Rick
Гродненец
делай сегодня только то, о чём не пожалеешь завтра
|
 |
« : 18 Апрель 2008, 08:29:12 » |
|
Помните ли вы когда в последний раз плакали? Мужчины, я понимаю что мы не должны плакать, что это не красиво... Но всё же у нас тоже есть сердце и чувства, которые хочется выплеснуть наружу. Когда мужские слёзы могут быть оправданы? когда можно поплакать?  Девушки, а вы когда-нибудь плакали из-за парня? Давайте рассказывайте, тут нечего стесняться, здесь все свои... 
|
|
|
|
|
|
|
Rick
Гродненец
|
В последний раз я не сдержал слёзы в 12... Но это были слёзы радости, мне тогда купили компьютер....
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
это было в далеком детстве - лет в 6
|
|
|
|
|
|
|
Daria Zа
|
вам можно плакать только в том случае, если нам это удобно (вас пожалеть), но а так ни ни!!!!а девочки могут всегда... 
|
|
|
|
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
|
|
|
Облепиха
|
Девушки, а вы когда-нибудь плакали из-за парня? Давайте рассказывайте, тут нечего стесняться, здесь все свои А что ту имеется под определением парень?Если как представитель мужского пола то такое было сто раз и детстве.Но как " объект"... Да. Разок. Было дело зимой,в самом начале 2006.Рыдала из-за поцелуя по-моему...Маловажно,у меня слезы рекой,друзья в боевой психологической готовности.(уже народу ко мне прийти набралось куча)А...потом..всё устаканилось,долго же он вымаливал прощения...Ыыыыы А вобще,сейчас вспоминаю,так ажно стыдно и смешно.После того раза,я твердо уверена что рыдать из-за парней - себя не уважать.С тех пор и креплюсь,больше ни разу не растеклась . Вот у нас к классе,в эту среду Сабину просил парень(еще тот субъект),так она два урока сидела в туалете и рыдала,звонила ему,орала "Сашенька прости меня!" хотя и не была виновата ни в чём.Действительно было жаль её.Причина по которой бросил: Не дала! Но в данной ситуации потребности 25ленего парня,к 14-летке явно завышены. Как бы дефка уже готова пойти на всё,лишь бы вернуть его,а он прощаясь,не сказал ей ни одного плохого слова,в принципе не был тварью.Я не поняла причин для слез,да любишь,но слезами не поможешь.А у неё были такие планы... В принципе наблюдая за ней и утешая её я уже более убедилась,что из-за парней я в жизни плакать не буду.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Gaki-тян
|
Мои слёзы вполне можно назвать мужскими..))) Т.к. бывают редко и чаще от сильной боли, когда слёзы выступают на глазах как биологическое явление, а не из-за эмоций. Я последний раз плакала из-за обиды, когда немного выпила, сразу вспомнила,что я на самом -то деле бедная и несчастная...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
эх, много раз я себе говорила - не стоят парни слёз. и тем не менее... я каждый раз забываю об этом... а само сильно в последний раз я плакала, когда мать уезжала.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а насчёт мужских... до сих пор не могу забыть, как отцы плачут из-за детей. из-за их потери, из-за огорчения... да, это слёзы... но, как говорит моя мать, "плачущий мужчина жалок".может, моя мать жесткокая?..
|
|
|
|
|
|
|
Maxim_Reality
Молодой Гродненец
Только сильные...
|
В основном парни плачут от обиды,когда их мягко сскажем опустили в смысле силы,или достоинства.Не один мужик не хочет потерять вес и характер,тем более на глазах у многих.
|
|
|
|
  Закон притяжения работает в положительную,
|
|
|
Igor_ok
|
я плакал последний раз в 13 лет от невыносимой душевной боли...я думаю пацан только по этой причине может заплакать....
|
|
|
|
|
|
|
Rick
Гродненец
|
Девушки, вам нравится когда парень из-за вас плачет? Вам это в кайф? :-?
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Тема тупая ,и рик те -1полюбэ
|
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Не очень я плакс люблю,,Рик идём сёння в баскейтбол играть
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
А плакал я в лет 10 последний раз 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
я плакала последний раз пять лет назад на похороннах...ну и два года назад выступили слезы когда я ослепла я думала это навсегда очень страшно было...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
от слез жить легче не становиться.........
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
а у меня умерли все бабушки и все дедушки, за два последних года.. И я ни разу не плакала из-за этого. Я смерть по-другому воспринимаю.
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
я плакала последний раз пять лет назад на похороннах...ну и два года назад выступили слезы когда я ослепла я думала это навсегда очень страшно было... Осподи! ужасно...надеюсь, теперь все нормально! Девушки, вам нравится когда парень из-за вас плачет? Вам это в кайф? нет, абсолютно не в кайф...просто становиться стыдно, что довела человека до такого состояния 
|
|
|
|
|
|
|
Rick
Гродненец
|
Не очень я плакс люблю,,Рик идём сёння в баскейтбол играть Чего ты так торопишься с баскетболом? Я хочу чтобы собрались все наши и посмотрели, как ты будешь плакать от поражения...  Как насчёт завтра утром поплакать? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Девушки, вам нравится когда парень из-за вас плачет? Вам это в кайф? О..терпеть не могу...Раздражает.Но только в тех случаях,когда он рыдает как истеричка,говорит какой он совершенный,и что дефка тварь,да так она могла... Такому хочеться в табло заехать!Мну такое зрелище до состояния аффекта доводит,убить могу невзначай.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Gaki-тян
|
Парни вообще-то разные бывают...но некоторые нытики доводят до предела. Нелюблю когда парень плачет по пустякам. [ФЛУД]Юль...ответь на тибике...  [/ФЛУД]
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
мну, Рик, это тож бесит... особенно как Юлька сказала истерички...
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
плач энто слабость.....вот так...
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
во...вспомнил когда последний раз искренне плакал...когда батя уезжал...не видел его до момента встречи около 5-ти лет...э.и он ууехал...ппц....до сих пор душит
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
а я вчера плакал.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kustomizer
Гродненец
если у вас под мышкой пахнет- постирайте коврик!)
|
нашли о чем говорить, других тем что ли нету
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
от слез жить легче не становиться......... Зато на душе легче становится