Mr. Craze
|
да блин лол, неужели не ясно что удовольствие тут не подразумевается под корыстью? Берем словарь Ожегова: Корысть - выгода, материальная польза. Лошары.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Апрель 2008, 14:22:36 от Damaged_Mind »
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
корысть бывает в разных проявлениях,но в общем-то да,она материальна. я ради корысти никогда не занималась секасам,да и нах нада ...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а если нах придется или нах дастанут?
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
корысть бывает в разных проявлениях,но в общем-то да,она материальна. я ради корысти никогда не занималась секасам,да и нах нада ... тут дело не в том надо или не надо, а в том готова ли ты на это пойти
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
Каелум
|
Если корысть - это все то, что не имеет имеет отношения к самому сексу и получения удовольствия, тогда как классифицировать секс в качестве платы за удовольствие и развлечения?
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
если ты спиш с парнем ради пары кружек пива в кобаке, а не потому что ты его реально хочеш, то эт "корыстный" секс, а если не, то не 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Когда девушка предлагает последнее чем ее наделила природа, то бишь свое тело ради выгоды, то это говорит лишь о ее скудоумии. Если она не может достигнуть цели своим умом а ради выгоды просто раздвигает лоханки шире форточек оконных летом, таких "каръеристок" в каръер только. А решать вопросы через пастель - по моему глубокому внутреннему убеждению ох как негоже. Да и вообще по сути это подвид проституции. Только расчет производится не в денежной форме.
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
Когда девушка предлагает последнее чем ее наделила природа, то бишь свое тело ради выгоды, то это говорит лишь о ее скудоумии. Если она не может достигнуть цели своим умом а ради выгоды просто раздвигает лоханки шире форточек оконных летом, таких "каръеристок" в каръер только. А решать вопросы через пастель - по моему глубокому внутреннему убеждению ох как негоже. Да и вообще по сути это подвид проституции. Только расчет производится не в денежной форме. ну тут я девушек не обвиняю, кого чем бог наделил тот тем и пользуется, а во вторых: спрос рождает предложение, если кому-то по кайфу что с ним спят из корыстных побуждений.... ЗЫ и вообще прежде чем на дам наезжать на себя бы посмотрели, пацаны, неужели ни кто не спал со своей начальницей (преподшей, подругой, мамой подруги и т.д.) ради извлечения выгоды?
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
ЗЫ и вообще прежде чем на дам наезжать на себя бы посмотрели, пацаны, неужели ни кто не спал со своей начальницей (преподшей, подругой, мамой подруги и т.д.) ради извлечения выгоды? АХАХАХАХАХХАХАХ ЛОЛ НЕТ По сабжу: 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
порадовало  да кстати стриптизерши одни из тех кто использует тело в корыстных целях. И даже получают за это деньги) А к распространенному мнению о моделях и поющих персонах - якобы все через постель говорят, что ни один человек, который использовал секс для достижения целей, есть мнение что в результате они ничего не получают. А если вдруг случается что певички и певцы спят с продюсерами, модели с промоутерами - с кем то ж спать надо все равно  ну что сделаешь что вокруг одни продюсеры 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
P-L.P-I
|
обычно использую все для получения секса, а не наоборот, секс для получения чего-то... по-моему все пройдут через секс ради корысти. рано или поздно. вопрос лишь в понимании сего процесса. ведь один и тот же половой акт можно отнести либо к сексу ради секса, либо к сексу ради выгоды. поясню: вот ты встречаешь незнакомку, и понимаешь что хочешь ее. ты делаешь все чтобы переспать с ней. это секс ради секса, ведь так же? идем дальше. в процессе общения ты узнаешь, что у нее есть очень влиятельные друзья, способные решить, стоявший на тормозе уже долгое время, твой вопрос. теперь что? это будет секс ради выгоды? каждый выберет для себя... лично я продолжу идти в поставленном направлении. и ни на минутку не усомнюсь в том, что это секс ради секса. а все остальное потом... теперь другая ситуации. ты уже знаешь, что вон у той девушки, есть очень влиятельные друзья. ты идешь к ней, знакомишься, общаешься. это будет, если будет, секс ради корысти. но тут ты (в процессе общения) понимаешь, что очень сильно ее захотел, а может даже понял, что без нее уже никак. теперь то это можно будет расценивать как секс ради секса. ну и как быть. где правда? в данных ситуациях первоначальное мнение менялось на противоположное. которое из них считать правильным? и еще вопрос: а секс в качестве благодарности это плохо?
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
~NIAGARA~
|
поясни, ты имеешь ввиду секс в благодарность за что-то?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
<_N_I_A_G_A_R_A_> , ну как это ты не знаешь что это такое..  представь, я тебе комплименты с утра весь день буду говорить, а к вечеру гляди ты уже и дашь.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
обычно использую все для получения секса, а не наоборот, секс для получения чего-то... по-моему все пройдут через секс ради корысти. рано или поздно. вопрос лишь в понимании сего процесса. ведь один и тот же половой акт можно отнести либо к сексу ради секса, либо к сексу ради выгоды. поясню: вот ты встречаешь незнакомку, и понимаешь что хочешь ее. ты делаешь все чтобы переспать с ней. это секс ради секса, ведь так же? идем дальше. в процессе общения ты узнаешь, что у нее есть очень влиятельные друзья, способные решить, стоявший на тормозе уже долгое время, твой вопрос. теперь что? это будет секс ради выгоды? каждый выберет для себя... лично я продолжу идти в поставленном направлении. и ни на минутку не усомнюсь в том, что это секс ради секса. а все остальное потом... теперь другая ситуации. ты уже знаешь, что вон у той девушки, есть очень влиятельные друзья. ты идешь к ней, знакомишься, общаешься. это будет, если будет, секс ради корысти. но тут ты (в процессе общения) понимаешь, что очень сильно ее захотел, а может даже понял, что без нее уже никак. теперь то это можно будет расценивать как секс ради секса. ну и как быть. где правда? в данных ситуациях первоначальное мнение менялось на противоположное. которое из них считать правильным? и еще вопрос: а секс в качестве благодарности это плохо?
я имел ввиду не то "что скажут люди", а конкретно твое отношение к сексу с конкретным человеком, тобиш ты сам для себя решаеш для чего ложишся в постель
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
сегодня вез девушку которая сказала - " вот счас приеду к парню и он захочет секса и я его уговорю на ......(не важно на что), но если бы он знал, как хочу этого секса я, он меня мог бы раскрутить на что угодно"!!!!!!!!!!!!!!!!!! как вам такое?
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
мне конечно нормал, только на что уговорить хочет она - если на орал или анал, то ок, если на сумочку,юбочку тп - то не очень.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Stiven
|
сегодня вез девушку которая сказала - " вот счас приеду к парню и он захочет секса и я его уговорю на ......(не важно на что), но если бы он знал, как хочу этого секса я, он меня мог бы раскрутить на что угодно"!!!!!!!!!!!!!!!!!! как вам такое? И ты довез ее до пункта назначения? Или она к парню приехала уже удовлетворенная?
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
P-L.P-I
|
в своем посте я описывал то, как может поменяться именно мое мнение, а не мнение посторонних людей. я знаю какой вариант я сочту правильным для себя. хотелось бы услышать мнение других по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
на такого бомжа я или забью, а лучше ему все таки съездить разок, чтобы новыми способами благодарности обзавелся  (прикинь, если ему подаст кто-то вроде тайца или еще кого-ниб такого)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
<_N_I_A_G_A_R_A_> , ну как это ты не знаешь что это такое..  представь, я тебе комплименты с утра весь день буду говорить, а к вечеру гляди ты уже и дашь..  я так думаю вряд ли, было дело, был у меня парень, примерно из разряда "парень-стерва" (я имею ввиду с большинством сопутствующих навыков и приемов), так вот теперь я ему даже немного благодарна, наступив на такие вот грабли, усвоила для себя, на какую мужскую лапшу вестись не стоит, ну или надо сделать вид что стоит, да и тем более теперь ,почему-то такая лапша сразу в глаза бросается, как ни скрывай и не маскируй..... даже скучно стновится иногда ,парень старается , заливает, а я даже не могу его за старания похвалить...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ы!!! Какъ раньше отметилъ алконаффтъ- за еду пару разъ было...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
~NIAGARA~
|
за еду и не такое бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
это ты про что, типа пошел под турист, достал из кармана свои корыстные цели, и отрывался на всю? 
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
<_N_I_A_G_A_R_A_> , ну как это ты не знаешь что это такое..  представь, я тебе комплименты с утра весь день буду говорить, а к вечеру гляди ты уже и дашь..  я так думаю вряд ли, было дело, был у меня парень, примерно из разряда "парень-стерва" (я имею ввиду с большинством сопутствующих навыков и приемов), так вот теперь я ему даже немного благодарна, наступив на такие вот грабли, усвоила для себя, на какую мужскую лапшу вестись не стоит, ну или надо сделать вид что стоит, да и тем более теперь ,почему-то такая лапша сразу в глаза бросается, как ни скрывай и не маскируй..... даже скучно стновится иногда ,парень старается , заливает, а я даже не могу его за старания похвалить... недоверчивая ты просто стала.  в таких случаях надо говорить: вот тока в уши не надо мне вливать, лепей сразу переходи к делу/телу!  хотя, от неожиданного поворота событий парень может и растеряццо  или неправильно ще поймет, от чего тож проблемки могут быть. Скажешь ему в шутку-воспримет всерьез  или наоборот  . Уж и не знаю какой вариант из этих хуже Но, учитывая то, что "в каждой шутке есть доля правды", и абы с кем так девушка шутить не станет, то парням можно посоветовать воспринимать такие слова как руководство к действию.  Дабы не оффтопить, добавлю: как уже говорилось, корысть разная бывает. С целью типа продвижения по службе, покупки драгоценностей/шмоток и т.п. секс не использовала. Ну, было разве что с целью задобрить/отблагодарить своего М (при условии что мне самой хоцца), что есть совмещение приятного с полезным. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 00:40:06 от Pis@shka »
|
|
|
|
|
Kania
|
ниагара, а чего ты св. экс тут привязала вообще, не понимаю?.. :-/
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
~NIAGARA~
|
я привела случай для наглядного примера , может и не очень удачный , но все же
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
не надо путать "заливание в уши" с правдивыми комплиментами.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|