Daos
|
 |
« : 20 Октябрь 2005, 16:49:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
 |
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2005, 21:13:54 » |
|
в школьно-студенческие годы, когда я занимался общественной деятельностью, отметил одну замечательную закономерность: многие деффки, которые сначала активно участвовали в феминистических движениях, при появлении в их жизни нормального здорового йобыря (не такой которым она может командовать и тэдэ) либо резко хладели либо ваще забивали на феминизм. так чта первое предложение статьи по первой ссылке, имхо, в 90% случаев абсолютная правда. 
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Billy
|
 |
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2005, 14:34:07 » |
|
Вот и именна, что "а может".
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
|
Billy
|
 |
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2005, 17:21:20 » |
|
стопудова  я вообще мусульманин и не верю в эти фемиштучки. Женщина, будь она кем угодно, должна знать свое место(как и каждый). Равноправие я согласен, может и быть, но не более. Я даже представить себе не могу женщину как своего начальника к примеру.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2005, 17:34:54 от Billy »
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2005, 22:14:53 » |
|
 сагласин Што б пелотки камандавали мной  да ну нах...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2005, 22:52:46 » |
|
Дорогой, Змей, знаешь, скоро, а может и нет, в твоей жизни появится девушка, что ты забудешь обо всем, и она окажется порядочной, умной, мудрой и тогда ты даже и не заметишь, как умело она сможет .... ну не командовать.... но немного руководить тобой........... Были случаи, хоть их и можно пересчитать на пальцах................
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Радистка_Кэт
|
 |
« Ответ #7 : 22 Октябрь 2005, 00:19:32 » |
|
И чего только мужики не придумают чтобы найти в нас недостатки, на фоне которых можно было бы хоть мало мальски прилично выглядеть и оправдать свои  Предупреждаю сразу 1 я не феминистка 2 я люблю мужчин 3 я просто оч хорошо знаю их 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #8 : 22 Октябрь 2005, 13:36:35 » |
|
Не перестаю восхищаться - мыли точь в точь : +1
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 |
« Ответ #9 : 22 Октябрь 2005, 15:46:59 » |
|
я не расист, я просто негров ненавижу ©
обажаю и люблю Женщин и женщин, смешат феминистки и бабищи
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2005, 15:48:16 от Daos »
|
|
|
|
|
Modena
|
обажаю и люблю Женщин и женщин, смешат феминистки и бабищи  : Женщина должна быть сильной, но без жестокости. Она должна быть умной, но не сухой, отважной и в то же время не утратившей женского обаяния...словом, настоящая женщина работать, думать, бороться и шагать по трудным дорогам наравне с лучшими из мужчин. А феминизм зародился по причине того, что Женщине ИМХО свойственно во всём перегибать палку. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2005, 16:15:58 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
zmey
|
Дорогой, Змей, знаешь, скоро, а может и нет, в твоей жизни появится девушка, что ты забудешь обо всем, и она окажется порядочной, умной, мудрой и тогда ты даже и не заметишь, как умело она сможет .... ну не командовать.... но немного руководить тобой........... Были случаи, хоть их и можно пересчитать на пальцах................ Моя милая sunshine, бЛя буду, но такая есть у меня - моя жена, но только я замечаю всегда, когда пытаются мной умело ... как ты пишешь, я присек это нах на корню ... , типерь у нас нормальные отношения 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Странно, я что-то кольца не заметила - ты его не носишь?
|
|
|
|
|
|
|
GaLa
Гродненец
|
сильный пол занервничал?  учитывая, что они оъбективно слабее можно воспринимать это как шалости....
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
сильный пол занервничал?  учитывая, что они оъбективно слабее можно воспринимать это как шалости.... Я спокоен как дохлый лев, объективно? обоснуй.
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
2GaLa: Че это за хрень "объективно слабее"? И где это у нас такии объективы? (См. №6 заметь это девушка сказала)
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Странно, я что-то кольца не заметила - ты его не носишь? ношу обычно но оно недавно повредило мне палец и он сцуко не заживает, поэтому временно не ношу
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Хотелось бы отметить, что в некотором роде все феминистки – идеалистки. Ведь они борются за то, чтобы женщины имели такие же права, как и мужчины. А это означает – они верят в то, что мужчины есть. И это не может не радовать.
leave my post without any comments, please
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Billy
|
Хотелось бы отметить, что в некотором роде все феминистки – идеалистки. Ведь они борются за то, чтобы женщины имели такие же права, как и мужчины. А это означает – они верят в то, что мужчины есть. И это не может не радовать.
leave my post without any comments, please Сорри, но не могу. Иррационалистки они. Тольки крик и вонь. И боролись они, а не борются. Пусть хоть кто мне ответит, что ее права хоть как то ущемлены? ННЮЮЮ?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2005, 01:42:43 от Billy »
|
|
|
|
|
Bast
|
женские права ущемлены,тут и доказывать не надо.Просто взгляни на всё с позиции женщины.Все руководители-мужчины и т.д.дальше не хочу даже продолжать список,но не скажу что надо бороться и переть в свою защиту.Женщине в природе отведена своя роль,а мужчине своя.На мужчинах природа испытывает все свои открытия,а женщина хранительница старого и проверенного генофонда.А те кто прут напрямик -им чего-то между ног не хватает. 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2005, 04:33:50 от bast »
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Billy
|
См №20. То бишь это все, на что хватило. Откуда это взялось, что все руководители мужчины. И еще какое то и т.д. Хотя конечно, если ты хотела стать главным констроктором на КБ Туполева, то тода да, эт точна.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
Гейц, со мной в этой теме нельзя разговаривать, меня здесь можно только слушать.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Billy
|
Весь внимание. И не Гейц совсем
|
|
|
|
|
|
|
GaLa
Гродненец
|
мужчины психологически слабые и беспомощные существа в большей массе. из 100 самоубийц 67 постоянно мужской пол. конечно, а что делать, когда с работы выгнали, жрать нечего, жена не понимает - проще всего застрелиться. что ион и делают....продолжать "обоснование"?
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Что за хрень Каких самоубийц? откуда такая статистика? Псижолочически слабые и беспомощные? п#здадутся!!! Этот БСК ты называешь обоснованием? Можешь не продолжать, на этот мистерический бред мне жалко времени и денег. Еще хоть цифров не было, то все это можно было принять за всхлип обиженного ребенка, детка на переменке будешь своих ровесников на сигаретки разводить.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2005, 13:28:09 от Billy »
|
|
|
|
|
|
Billy
|
 а тебя обидела девочка обратившись на "Вы"....... Меня обидеть вообще сложно, а за девочку можно и перед советом стаи ответить
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2005, 02:56:56 от Billy »
|
|
|
|
|
|
|
|