aleks_aleks
|
с бензовоза. 6500р за л 95-го
Скупщик пижженного (((( Исключительно на Беларуснефть (чем новее, тем лучше)
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
у белоруснефти накопительная лимитированая
На газпромнефти 3%, если больше на почти 2 лямов зальёшь  
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
На газпромнефти 3%, если больше на почти 2 лямов зальёшь   не обязательно заливать топливо. она действует на все товары реализуемые заправкой. но пользоваться ей можно один раз в день. у белоруснефти точно так
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
На газпромнефти 3%, если больше на почти 2 лямов зальёшь   не обязательно заливать топливо. она действует на все товары реализуемые заправкой. но пользоваться ей можно один раз в день. у белоруснефти точно так не на все товары - на 1-й странице фотки есть примечание 
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
А карточку сами должны предложить или надо купить на скок-нибудь  ?
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
drug@n
|
А карточку сами должны предложить или надо купить на скок-нибудь  ? 20 тыщ стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не на все товары - на 1-й странице фотки есть примечание а ну да, забыл бухло и сиги)
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
а есть такая карточка для беларуснефти?
|
|
|
|
|
|
|
VTL2009
Гродненец
|
На любой АЗС Беларуснефть спроси должна быть. Заполнишь анкету и сразу начислят по моему 500 баллов на твою карточку. На сайт беларуснефть заходиш и можно смотреть кол-во баллов, где заправлялся, сколько и когда. Года 3 назад за 2 тыс купил.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
На любой АЗС Беларуснефть спроси должна быть. Заполнишь анкету и сразу начислят по моему 500 баллов на твою карточку. На сайт беларуснефть заходиш и можно смотреть кол-во баллов, где заправлялся, сколько и когда. Года 3 назад за 2 тыс купил. спасибо, спрошу
|
|
|
|
|
|
|
VTL2009
Гродненец
|
Уже была эта тема обсуждали про заправки. У меня был печальный опыт года 2 назад про Беларусьнефть, машинка стала есть 20л и это двигатель 2.0 HDi. Я думал косяк с форсунками, комп показал все норм работает. Оказалось дело в топливе. Заправился на Газпромнефти и все стало норм. Я не хочу сказать что Беларусьнефть говно, просто мне тогда что то попалось не то. После этого когда не было возможности заправиться на Газпроме, заправлялся на Беларусьнефти и все было ок. Но мне как то по душе Газпромнефть. Подробностей не знаю, только вот капремонт после единственной заправки Арктикой. Ну это реально бред, от одной заправки, да еще и 3.0 D (движки не прихотливые) если уже мой HDi переваривал без проблем, то 3.0. Походу там движок приказал долго жить. А вообще арктикой не заправляюсь, когда только вышла она попробовал месецок и начал лить зимний дизель с присадкой Маннол, без проблем заводиться и еще ни разу не замерзла. Тьфу,тьфу, тьфу Возможно АРКТИКА просто "добавила" и до того ушатаному двигателю. Вообщем ситуация заправился арктикой-починил двигатель имела место быть.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
На любой АЗС Беларуснефть спроси должна быть. Заполнишь анкету и сразу начислят по моему 500 баллов на твою карточку. На сайт беларуснефть заходиш и можно смотреть кол-во баллов, где заправлялся, сколько и когда. Года 3 назад за 2 тыс купил. беларуснефть уже с полгода не продает карточки, только старые обслуживает
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не, я на 900 тыщ горючки в месяц никак не сжигаю
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
GREY777
Гость
|
На любой АЗС Беларуснефть спроси должна быть. Заполнишь анкету и сразу начислят по моему 500 баллов на твою карточку. На сайт беларуснефть заходиш и можно смотреть кол-во баллов, где заправлялся, сколько и когда. Года 3 назад за 2 тыс купил. 9900 стоила 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а я сжигаю )
у мекня 30-ка 95-го в неделю уходит, в среднем.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у мну примерно бак до лампы на 2-3 недели. это в городе когда за город пару раз в мес, то другой вопрос )
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а я сжигаю )
у меня 2 заправки по примерно 500к за месяц, как раз на макс. скидку ну точнее два раза по 55-60 литров ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ну точнее два раза по 55-60 литров )) пфффф. с брузгами за раз бы вложился 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Каратель
Гость
|
30 в неделю ,только город,Коробчицы не в счет
|
|
|
|
|
|
|
ZaH
|
а у меня есть и Беларуснефть карточка и газпром. т.к. я с отцом рядышком живем вообще весело, заправляем его и мою машину по одной карточке и получаем скидку вполне... Но так как на газу ездим а зеленые считают кол-во литров а не ценник то .... ну и у нас кроме лукойла и зеленых газ не продают так что привязаны мы как ним как тралик к проводам.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
скажу что на беларусьнефте салярка полное говно , после заправки начинает машина выдавать черный дым ! Лукойл лучше , по поводу газпрома то очень даволен , нет дыма совсем !
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Закономерность наверное- запрвляюсь на зеленке- тарахтит движка' после лукойла- поет
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у всех такой музыкальный слух
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Чтобы оценить на слух работу дизеля не надо быть музыкантом 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Чтобы оценить на слух работу дизеля не надо быть музыкантом  ну чтобы иметь музыкальный слух тоже не надо быть музыкантом
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на автомате неоч чувствуеццо, но помня на палке залил на луке бензы. как прицеп отгрузили сзади(( с тех пор изредка на луке пампую
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
только лукойл, после БНХ машина тупит, а после лукойла - парит
|
|
|
|
|
|
|
VTL2009
Гродненец
|
только лукойл, после БНХ машина тупит, а после лукойла - парит
Пока лидирует Лукойл по кол-ву положительных отзывов. Беларуснефть в ауте. А что по поводу Газпром?
|
|
|
|
|
|
|
|