RemZ
|
 |
« : 18 Апрель 2008, 00:58:08 » |
|
Мужчины не могут держать в голове сразу несколько мыслей Г.К.: Неправда. Могут и выстраивают их по иерархии, ранжируя логически. Е.К.: Этим объясняется большое количество мужчин-руководителей. Мужчина более настроен на движение, поэтому думает “пакетно”: о лицензировании, продажах и переговорах о слиянии. Но в этот пакет не входят одновременно мысли о бане, купании ребенка, результатах лечения геморроя дедушки. И этот мужчина не черствый. Просто “первым делом — самолеты”. У женщин мышление шире, там укладываются одновременно и прическа, и кредит.
Мужчины больше потеют и крепче спят Е.П.: То, что мужчины больше потеют, вполне объяснимо с точки зрения физиологии: у нас потовые железы активнее работают. А что касается сна — согласно наблюдениям, в большинстве случаев так оно и есть. Особенно крепко мужчины спят после секса, потому что у них повышается уровень гормона пролактина, который является, по сути, натуральным снотворным. Р.К.: Меж тем в жаркий июльский день и принцессы могут дурно пахнуть. А по поводу сна — меня даже пушкой трудно разбудить.
У жирных маленький член Е.К.: Да, жировые складки поглощают драгоценные сантиметры. Е.П.: Этот вывод сделан на основании многолетних (если не многовековых) наблюдений. В целом, по мнению многих ученых-антропологов, длина полового члена не зависит от длины тела и мышечной массы, однако при этом находится в обратной зависимости от количества жировой ткани в организме.
Увидев или ощупав женскую грудь, мужчина сразу возбуждается Е.П.: Вполне нормальное явление. Почему бы, собственно, от этого не возбудиться? Г.К.: Согласна. “Роман с грудью” переживают все младенцы. Это самый первый памятный и сладкий роман. Е.К.: Все верно для подростков. Для капитанов (“Плавали, знаем”) этого уже мало.
остальное тут:http://www.mhealth.ru/health/mind/298653/
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
У жирных маленький член Е.К.: Да, жировые складки поглощают драгоценные сантиметры. Е.П.: Этот вывод сделан на основании многолетних (если не многовековых) наблюдений. В целом, по мнению многих ученых-антропологов, длина полового члена не зависит от длины тела и мышечной массы, однако при этом находится в обратной зависимости от количества жировой ткани в организме.
ну хз, я вешу около центнера при росте 177, но на длинну моего младшего пока еще ни кто не жаловался
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 17:06:41 от Lysyj »
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
Duracell
Гродненец
Работаю до 10-ти раз дольше
|
Говорят длина не главное, а главное возможности! п#здёж и провокация!!! Даже если представить, что перед девушкой стоит выбор, трахаться ей с мужиком у которого член 15 см и у которого неплохие возможности или с мужиком с такими же возможностями, но с 20см гигантом! В большинстве случаев она выберет мужика с большим хером. Выводы делайте сами.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
знакомый грил - МАЛЕНЬКИЙ жуеК - В п#здЕ КОРОЛЕК!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Размеры это вообще миф. И пресловутое "меряние". По крайней мере сколько живу - не сталкивался. Некоторых послушать - так самый классный член - это полметра длинной. Обладая опытом - размер не будет иметь ТАКОГО существенного значения. Я конечно не буду говорить про уникумов с 5 см.... Но опять-таки у женщин глубина тоже не беспредельная.... И зачастую средний размер в определённых позах причиняет боль.... Что говорить про 25 см болты? Вошёл наполовину и упёрся? 2 Duracell: тебя послушать, так выходит - первое, что спросит женщина, это длина? Или приведёт домой двух мужиков, померяет у кого длиннее и именно с тем и будет секс?  Важны возможности (читай знания камасутры, эрогенных зон) и физическое сложение. То бишь выносливость.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
gg_ckl
|
женщины бывают разные. но попробовать с большим членом хотят многие "У женщин мышление шире" - надо уравновесить формулировкой "у мужчин мышление результативное" 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
зато когда он длиннее  мысли скорее всего уходят!!! На длину...
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
arikter
|
Чьи мысли? На чью длинну?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Никто
|
Название темы такое шикарное, но по содержнию понимаешь одно, либо все мифы о мужчинах связаны с их членом, либо судя по тому, что тут пишут в основном парни, то этот вопрос особенно волнует не столько девушек сколько обадателей тех самых  . Странно никак не думала что парней так интересует их член  В ответ могу добавить лишь одно учитесь им управлять  , это куда важнее размера 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Ну и не все женщины могут держать в голове несколько мыслей. есть же и женоподобные мужыки (хоть и геи, зато мыслей полный котелок)
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
~NIAGARA~
|
не, женоподобные мужики у маня лично приятного очучения не вызывают...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Название темы такое шикарное, но по содержнию понимаешь одно, либо все мифы о мужчинах связаны с их членом, либо судя по тому, что тут пишут в основном парни, то этот вопрос особенно волнует не столько девушек сколько обадателей тех самых  . Странно никак не думала что парней так интересует их член  В ответ могу добавить лишь одно учитесь им управлять  , это куда важнее размера  Ну уж нет.... Кому развеивать мифы о мужчинах, как не самим мужчинам?  "Мобилы - единственная вещь, которой мужики меряются у кого "меньше""  - миф ещё тот!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, а чем исчо вы меряетесь, "чем меньше"? 
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
всё,на этом тема закрылась 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
ну, а чем исчо вы меряетесь, "чем меньше"?  размер мобилы не показатель "крутизны" это раз размерами тачек не меряются - факт. Компактность машины вещь немаловажная. (но и не мини) размерами.... гм... женщин.... Что-то не припомню - "посмотри какая она у меня БОЛЬШАЯ!"
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, вот я думаю ,а чем исчо остается меряться....
|
|
|
|
|
|
|
|
Zoe
Гродненец
|
а как насчет соотношения роста и размера? Миф?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
МИФ 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Zoe
Гродненец
|
то есть так с виду и не определишь... Хотя в моей практике пару раз совпадало
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а как насчет соотношения роста и размера? Миф? миф! я не такой уж и высокий  это ты похвалился размерами???  малацца, и понятно, и настроения себе прибавил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я вафиге!!!!!! а какого роста твоя девушка???
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Ничего удивительного. Мой рост 186. Девушек много высоких.
По теме добавлю, догадайтесь,что в волшебной палочке важно? длина, толщина или магическая сила?
|
|
|
|
|
|
|
Komputernu
|
то есть так с виду и не определишь... Хотя в моей практике пару раз совпадало Это не миф по себе знаю, 100% правда!!!
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
хто-то грил, надо смотреть на нос 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
smartone
Гость
|
гыыыыыыыы......дай пять [smiley=3.gif] - у меня тоже!  я вафиге!!!!!! а какого роста твоя девушка??? я люблю от 175 и выше  тока не лошадки, а зграбные такие - как Жизель Бундхен 
|
|
|
|
|
|
|
|