|
CrysiСов
|
Вопщето тема называеться [highlight]Мужские слёзы[/highlight]! Для особо тупых повтаряю [highlight]мужские слёзы[/highlight]
|
|
|
|
 Жить хорошо!!!!!! А с Xbox 360 ещё лучше!!
|
|
|
Облепиха
|
Для особо тупых повтаряю мужские слёзы особо одаренным,могу посоветовать прочитать самый первый пост
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
CrysiСов
|
В 1-ом посту написано:Помните ли вы когда в последний раз плакали? Мужчины, я понимаю что мы не должны плакать, что это не красиво... Но всё же у нас тоже есть сердце и чувства, которые хочется выплеснуть наружу. Когда мужские слёзы могут быть оправданы? когда можно поплакать? [highlight]Девушки, а вы когда-нибудь плакали из-за парня? [/highlight]Давайте рассказывайте, тут нечего стесняться, здесь все свои...
|
|
|
|
 Жить хорошо!!!!!! А с Xbox 360 ещё лучше!!
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Я помню... И было это не так давно... Плакал от стыда просто... Дома, один, патом легче стало, а патом забил! Сейчас только в первый раз разказываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Мля я плачу рыбка памерла
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а я плачу только в крайних случаях....никто не видел как я плакал....
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
плакать, так уж плакать, но не на людях
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
не плакал уже лет 8. мне сейчас 17
у меня просто нет слёз наверное
за последний год был трижды на похоронах и ничего
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
кстати да на похоронах никогда не плачу....все ревут а я нет.....
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
а я плачу только в крайних случаях....никто не видел как я плакал.... а что для тебя крайний случай: ОБИДА? БОЛЬ? СТРАХ? НЕНАВИСТЬ? РАЗОЧАРОВАНИЕ? или что-то другое?.................. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а что для тебя крайний случай: ОБИДА? БОЛЬ? СТРАХ? НЕНАВИСТЬ? РАЗОЧАРОВАНИЕ? или что-то другое?.................. Озадачен в основном душевная боль.....
|
|
|
|
|
|
|
iv.
Гродненец
|
дааа.... мужские слёзы дорого стоят....
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
дааа.... мужские слёзы дорого стоят.... ну, правда, не все МУЖСКИЕ слёзы дорогого стоят..... знаете, есть такие "маленькие, маменькины мальчики", которым заплакать, как мне раз плюнуть... вот их слёзы мне не показатель Мужских слёз 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Вчера плакала,рыдала ажно,зубная паста в глаза попала,не спрашивайте как,я просто вчера вечером уже на ногах не стояла...а тут зубы чистить..почистила...глаз..
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lerika
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2008, 09:42:09 от shmatko »
|
|
|
|
|
safanju
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
видела недавно как плакал сороколетний мужчина...... 
|
|
|
|
жить вредно,от этого умирают!
|
|
|
Rick
Гродненец
делай сегодня только то, о чём не пожалеешь завтра
|
видела недавно как плакал сороколетний мужчина......  А не знаешь из-за чего? :-?
|
|
|
|
|
|
|
safanju
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
друг умер............(
|
|
|
|
жить вредно,от этого умирают!
|
|
|
Rick
Гродненец
делай сегодня только то, о чём не пожалеешь завтра
|
Всё таки мужская дружба сильнее всего, что есть в этом мире... Следовательно слёзы из-за потери друга полностью оправданы....
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
Всё таки мужская дружба сильнее всего, что есть в этом мире... Следовательно слёзы из-за потери друга полностью оправданы....  [smiley=bigcry.gif]  [smiley=bigcry.gif]  [smiley=bigcry.gif]  [smiley=bigcry.gif] 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 19:39:46 от shmatko »
|
|
|
|
|
Black_Eyes
|
Всё таки мужская дружба сильнее всего, что есть в этом мире... Следовательно слёзы из-за потери друга полностью оправданы.... Я тож согласен
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
не могу не согласиться....сам бы плакал....
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
риторический вопрос: БЫВАЮТ ЛИ МУЖСКИЕ СЛЕЗЫ НА ВЫПУСКНОМ (то, что девчонки ревут - это понятно)    ?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
риторический вопрос: БЫВАЮТ ЛИ МУЖСКИЕ СЛЕЗЫ НА ВЫПУСКНОМ (то, что девчонки ревут - это понятно)    ?? :-? всё может быть.......
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
риторический вопрос: БЫВАЮТ ЛИ МУЖСКИЕ СЛЕЗЫ НА ВЫПУСКНОМ ([highlight]то, что девчонки ревут - это понятно)[/highlight]    ?? :-? девушки ревут..... ппц.... не знал такого факта.......
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
риторический вопрос: БЫВАЮТ ЛИ МУЖСКИЕ СЛЕЗЫ НА ВЫПУСКНОМ ([highlight]то, что девчонки ревут - это понятно)[/highlight]    ?? :-? девушки ревут..... ппц.... не знал такого факта.......  :-? причем почти всегда!!!!!!!!!!! присмотрись!!!!!!!  не все, конечно, но в такие минуты без "мокрослезок" не обходится....
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а я был сух как памперс..... 
|
|