GaLa
Гродненец
|
Исе ясно  приятно работать.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
мужчины психологически слабые и беспомощные существа в большей массе. из 100 самоубийц 67 постоянно мужской пол. конечно, а что делать, когда с работы выгнали, жрать нечего, жена не понимает - проще всего застрелиться. что ион и делают....продолжать "обоснование"? аргументация слабовата, это только грит, шо у мужчин инстинкт самосохранения слабее и все...
|
|
|
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
И вместо заядлой феминистки вам откроется совершенно нежная трогательная сущность. Р.С. относится не ко всем. Только не к тому с кем ты сейчас!!, это будет другой и откроешься больше для секса.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
См №20. Откуда это взялось.... Из жизни... уж не один раз доказано, рассказано, опубликовано и уже никому не интересно. Мы живем в мужском мире и по мужским правилам и чтобы быть здесь успешной нужно либо становиться такой как вы либо использовать вашу слабость к нам. Феминизм отрицает второй путь и приветствует первый. А как на мой взгляд, так оба тупиковые
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Billy
|
аргументация слабовата, это только грит, шо у мужчин инстинкт самосохранения слабее и все... Да ни о чем это не говорит. Я сильно сомневаюсь, что это правда, но даже если принять это, то нужно учитывать все факторы, влияющие на рост(прирост) суицида в целом, не только мужском(гы, как хоккей на траве  ). Я имею ввиду драги, алкоголь и т.д.
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
GaLa
Гродненец
|
Да ни о чем это не говорит. Я сильно сомневаюсь, что это правда, но даже если принять это, то нужно учитывать все факторы, влияющие на рост(прирост) суицида в целом, не только мужском(гы, как хоккей на траве  ). Я имею ввиду драги, алкоголь и т.д. Дюркгейм "Этюды о самоубийстве" - преинтереснейшая книжица...
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
ИМХО феминизьм это попытка, подражая мужчинам, померяться пиписькой, которой нет...  Можно воспринимать как в прямом, так и в переносном смысле.
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
|
GaLa
Гродненец
|
ИМХО феминизьм это попытка, подражая мужчинам, померяться пиписькой, которой нет...  Можно воспринимать как в прямом, так и в переносном смысле. если в прямом смысле, какова причина? зачем мне "это" . так, для общего образования.
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
... с позиции женщины.Все руководители-мужчины ...  С этим высказыванием я не согласен. Руководящие посты занимают и женщины, притом их не так уж и мало. Даже у нас в городе достаточно много женщин, занимающих руководящие посты в органах гос. власти, на предприятиях и т.д.
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
Miiya
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да ни о чем это не говорит. Я сильно сомневаюсь, что это правда, но даже если принять это, то нужно учитывать все факторы, влияющие на рост(прирост) суицида в целом, не только мужском(гы, как хоккей на траве  ). Я имею ввиду драги, алкоголь и т.д. Не сомневайся это доказано, и боль вы переносите намного тяжелее, как моральную, так и физическую. Что ты имел ввиду драг или драки?
|
|
|
|
|
|
|
GaLa
Гродненец
|
просто раньше женщина могла позволить себе быть слабой, белесой и падать в обморок по поводу и без....зная, что рядом есть сильный мужчина. сейчас же, наверное, положение сильно изменилось, заставив её взять все в свои руки. пойти работать и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
-МаМа- - респект полный. согласен с тобой по всем пунктам. как будто свои слова читаю. чем и удивлён по самое не хочу...
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
2МаМа: Я бы лучше не сформулировал! Умница! 
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
чупа чупсу?
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Конфетку мне, конфетку!!!  куда нести? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2005, 19:37:42 от Daos »
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
2 МаМа: Допустим работа и зарабатывание это еще и драйв, то что наполняет жизнь эмоциями. Добиваешься, принимаешь решения, получаешь то что хотела и все снова. Вобщем работа тож разная бывает..если моешь унитазы наверное таких эмоций нет. И, к слову, есть среди моих клиентов несколько пар, которые ведут семейный бизнес. Так вот жены - действительно двигают дело, а мужья - так для видимости - и вообще, по-моему, с трудом мозгами шевелят. Так что все неоднозначно
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
podonak
|
300 км готов оттопать?  да, месяца полтора - два займёт... ладно, дойду. только требую как минимум меня чаем угостить ;-) а ещё рыба у меня есть свежая. жаль, что не лето, но могу принести. надо? :-) Виза в паспорте есть?  а у меня их две. и надо посмотреть - вроде обе кончились уже :-( Неси! адрес давай - выйду ещё до обеда.
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
2 МаМа: Допустим работа и зарабатывание это еще и драйв, то что наполняет жизнь эмоциями. Добиваешься, принимаешь решения, получаешь то что хотела и все снова. а не попытка ли это за таким вот круговоротом забыть свои проблемы, а? знаю достаточно людей, которые чтобы уйти от своих проблем во что-то бросаются с головой - алкоголь, работа, цель какая-то странная. и так убедительно говорят, что у них всё лучше некуда. а проходит время, напомнишь - только усмехаются. Вобщем работа тож разная бывает..если моешь унитазы наверное таких эмоций нет. почему-то уверен, что такие работники живут больше тем, что принято, чем эмоциями. не та глубина... И, к слову, есть среди моих клиентов несколько пар, которые ведут семейный бизнес. Так вот жены - действительно двигают дело, а мужья - так для видимости - и вообще, по-моему, с трудом мозгами шевелят. как по мне - женщина попросту по-деловому решила проблему со спутником жизни. осознала, что нужен - и нашла. хоть какой, но чтоб рядом был. и то, что называли неприличным, становится приличным и польза от него всё ж какая есть. сам в знакомых наблюдаю сиё... Так что все неоднозначно как раз таки однозначно. вот только как в любом правиле - допустимы исключения. но это уже такая редкость...
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
а не попытка ли это за таким вот круговоротом забыть свои проблемы, а? знаю достаточно людей, которые чтобы уйти от своих проблем во что-то бросаются с головой - алкоголь, работа, цель какая-то странная. и так убедительно говорят, что у них всё лучше некуда. а проходит время, напомнишь - только усмехаются. . Читая такие вот вещи всегда думаю, почему люди всегда сразу о плохом думают? Есть люди которые получают особенное удовольствие от общения, от еды, от секса и т.д. А кое-кто получает такое удовольствие от работы, от самореализации. Почему женщина не может реализовать себя в работе? Если она родилась умнее и амбициознее чем положено сладкой лапушке и домохозяйке? почему-то уверен, что такие работники живут больше тем, что принято, чем эмоциями. не та глубина...
Ну тут я для ясности и контраста такой пример привела. как по мне - женщина попросту по-деловому решила проблему со спутником жизни. осознала, что нужен - и нашла. Сначала она была женой и матерью, потом осознала что жить хочется и не просто, а хорошо; детей опять же кормить и одевать. На супругов надежды никакой, вот такие и тянут все сами. Дела да еще и мужика.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2005, 18:02:13 от tvoyaeva »
|
|
I'll be back...
|
|
|
Chaika
|
я не феминистка и в душе все время сожалею, что уже давно не ребенок, так хочется, чтоб кто-то нес за меня ответственность. Но жизнь пару раз протянула меня лицом по асфальту в жесткой форме и периодически проводит профилактическое воздействие  в связи с чем окружающие воспринимают меня как довольно сильного человека, еще меня удивила фраза обо мне: стальной стержень внутри. Не вижу я в себе столько сил. Просто выбора нет. А хочется иметь сильного мужчину рядом, который бы, пусть для проформы, сказал: я все устрою, все будет хорошо - ты же со мной. Как в сказке 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2005, 18:17:56 от 1111111 »
|
|
|
|
|
231784
|
Нормальная женская мечта
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Такая мечата может стать реальностью!.............
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Chaika
|
может, однако шансы очень невелики 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
зато есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
ну-ну. А я пока в сторонке покурю... искать уж точно не пойду, кому надо такое счастье как я - пусть сам приходит... Интересно: я феминистка или нет?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2005, 19:41:42 от 1111111 »
|
|
|
|
|
Daos
|
мот ты пофигистка? 
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
да вроде нет, даже слишком ответственная зачастую... наверное, я просто какая-то уставшая.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
эт хуже... хотя вполне понимаю...
|
|