Shade
|
Ну лан мля понятно ребята комплексуют из за размера,но дамам то что?Обсуждать у кого соседа член длинее и толще [smiley=12.gif] :question Дамам можно обсуждать и сравнивать основные характеристики влагалища. Типа [highlight]длина, диаметр[/highlight], коофициент трения-скольжения, [highlight]степень кривизны, эластичность[/highlight], кооэфициент износа и т.д.  Я бы эти характеристики приписала бы больше к мужскому органу  длина  диаметр  коэфициент трения-скольжения - можно контролировать  степень кривизны  эластичность приходит с годами  коэфициент износа - с опытом  ладно с длинной лозанулся скорее глубина
|
|
|
|
|
|
|
Songo87
Гость
|
Комарик как раз-таки жанчына! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Н-дааааааааа - жесть! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Лилит
|
Говорят длина не главное, а главное возможности! Пиздёж и провокация!!! Даже если представить, что перед девушкой стоит выбор, трахаться ей с мужиком у которого член 15 см и у которого неплохие возможности или с мужиком с такими же возможностями, но с 20см гигантом! В большинстве случаев она выберет мужика с большим х#ром. Выводы делайте сами.
Выбираем первый вариант!  А у вас откуда данные про большинство случаев? И не забывайте, у женщин тож размеры отличаютсяЛадно, если болт в гайке болтается, а вот если гайка на болт с треском налазит- эт ваще пипец.
|
|
|
|
|
|
|
Vacku
|
Ну лан мля понятно ребята комплексуют из за размера,но дамам то что?Обсуждать у кого соседа член длинее и толще [smiley=12.gif] :question Дамам можно обсуждать и сравнивать основные характеристики влагалища. Типа длина, диаметр, коофициент трения-скольжения, степень кривизны, эластичность, кооэфициент износа и т.д.  Ну лан мля понятно ребята комплексуют из за размера,но дамам то что?Обсуждать у кого соседа член длинее и толще [smiley=12.gif] :question Дамам можно обсуждать и сравнивать основные характеристики влагалища. Типа длина, диаметр, коофициент трения-скольжения, степень кривизны, эластичность, кооэфициент износа и т.д.  [/quote Ну лан мля понятно ребята комплексуют из за размера,но дамам то что?Обсуждать у кого соседа член длинее и толще [smiley=12.gif] :question Дамам можно обсуждать и сравнивать основные характеристики влагалища. Типа длина, диаметр, коофициент трения-скольжения, степень кривизны, эластичность, кооэфициент износа и т.д.  Ах-ха-ха.
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Похоже, что мифические у мужчины только детородные органы (вернее их размеры) 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
zakrepa
|
а мне вот интересно, правда, что каждый мужик хоть раз в жизни измерял свое достоинство?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
YurikBY
|
а мне вот интересно, правда, что каждый мужик хоть раз в жизни измерял свое достоинство? не правда, я еще ни разу не мерял 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
не правда, я еще ни разу не мерял еще время не пришло!))) 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
еще время не пришло!))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся а чем меряют если что? и как? 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Еще один женский миф  Некоторые женщины думают что мужчинам нравится такое приторно-слащавое отношение к ним,ну типа все в уменьшительно-ласкательных тонах и полутонах....Думаю это пошло от того,что "мужчинам нравиться,когда их хвалят."Бессомнения им это нравится,но это постоянная слащавость как то претит  И даже тут женщины перегнули палку 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Воскресение... Еще один миф,что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок... Все это туфта...! Я готов есть пельмени,я готов готовить каждый день,я готов питаться в столовках,но не готов быть буратиной и трахать бревно...
Добавлено: 08 Апрель 2012, 21:14:41 Любителям "соплей",под словом трахать,я также имел ввиду и заниматься любовью/сексом...
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
это печально  ты про "кухню" или бревно...?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я про выбор между-между....
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
я про выбор между-между....
это разве миф...?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
это реальность,которая коснулась не только одного мужчину. но даже если все будет гармонично-все равно это не устроит.....и это не миф и не реальность....
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
это реальность,которая коснулась не только одного мужчину. но даже если все будет гармонично-все равно это не устроит.....и это не миф и не реальность....
т.е трахать уже человека при этом поев полуфабрикат... ?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Нет Coupe..... я имела ввиду то,что даже если пища будет стопиццот раз изысканна и вкусна для твоего глаза,языка и живота,даже если женщина будет стопиццот раз изысканна и вкусна для твоего глаза,языка и.....  тебе это тоже надоест. нужны перемены,когда выбор ненадо делать.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Нет Coupe..... я имела ввиду то,что даже если пища будет стопиццот раз изысканна и вкусна для твоего глаза,языка и живота,даже если женщина будет стопиццот раз изысканна и вкусна для твоего глаза,языка и.....  тебе это надоест. тебе нужны перемены,когда выбор делать ненадо. но ведь не все же такие... Ктото же голодный трахает бревно и счастлив от постоянности...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
он не счастлив,он просто привык и уже забыл вкус жизни.....никто недооценивает силу привычки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
конечно миф,ведь есть еще и кабели,ослы,бараны...
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Петухи.... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Петухи....  они помоему к мужчинам уже не относятся...:-)
|
|
|
|
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
Мы хорошие мальчики, а вот девочки ст--=вы!
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
Ну да :Dчто вы можете еще сказать :DНе в обиду :Pэто как известная поговорка про мужчин-козлов  Добавлено: 09 Апрель 2012, 21:52:41
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а почему сразу стервы?  не,ну абидна,да 
|
|