malara
|
Гродно на столько же красив как и страшен но всё равно я его ЛЮБЛЮ  олег
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
улица Горького
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
подход к Самсунгу могли бы тоже приличный сделать
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1212195176/3#3Мне, мягко говоря, осточертело спотыкаться о выбоины в асфальте. Не тротуары, а какая-то полоса препятствий! Если днём всю эту хepню видно, то ночью не долго и ноги поломать - фонари ж не светят! Пора что-то менять! или кого-то...кто за всё это отвечает.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2008, 15:56:15 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Ямы в асфальте на тротуаре по БЛК, через дорогу от медунивера
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Но это ещё ерунда по сравнению с остановкой на БЛК возле отделения "Беларусбанка". Там вообще проходила зона боевых действий, судя по состоянию тротуара.... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На остановке Клецкова примерно такой же асфльт. Раньше были обширные дыры, но потом их засыпали камешками и залили какой-то смолой, от чего покрытие не стало сильно ровнее. В общем смотрится "замечательно" - древний асфальт + камешки. И при этом плиткой закладывают огромные территории там, где почти никто не ходит. А здесь, где бывают тысячи людей в день, они не догадались положить плитку.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 08:38:37 от s@sh »
|
|
|
|
|
votodef
|
простите фотки нет, расскажу на словах на стадионе неман поставили огромное светодиодное табло, а прям в центре его немаленький такой участок "битых пикселей"  очень по нашему
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
седня ехал уже нет битых пикселей...  ту модер: перенести в "доделки нашего города" 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Видите какой ремонт идет, счас все доделают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
а как должен проводиться ремонт? Вы же у нас навернео профессионал с 30-летним стажееем...расскажите нам...
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
А ещё на остановке возле автовокзала (как ехать в сторону Востока) недавно положили плитку, а теперь там образовалась небольшая яма и плитка осела. К сожалению, сфоткать не могу, но кто там будет проходить, обратите внимание.
|
|
|
|
|
|
|
agb
|
жалко смотреть на такие памятники архитектуры
|
|
|
|
стучитесь в аську - 407094490
|
|
|
henry
|
а мне идти фоткать тысячи канализационных люков которые на проежжей части либо торчат на 15 см над освальтом, либо образают яму 15-сантиметровую
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
Stiven
|
В эту тему нужно вносить строителей-недоделков.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да, фотки и ФИО
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот в такую х$уету я оступился.  Шёл, ковырялся в телефоне, под ноги не смотрел. Это на Горького, недоходя Белтелекома. Было в мае. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
Я вчера там шёл. Вроди уже не было
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Я сегодня там шёл, всё по месту вроде, была эта ямка)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Что-то подобное начинает проявляццо около Евросети на перекрёстке Космонавтов/Антонова. Меньше размер правда, но есть.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MilAnna
|
Вот в такую х$уету я оступился.  Шёл, ковырялся в телефоне, под ноги не смотрел. Это на Горького, недоходя Белтелекома. Было в мае.  Есть.  Сама часто в телефоне копаюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я вчера вечером на велопрогулке был, там проезжал. уже смеркалось, так что мог бы попасть еслиб не знал 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
а я вчера вечером на велопрогулке был, там проезжал. уже смеркалось, так что мог бы попасть еслиб не знал  Так что плюсуй Эндрю
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Большой недоделкой "недоделанной" Советской можно считать отсутствие поливочной системы, встроенной в газон, как по уму должно быть. А то лето приходит и по всей площади размотанные шланги и лужи...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
SVSH
|
И из некоторых шлангов половина воды попадает на плитку
|