|
D-now
|
А я ничего бы и не делал. У китайцев белый цвет - цвет смерти. ЗначиЦЦа, все что надо было, я уже сделал и впереди меня ждет покой. ВСЕ. Я - Умер!!! (хоть я и не китаец) 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
~NIAGARA~
|
пессимизмом попахивает,про умер это вродь в другую тему... 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
не, это в другую комнату 
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
~NIAGARA~
|
а мож ему просто прививку от пессимизма?
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
хм... я бы попыталась выйти, а если бы не получилось, нашла бы чем заняться, только боюсь, что в итоге все равно сошла бы с ума.
|
|
|
|
|
|
|
Luzerenok
Гродненец
Стихия...
|
хм....конечно совершенно неприятно что белая комната. хотя если там не будет ни окон, ни света, то какая к черту разница, какого она цвета... все равно не видно... не знаю... наверное сочняла бы какой-нибудь сонет, или симфонию, или просто концерт для орекстра... было бы очень удобно...никто и ничто не отвлекало бы...
|
|
|
|
|
|
|
Петрык
Гродненец
Fuck them all
|
Белая комната, хм, это наверное круто! Я хронически недосыпаю и наверняка поспал бы часо другой
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
походу сумашествие всеравно неизбежно...
|
|
|
|
|
|
|
Ronoa Zorro
|
Представь, что ты сидишь в одиночестве в пустой (совсем пустой)белой комнате и не можешь выйти. Опиши свои ощущения.
пустая белая комната. для начала нужно выяснить что в ней можно делать? в ней можно думать. в принципе если считать что голодная смерть мне не грозит, то скорее всего этим и займусь. буду сидеть/лежать и думать. не буду загадывать закончится ли это для меня сумашествием.
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
кароч предлагаю теперь писать о предмете, который бы не помешал бы в этой комнате  на сообщение не больше 1 предмета Я б наверна мелок чёрный взял бы 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а мне было б ноут неплохо...ну или на худой конец пучку и тетрадку...
|
|
|
|
|
|
|
Lucifer's Angel
|
а я вот бы сидел и получал удовольствие от одиночества и тишины... 
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
Ronoa Zorro
|
а я вот бы сидел и получал удовольствие от одиночества и тишины...  вот я с тобой в чем-то солидарен
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
kalabok
|
кастер и смотрел как он гарит ,а в конце погас и рассуждал об смысле жизни сравнивая себя и других с кастром
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
...наверно кошкаму б маю туда...
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
ноут, если нет, то маркер или краски
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
любимую девушку чтобы питаться плодами любви и не сойти сума от одиночества
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
2 kalabok используем правку.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Lucifer's Angel
|
брал бы кой какую весч...саседа своего..мля...с ним не соскучишьсо...ну и любимую конечно взять надо было бы.... 
|
|
|
|
Глаза печальны,слова смеются.....
|
|
|
~NIAGARA~
|
два чалавека туды эт уже замнога буде!!!! нада выбирать!!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ловил бы кайф от одиночества, а ближе к помешательству нарисовал бы на стене другого человека. И пожалуй кровью. Было бы как в том фильме с Томом Хэнксом, где он на необитаемом острове с мячиком для волейбола общался.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
~NIAGARA~
|
да, а я долга тада сматря это кино не панимала все глубины события...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
оо,один из моих любимых кинов кстать...вот именна по той самой глубине...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
крыша едет не спеша..и зовет катаццо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Я бы пресс покачала, поспала, а после вспоминала всю свою жизнь до мелочей, чтоб выйдя книгу написать......
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Сидел бы и размышлял о чем угодно. Редко в последнее время это удается, тк нету времени.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Что поделать - мало кто приспособлен (да и приспособлен ли?) к ПОЛНОМУ одиночеству. Посему как-то выкручиваться надо.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|