Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 06:02:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Использовали ли вы секс в корыстных целях

Голосование
Вопрос: Использовали ли вы секс в корыстных целях
да и вообще что тут такого - 17 (34,7%)
да, но сожалею об этом - 3 (6,1%)
нет, для меня это не приемлемо - 25 (51%)
нет, на меня ни кто не ведется:( - 4 (8,2%)
Всего голосов: 42

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Использовали ли вы секс в корыстных целях  (Прочитано 8812 раз)
Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16 Апрель 2008, 14:21:51 »

да блин лол, неужели не ясно что удовольствие тут не подразумевается под корыстью?

Берем словарь Ожегова:
Корысть - выгода, материальная польза.
Лошары.
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 14:22:36 от Damaged_Mind » Записан

model_demon
Гость
« Ответ #31 : 16 Апрель 2008, 15:03:17 »

корысть бывает в разных проявлениях,но в общем-то да,она материальна. я ради корысти никогда не занималась секасам,да и нах нада ...
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 16 Апрель 2008, 16:45:48 »

а если нах придется или нах дастанут?

Lysyj
Гродненец
**

ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Апрель 2008, 20:05:22 »

корысть бывает в разных проявлениях,но в общем-то да,она материальна. я ради корысти никогда не занималась секасам,да и нах нада ...

тут дело не в том надо или не надо, а в том готова ли ты на это пойти

Все люди злые, был один добрый но его распяли.
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17 Апрель 2008, 17:22:33 »

Если корысть - это все то, что не имеет имеет отношения к самому сексу и получения удовольствия, тогда как классифицировать секс в качестве платы за удовольствие и развлечения?

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Lysyj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17 Апрель 2008, 19:29:03 »

если ты спиш с парнем ради пары кружек пива в кобаке, а не потому что ты его реально хочеш, то эт "корыстный" секс, а если не, то не Улыбка

promo
Гость
« Ответ #36 : 18 Апрель 2008, 02:12:20 »

Когда девушка предлагает последнее чем ее наделила природа, то бишь свое тело ради выгоды, то это говорит лишь о ее скудоумии. Если она не может достигнуть цели своим умом а ради выгоды просто раздвигает лоханки шире форточек оконных летом, таких "каръеристок" в каръер только. А решать вопросы через пастель - по моему глубокому внутреннему убеждению ох как негоже. Да и вообще по сути это подвид проституции. Только расчет производится не в денежной форме.
Lysyj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 18 Апрель 2008, 17:42:38 »

Когда девушка предлагает последнее чем ее наделила природа, то бишь свое тело ради выгоды, то это говорит лишь о ее скудоумии. Если она не может достигнуть цели своим умом а ради выгоды просто раздвигает лоханки шире форточек оконных летом, таких "каръеристок" в каръер только. А решать вопросы через пастель - по моему глубокому внутреннему убеждению ох как негоже. Да и вообще по сути это подвид проституции. Только расчет производится не в денежной форме.

ну тут я девушек не обвиняю, кого чем бог наделил тот тем и пользуется, а во вторых: спрос рождает предложение, если кому-то по кайфу что с ним спят из корыстных побуждений....

ЗЫ и вообще прежде чем на дам наезжать на себя бы посмотрели, пацаны, неужели ни кто не спал со своей начальницей (преподшей, подругой, мамой подруги и т.д.) ради извлечения выгоды?

Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 18 Апрель 2008, 17:59:48 »

ЗЫ и вообще прежде чем на дам наезжать на себя бы посмотрели, пацаны, неужели ни кто не спал со своей начальницей (преподшей, подругой, мамой подруги и т.д.) ради извлечения выгоды?
АХАХАХАХАХХАХАХ ЛОЛ НЕТ

По сабжу:

Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 18 Апрель 2008, 18:41:44 »

порадовало  Смеющийся  да кстати стриптизерши одни из тех кто использует тело в корыстных целях. И даже получают за это деньги)

А к распространенному мнению о моделях и поющих персонах - якобы все через постель говорят, что ни один человек, который использовал секс для достижения целей, есть мнение что в результате они ничего не получают.

А если вдруг случается что певички и певцы спят с продюсерами, модели с промоутерами - с кем то ж спать надо все равно  Смеющийся ну что сделаешь что вокруг одни продюсеры  Подмигивающий

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
P-L.P-I
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #40 : 18 Апрель 2008, 20:25:00 »

обычно использую все для получения секса, а не наоборот, секс для получения чего-то...  
по-моему все пройдут через секс ради корысти. рано или поздно. вопрос лишь в понимании сего процесса. ведь один и тот же половой акт можно отнести либо к сексу ради секса, либо к сексу ради выгоды. поясню: вот ты встречаешь незнакомку, и понимаешь что хочешь ее. ты делаешь все чтобы переспать с ней. это секс ради секса, ведь так же? идем дальше. в процессе общения ты узнаешь, что у нее есть очень влиятельные друзья, способные решить, стоявший на тормозе уже долгое время, твой вопрос. теперь что? это будет секс ради выгоды? каждый выберет для себя... лично я продолжу идти в поставленном направлении. и ни на минутку не усомнюсь в том, что это секс ради секса. а все остальное потом... теперь другая ситуации. ты уже знаешь, что вон у той девушки, есть очень влиятельные друзья. ты идешь к ней, знакомишься, общаешься. это будет, если будет, секс ради корысти.   но тут ты (в процессе общения) понимаешь, что очень сильно ее захотел, а может даже понял, что без нее уже никак.  теперь то это можно будет расценивать как секс ради секса. ну и как быть. где правда? в данных ситуациях первоначальное мнение менялось на противоположное. которое из них считать правильным? и еще вопрос: а секс в качестве благодарности это плохо?

Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 24 Апрель 2008, 20:29:41 »

поясни, ты  имеешь ввиду секс в благодарность за что-то?Непонимающий?

Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #42 : 25 Апрель 2008, 10:23:10 »

<_N_I_A_G_A_R_A_> ну например:
 ты идешь в магазин, а там у дверей стоит бомж и денюжку просит, ты ему естественно подаешь, а он тебе говарит, что в благодарность тебя готов трахнуть Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 25 Апрель 2008, 10:52:24 »

<_N_I_A_G_A_R_A_> , ну как это ты не знаешь что это такое.. Веселый
    представь, я тебе комплименты с утра весь день буду говорить, а к вечеру гляди ты уже и дашь.. Целующий

турбоюгендпатиэнималс
Lysyj
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 25 Апрель 2008, 22:12:32 »

обычно использую все для получения секса, а не наоборот, секс для получения чего-то...  
по-моему все пройдут через секс ради корысти. рано или поздно. вопрос лишь в понимании сего процесса. ведь один и тот же половой акт можно отнести либо к сексу ради секса, либо к сексу ради выгоды. поясню: вот ты встречаешь незнакомку, и понимаешь что хочешь ее. ты делаешь все чтобы переспать с ней. это секс ради секса, ведь так же? идем дальше. в процессе общения ты узнаешь, что у нее есть очень влиятельные друзья, способные решить, стоявший на тормозе уже долгое время, твой вопрос. теперь что? это будет секс ради выгоды? каждый выберет для себя... лично я продолжу идти в поставленном направлении. и ни на минутку не усомнюсь в том, что это секс ради секса. а все остальное потом... теперь другая ситуации. ты уже знаешь, что вон у той девушки, есть очень влиятельные друзья. ты идешь к ней, знакомишься, общаешься. это будет, если будет, секс ради корысти.   но тут ты (в процессе общения) понимаешь, что очень сильно ее захотел, а может даже понял, что без нее уже никак.  теперь то это можно будет расценивать как секс ради секса. ну и как быть. где правда? в данных ситуациях первоначальное мнение менялось на противоположное. которое из них считать правильным? и еще вопрос: а секс в качестве благодарности это плохо?

я имел ввиду не то "что скажут люди", а конкретно твое отношение к сексу с конкретным человеком, тобиш ты сам для себя решаеш для чего ложишся в постель

cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 26 Апрель 2008, 04:18:29 »

сегодня вез девушку которая сказала - " вот счас приеду к парню и он захочет секса и я его уговорю на ......(не важно на что), но если бы он знал, как хочу этого секса я, он меня мог бы раскрутить на что угодно"!!!!!!!!!!!!!!!!!! как вам такое?
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 26 Апрель 2008, 11:27:23 »

мне конечно нормал, только на что уговорить хочет она - если на орал или анал, то ок, если на сумочку,юбочку тп - то не очень.. Веселый

турбоюгендпатиэнималс
Stiven
Устал - отдохни. Но после этого ты уже никогда не будешь бойцом революции…
Депутат горсовета

Жизнь идет...

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 26 Апрель 2008, 12:31:53 »

сегодня вез девушку которая сказала - " вот счас приеду к парню и он захочет секса и я его уговорю на ......(не важно на что), но если бы он знал, как хочу этого секса я, он меня мог бы раскрутить на что угодно"!!!!!!!!!!!!!!!!!! как вам такое?

И ты довез ее до пункта назначения? Или она к парню приехала уже удовлетворенная?

P-L.P-I
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #48 : 26 Апрель 2008, 20:57:15 »

ты идешь в магазин, а там у дверей стоит бомж и денюжку просит, ты ему естественно подаешь, а он тебе говарит, что в благодарность тебя готов трахнуть Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
сказал не подумав?

Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
P-L.P-I
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #49 : 26 Апрель 2008, 21:03:01 »

в своем посте я описывал то, как может поменяться именно мое мнение, а не мнение посторонних людей.  я знаю какой вариант я сочту правильным для себя. хотелось бы услышать мнение других по этому поводу.

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 27 Апрель 2008, 14:28:29 »

на такого бомжа я или забью, а лучше ему все таки съездить разок, чтобы новыми способами благодарности обзавелся Смеющийся
(прикинь, если ему подаст кто-то вроде  тайца или еще кого-ниб такого)

~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 27 Апрель 2008, 14:33:50 »

представь, я тебе комплименты с утра весь день буду говорить, а к вечеру гляди ты уже и дашь.. Целующий

я так думаю вряд ли,  было дело, был у меня парень,  примерно из разряда "парень-стерва" (я имею ввиду с большинством сопутствующих навыков и приемов), так вот теперь я ему даже немного благодарна, наступив на такие вот грабли, усвоила для себя, на какую  мужскую лапшу вестись не стоит, ну или надо сделать вид что стоит, да и тем более теперь ,почему-то такая лапша сразу в глаза бросается, как ни скрывай и не маскируй..... даже скучно стновится иногда ,парень старается , заливает, а я  даже не могу его за старания похвалить...

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #52 : 27 Апрель 2008, 14:40:52 »

Ы!!! Какъ раньше отметилъ алконаффтъ- за еду пару разъ было...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 27 Апрель 2008, 14:45:24 »

за еду и не такое бывает...

..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #54 : 27 Апрель 2008, 14:51:05 »

аа кто использовал корыстные цели ради секса?? Смеющийся Смеющийся

Those Anarcho Punks are Misterious
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 27 Апрель 2008, 14:54:08 »

это ты про что, типа пошел под турист, достал из кармана свои корыстные цели, и отрывался на всю? Смеющийся

Pis@shka
Гость
« Ответ #56 : 28 Апрель 2008, 00:09:49 »

я так думаю вряд ли,  было дело, был у меня парень,  примерно из разряда "парень-стерва" (я имею ввиду с большинством сопутствующих навыков и приемов), так вот теперь я ему даже немного благодарна, наступив на такие вот грабли, усвоила для себя, на какую  мужскую лапшу вестись не стоит, ну или надо сделать вид что стоит, да и тем более теперь ,почему-то такая лапша сразу в глаза бросается, как ни скрывай и не маскируй..... даже скучно стновится иногда ,парень старается , заливает, а я  даже не могу его за старания похвалить...

недоверчивая ты просто стала. Подмигивающий
в таких случаях надо говорить: вот тока в уши не надо мне вливать, лепей сразу переходи к делу/телу! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
хотя, от неожиданного поворота событий парень может и растеряццо Смеющийся или неправильно ще поймет, от чего тож проблемки могут быть. Скажешь ему в шутку-воспримет всерьез Шокирован или наоборот Веселый. Уж и не знаю какой вариант из этих хуже  Строит глазки Улыбка
Но, учитывая то, что "в каждой шутке есть доля правды", и абы с кем так девушка шутить не станет, то парням можно посоветовать воспринимать такие слова как руководство к действию. Подмигивающий Строит глазки

Дабы не оффтопить, добавлю: как уже говорилось, корысть разная бывает. С целью типа продвижения по службе, покупки драгоценностей/шмоток и т.п. секс не использовала. Ну, было разве что с целью задобрить/отблагодарить своего М (при условии что мне самой хоцца), что есть совмещение приятного с полезным.  Веселый
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 00:40:06 от Pis@shka » Записан
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 28 Апрель 2008, 01:19:29 »

ниагара, а чего ты св. экс тут привязала вообще, не понимаю?.. :-/

турбоюгендпатиэнималс
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 28 Апрель 2008, 07:39:59 »

я привела случай  для наглядного примера , может и не очень удачный , но все же

Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 28 Апрель 2008, 12:10:15 »

не надо путать "заливание в уши" с правдивыми комплиментами.. Веселый

турбоюгендпатиэнималс
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть