RemZ
|
 |
« : 20 Апрель 2008, 00:02:11 » |
|
сюда будем выкладывать фото нашего города после произведенного ремонта,обновления,реконструкции и т.д в которых есть недоделки,которые не заметили или не сделали по другим причинам. большая просьба кто может эти фото показать строительным организациям, управлениям и так далее,сделать так и чтоб они это увидели и осознали. НАЧНЕМ!!! возле ЧЕБУРЕНОЙ. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2013, 01:50:20 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
RemZ
|
МОСТ на дворец пионероВ. сам подход сделан отлично , но само покрытие моста - УЖАСНОЕ 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
КЗ ГРОДНО. -НЕТ СЛОВ . а фестиваль то скоро 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на сфетофоре на советской( возле туалетов)
все эти 4 фото я сделал за 15 минут. пройдясь ТОЛЬКО по советской ( почти) . представляю сколько всех этих маленьких недоделок по всему городу.
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Бесит стройка на улице Доватора, уже 4-е поколение детей выросло что там начало курить, бухать,а кому повезло то и девственности лишаться.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 00:11:59 от Ilia_Safronov »
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
может немного не по теме, меня бесит переезд на улице пролетарской который почти всегда закрыт,хоть бы расписание повесили
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
может немного не по теме, меня бесит переезд на улице пролетарской который почти всегда закрыт,хоть бы расписание повесили у властях задумка там эстакаду делать ( продление улицы от психушки)
|
|
|
|
|
|
|
777MAX777
★РЕШУ ПРОБЛЕМЫ★
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения:
$$$ЛЮБЛЮ БАБКИ$$$
|
скорей бы там эстакаду сделали
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Планам зделать эстакаду если я не ошибаюсь лет 15, я с одним старым инженером говорил, он мне расказывал что еще в далекие девяностые это планировалось
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Блинъ!!! Въ Риме тожъ недоделки есть. Давайте такую тему сделаемъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Marsmensch
|
Планам зделать эстакаду если я не ошибаюсь лет 15, я с одним старым инженером говорил, он мне расказывал что еще в далекие девяностые это планировалось Ещё с семидесятых планируют...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
4000!  красивый дом. вроде и до... колупаться не к чему,а если приглядеться , то видно как покрасили самый низ с левой стороны и сравнить с правой. фото - с телефона
|
|
|
|
Stiven
|
4000!  красивый дом. вроде и до... колупаться не к чему,а если приглядеться , то видно как покрасили самый низ с левой стороны и сравнить с правой. фото - с телефона А куда смотреть то нужно??? Я 3 минуты смотрю и ничего не замечаю. Да и реальности не замечал. Хотя и не присматривался особо. Ты на фотке стрелочку нарисуй. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
посмотри как покрасили левый низ и правый
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
посмотри как покрасили левый низ и правый Ты имеешь в виду темного цвета краску? Что справа покрашено, а слева нет?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
посмотри как покрасили левый низ и правый Ты имеешь в виду темного цвета краску? Что справа покрашено, а слева нет? совершенно в дырочку 
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
а можно сделать нормальную фотку и указать места где по мнению имеются изъяны?- а то если честно тоже сижу как осел в комп таращюсь и нифига не вижу
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
второй этаж левой стороны и второй этаж правой. . че не понятно то. не забудь на фото нажать
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 10:10:52 от remzik77 »
|
|
|
|
|
vgorb
|
Вообще-то, больше всего "недоделков" сами знаете где...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Посмотрите на это здание на привокзальной с обратной стороны! Вот это недоделка!
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
может немного не по теме, меня бесит переезд на улице пролетарской который почти всегда закрыт,хоть бы расписание повесили мдя... гр##аняя лотерея с этим переездом... спешишь... через переезд быстрее в два раза... через центр надежнее в два раза...
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
сюда будем вылаживать фото нашего города после произведенного ремонта,обновления,реконструкции и т.д в которых есть недоделки,которые не заметили или не сделали по другим причинам. большая просьба кто может эти фото показать строительным организациям, управлениям и так далее,сделать так и чтоб они это увидили и осознали. НАЧНЕМ!!! возле ЧЕБУРЕНОЙ.  "...вылаживать"-это орррригинально...
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
второй этаж левой стороны и второй этаж правой. . че не понятно то. не забудь на фото нажать и с этим описанием долго вглядывался- короч по-разному покрашены балконы 2-го этажа сразу же над магазинами 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
справа стороящийся супермаркет
|
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
такие провалы - обычное дело... пару раз прекладут покрытие ... а усадка и сама со временем прекратится.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
хорош тема! займусь,пофоткаю...таких недоделок валом!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
AS
|
Лучше устрани!!!
|
|
|
|
|
|