мало того я своим питерским знакомым в том году хотел купить путёвку в "Сосны"(бывший санаторий ЦК на Нарочи) и в итоге у нас её было не купить,а в Питере через русскую турфирму места нашли... вот такОе вот "туризм в РБ невозможен из-за рамок и условий РБ" :-))) С госсанаториями и их наполняемостью как раз всё замечательно, путёвки уходят на расхват, спасибо расейским либеральным властям под корень уничтожившим санаторно-оздоровительную сферу в РФ, благодаря им у беларуских санаториев с клиентами и профитом проблем не будет, если конечно Чубайс не опомнится и за своей долей прибыли не придёт...  Проблема у нас с преславутым часьникам, вот этим заморачиваться не охота и весь частны бел.тур-бизнес построен на приклеивании своего навара на путёвки TEZ-тура у Турцыю ци Ягипет, работать наши тур-спекулянты не хотят...
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Вывод идиотский. На лето все места в санатории расписаны. Пусть занимается менее популярными направлениями.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
На лето все места в санатории расписаны. На ЛЕТО?? Ты иди зимой во что-либо нормальное попробуй купи, я в том году на как бы "мёртвосезонный" февраль в конце декабря ничего расеянам найти не мог. Лысы, ты лучше скажи холдинг "пан Лысы і яго сыны" будет поднимать белорусскую туриндустрию? Потому что похоже больше не кому...
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Лысы, ты лучше скажи холдинг "пан Лысы і яго сыны" будет поднимать белорусскую туриндустрию? после того как подниму отдельно взятую деревню. Первым делом производство! Добавлено: 28 Декабрь 2013, 10:06:34
Я не удивляюсь, что действительно нормальные места типа Браславских озер, свободных мест не будет уже за полгода. Попробуй снять в озёрном санатории место на лето. Уже всё расписано. Легче взять "неохваченные туризмом места, как Швеция и страны Бенилюкса" там спрос меньше. А потом стать обженной на Родину веткой.
|
|
|
|
|
|
|
|