Leeroy Deville
|
Главно ручку ещё и бумагу,и писал бы как проклятый...
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
дня 2 спал бы или думал а потом сдох от жажды и голода(комта ж пустая) 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
кома - да и только 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
arikter
|
чем??? ногтями царапать?или придосмотрительно с сабой балончик краски возьмешь??  чем-чем... Кровью конечно!  Деваться-то всё равно некуда!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
meuwka
|
хаха.....вот уже где бред. думать что делать в пустой белой комнате... курить и медленно сходитьсума
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Мне пожалуй шишку и конфетки-сосульки "дюшес"
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
Думать почему здесь почему сейчас почему не там и как бля это могло случится патом умиротворение спокойствие и крепкий сон вечности
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
я бы сначала была спокойна... думала, размышляла... о жизни... а обо всём и ни о чём... потом жуткий страх... паника... клаустрофобия развивалась бы стремительно... потом несколько часов криков "выпустите меня" и в том же духе... потом слёзы... потом начала бы разговаривать сама с собой... орать песни... дальше - хуже... шизофрения или что-то подобное... хых. вот мой себе вердикт...
2 arikter: лови плюс!
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
~NIAGARA~
|
боязнью малых закрытых помещений както особо не страдаю, я б наверное на первое время продолжила б свои бесконечные самокопания...и начала б потиху наводить порядок в голове....ну а в итоге пришла б наверно к выводу как оттуда выбираться...
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Кто нибудь читал ПОСЛЕМРАк" Харуки мураками  Там похожее описываеться ,чел из комнаты выйти не может ,прикольно...
|
|
|
|
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
я читал... ничё такое произведение...  сначала бы на всё забыл и долго-долго отсыпался...  патом бы попробовал вспомнить как я сюда забрался, или как закинуло...  а патом безусловно чтонить накалякать на стенах, пусть даже кровью, но накалякать, ибо сдохнуть можно  ... и апсче чем то на ролевуху пахоже))) автор давай сценарий и инвентарь, будем решать проблему)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
сожгла бы подоконник и угольками разрисовывала стены
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Пригласил бы друзей!
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Stiven
|
А где взял бы? Мне бы комп в комнату и все было бы круто. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
встретится один на один с собственной шизой...не пожелала б и врагу...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
в пустой белой комнате нет покалодника Насяйника!!  да и и врядли найдется пояльная лампа чтобы его сжечь  к чему вообще тема?  как её развивать?  помойму в любом случае - при придложенных обстаятельствах можно испытывать только неприятные ощущения. и почему эти обстаятельтва нельзя менять?  вопрос на тему поддоконника,про окно там ниче не сказанно.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Merkaba
Гость
|
 человек не видел подоконников...ну тада конеч,трудно понять его юмор  и вообще мыслить в рамках предложенного я не люблю и смысла не вижу в данном случае 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
july_lucky
|
да, поспать - это огромный +
соглашусь...давайте с инвентарим чё-нить...
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
~NIAGARA~
|
а из чаго инвентарить,там жа нету ничаво!
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
как нету...а если шиза появояется, то там все есть...
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
~NIAGARA~
|
о!!без шизы я никуды, так что все впарядке!!!
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
прикольно ты и твая шиза )))))))))))))))))))))))) новерное харашо нам будет вдвоем или в траем как нашизуем )))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
|
|
|