Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
 |
« : 15 Апрель 2008, 17:33:53 » |
|
собственно вот, были ли в вошей жизни случаи когда вы спали с кем-нибудь не из любви к любви, а для достижения какой либо своей цели
PS сор если баяню
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
неа, вряд ли такой секс принесет удовольствие.......... я как-то привыкла , что от секса надо получать кайф, а не деньги....
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Хм. Сексом мы занимаемся чаще всего!!! для себя.. т.е. цели в любом случае корыстны.... 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Да и со своей второй половиной порой может быть секс за что, если для достижения своих целей простые уговоры не уместны.
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Ваш голос на Сегодня :: 21:17: да и вообще что тут такого И даже в отношениях с любимым, когда, например, задобрить нужно 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
|
Alconafft
|
Не хватает в опросе пункта: "Да, всегда использую..."
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
А что собственно тут такого? ;)Корыстные,не корыстные - но все равно цели.И не поверите - и удовольствие тоже можно получать.... 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
to Воскресшая: Даже если от ментов отмазываешься?
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
to Воскресшая: Даже если от ментов отмазываешься? Да даже если. Что сдесь такого? Это же всего лишь СЕКС,....и ничего личного 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
А как же гигиена, болячки всякие нехорошие ну и невозможность контроля ситуации? Не может же быть так что вот он секс - и мозг думает лишь о предстоящем оргазме без тени здравого рассудка.
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
А как же гигиена, болячки всякие нехорошие ну и невозможность контроля ситуации? Не может же быть так что вот он секс - и мозг думает лишь о предстоящем оргазме без тени здравого рассудка. Ай....а ты не знаешь что такое презервативы?ПОкупай качественные и дорогие - и долой все инфекции и т.д.А невозможность контроля ЛИЧНО меня - заводит....А еще...когда мозг думает ЛИШЬ о предстоящем оргазме - его может вообще не быть... Такое чувство,что люди не занимаются сексом ;DТы когда им занимаешься об оргазме думаешь? Ты скорее к нему стремишься чем думаешь 
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
to Воскресшая: Даже если от ментов отмазываешься? Да даже если. Что сдесь такого? [highlight]Это же всего лишь СЕКС,....и ничего личного ;[/highlight]) Я бы хотела думать что ты соврала! Скажи да, ну или просто слукавила. Как ты можешь писать такое про секс, выдлять его большими буковками и говорить что это [highlight]"всего лишь"[/highlight] Извини, не прими за личное, хотя... но все же...просто у тебя не было секса в корыстных целях, а просто подумала, что смогла бы. Так вот, НЕ СМОГЛА БЫ! (Опять таки надеюсь на твою сознательность...) Я согласна, разные понятия "корыстных целей" Но для меня это то когда ты спишь с кем то чтобы получить результат, кот совсем диаметрален удовлетворению от секса! Какое же это удовольствие от секса если оно сравни удовольствию от корыстной цели! Оно одинаково? Убейте меня  я в шоке.... Ведь надо быть просто куклой чтобы не чувствовать как это мерзко! 
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
SаvаGе
|
sowa Секс..."всего лишь" - когда он в корыстных целях....во всех остальных случаях секс это.....ну глупо начинать писать набор прилагательных. Я думаю все знают (ну или догадываются) что такое секс с человеком который тебе симпатичный,и которого ты ХОЧЕШЬ..... И еще...знаешь,корыстные цели бывают разные - для кого-то это деньги, для кого-то это какие-то просто важные слова, для кого-то вообще хобби - простите трахнуться с кем-то и что-то при этом поиметь. Сколько людей столько и мнений.  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Ну а что до презервативов, то не все о них подумают в момент когда трахаешься для корыстных целей. А что до гигиены - мужчин презервативы от вонючей письки не уберегут;)
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
да ладно те, сова, затеяла, по разному в жизни бывает.. :-/ 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
sowa
|
нда... постарела я что ли... Сколько раз попадала в такие ситуации когда мне одним взглядом и ухмылкой показывали, что если мол ты со мной переспишь, то я сделаю то что тебе надо....но теперь думаю, что даже сейчас не согласилась бы на это. Как представлю, ой, аж не могу...фу....
Просто когда действительно понимаешь, какое удовольствие можешь получать от человека, от мужчины, от просто офигенно партнера в сексе, то представить то что это может быть с тобой так что бы это было "всего лишь".. нет уж..простоите, но это не по мне.
2Воскресшая, я понимаю что каждый в праве думать как ему нравиться, просто немного меня задело то что в очередной раз вижу как девушка просто напросто готова лечь под кого ради цели.... Эт хорошо что если ты его хочешь тоже, а если нет? и если сама цель - секс. Только вот как тогда, закрыла глазки, а он пусть еб :-Xт тебя? так что ли?
Лан, что то я как то... вего лишь слова... :-?
Толко вот прошу, не обижайте СЭКС - ОН ПРЕКРАСЕН!
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
да че вы на сову насели, я на пример рад что по моей исторической родине еще ходят девушки не испорченные секасуальной революцией, я правда ожидал что постов похожих на пост совы будет больше:(
|
|
|
|
|
|
|
sowa
|
да че вы на сову насели, я на пример рад что по моей исторической родине еще ходят девушки не испорченные секасуальной революцией, я правда ожидал что постов похожих на пост совы будет больше:( ого...сенкс.... Вот только я за сэкс в разных его проявлениях!  Я против подстила, это противно! Даже ради корыстной цели! Просто у нас многие очень хотят видеть себя стервами, не понимая, что быть стервой, это как идти по лезвию бритвы. Шаг влево, шаг в право и ты уже млять, которая думает, что своим подстилом и вытиранием ног о мужчин становится интересней, желанней, сексуальней, стервозней...нет..ошибочка! Стерва это искусная обольстительница, которая идет по лезвию бритвы но так, что одноврменно принадлежит всем и никому!
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
у нас многие слабо представляют кем хотят себя видеть:(
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
по сабжу: я не использовал (да както не по пацански))) девушки.... думаю очень многие. просто они будут сами перед собой оправдываться что если не получили прямо деньги за трах, значит трах сей был не ради корысти.
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
по сабжу: я не использовал (да както не по пацански))) девушки.... думаю очень многие. просто они будут сами перед собой оправдываться что если не получили прямо деньги за трах, значит трах сей был не ради корысти. думаеш в постель из корыстных побуждений ложатся только женщины?
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Хм. Сексом мы занимаемся чаще всего!!! для себя.. т.е. цели в любом случае корыстны....  прочитав тему, даже не заходя в нее, подумал о том-же
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
мужики может изза корысти и не так ложатся, но вот чтоб уладить вопросы или избежать проблем каких - вполне возможно. но это будет скорее харрасмент..  [smiley=whip.gif] [smiley=gorgeous.gif]
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Fredy
|
я думаю под корыстью понимаются такие случаи 1. Студентка за зачоД ложится под препода. 2. Сцелью продвижения по работе леч под шефа 3. (жесть) Жениться(выйти замуж) выгодно (без любви), трахаць жену и рыдать от щастья  4. Расплатиться задам что бы его и спасти Все АХТУНГ! А потрахаться что бы поесть как Алканафт, за это осуждать грешно 
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Придерживаюсь варианта, что корыстен он всегда, ибо занимаемся мы им ради себя и для себя любимого. Сложно заставить, если не хочешь, да и потом пожалеть можно, что заставили - лучше уж не было бы ничего 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Lysyj
Гродненец
|
Придерживаюсь варианта, что корыстен он всегда, ибо занимаемся мы им ради себя и для себя любимого. Сложно заставить, если не хочешь, да и потом пожалеть можно, что заставили - лучше уж не было бы ничего  я под корыстью понимал извлечение какой либо выгоды к сексу не относящейся
|
|
|
|
|
|
|
|