VTL2009
Гродненец
|
 |
« : 20 Октябрь 2013, 12:57:06 » |
|
На какой АЗС лучше солярка, а на какой бензин? Делимся опытом.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2013, 13:59:10 от VTL2009 »
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
 |
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2013, 12:58:48 » |
|
заправляюсь с тепловоза Добавлено: 20 Октябрь 2013, 12:58:53 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2013, 13:07:28 » |
|
лукойл - потому что был дисконт  Сейчас вот появилась карточка газпромнефти 
|
|
|
|
|
|
|
VTL2009
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2013, 13:17:42 » |
|
лукойл - потому что был дисконт  Сейчас вот появилась карточка газпромнефти  Я тоже по накапительной Беларуснефть получается литр где-то на 200р дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #4 : 20 Октябрь 2013, 13:17:46 » |
|
хз, может и кажется. но ДТ в предзимний период я бы не тарил на Лукойле. попадался несколько раз, соляра мёрзнет. тачка не хочет тянуть
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2013, 13:27:39 » |
|
хз, может и кажется. но ДТ в предзимний период я бы не тарил на Лукойле. попадался несколько раз, соляра мёрзнет. тачка не хочет тянуть
Так это ж и есть период, когда в резервуар АЗС сливаю типа зимнюю, а там еще летней ДТ остаток плещется. А вообще я не экспериментирую со всякими арктиками. Может если ниже -15 - забадяжу прямо в бак перед тем как вставить пистолет антигеля какого 
|
|
|
|
|
|
|
VTL2009
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 20 Октябрь 2013, 13:37:17 » |
|
Про Лукойл ничего сказать не могу что касается Беларуснефть нареканий пока нет. По насос-форсункам всё ровно.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #7 : 20 Октябрь 2013, 13:44:49 » |
|
Так это ж и есть период, когда в резервуар АЗС сливаю типа зимнюю, а там еще летней ДТ остаток плещется. А вообще я не экспериментирую со всякими арктиками. Может если ниже -15 - забадяжу прямо в бак перед тем как вставить пистолет антигеля какого  на Белоруснефти я с таким не сталкивался
|
|
|
|
|
|
|
VTL2009
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 20 Октябрь 2013, 13:54:20 » |
|
Так это ж и есть период, когда в резервуар АЗС сливаю типа зимнюю, а там еще летней ДТ остаток плещется. А вообще я не экспериментирую со всякими арктиками. Может если ниже -15 - забадяжу прямо в бак перед тем как вставить пистолет антигеля какого  Арктикой лучше вообще не баловаться, после заправки 730d "выплюнул двигатель". Сам ни разу не заправлялся и не собираюсь. Зимняя соляра + живой двигатель(ну на крайняк присадку(не антигель) типа Castrol или Liqui Moly с хорошими смазывающими и очищающими свойствами для большей уверенности) проблем зимой возникнуть не должно.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« Ответ #9 : 20 Октябрь 2013, 14:23:29 » |
|
Арктикой лучше вообще не баловаться, после заправки 730d "выплюнул двигатель". Сам ни разу не заправлялся и не собираюсь. птичка принесла на хвосте. 
|
|
|
|
|
|
|
VTL2009
Гродненец
|
Арктикой лучше вообще не баловаться, после заправки 730d "выплюнул двигатель". Сам ни разу не заправлялся и не собираюсь. птичка принесла на хвосте.  Знакомый поведал, птичкам не верю  Подробностей не знаю, только вот капремонт после единственной заправки Арктикой.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2013, 14:47:38 от VTL2009 »
|
|
|
|
|
tarakan
|
бензином всегда на беларуснефть заправляюсь, притензий нет
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Уже была эта тема обсуждали про заправки. У меня был печальный опыт года 2 назад про Беларусьнефть, машинка стала есть 20л и это двигатель 2.0 HDi. Я думал косяк с форсунками, комп показал все норм работает. Оказалось дело в топливе. Заправился на Газпромнефти и все стало норм. Я не хочу сказать что Беларусьнефть говно, просто мне тогда что то попалось не то. После этого когда не было возможности заправиться на Газпроме, заправлялся на Беларусьнефти и все было ок. Но мне как то по душе Газпромнефть. Подробностей не знаю, только вот капремонт после единственной заправки Арктикой. Ну это реально бред, от одной заправки, да еще и 3.0 D (движки не прихотливые) если уже мой HDi переваривал без проблем, то 3.0. Походу там движок приказал долго жить. А вообще арктикой не заправляюсь, когда только вышла она попробовал месецок и начал лить зимний дизель с присадкой Маннол, без проблем заводиться и еще ни разу не замерзла. Тьфу,тьфу, тьфу
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
пару раз заправился бензином на лукойле, после этого машине еле ехала и жрала не в себя, теперь исключительно на беларусьнефти. Заправляюсь 95-ым по дисконтной, выходит скидка с литра - 228 рублей
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
На белтрансгазе тарюсь и цены приятные
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
белнефтехим по магнитке. Нареканий нет.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
На какой заправке топливо лучше? На новой, ибо в резервуарах гамна меньше. Ну, я верю в это, по крайней мере
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Юристъ
|
а это скока надо тарить шоб скидка двести рэ была?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
работка
|
А мне сегодня на заправке возле нефтебазы подарок вручили за заправку через инфокиоск  Мелочь, но приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
пока на лукойле......... претензий нет. Да и с других вроде не было. А хотелось бы наверняка знать где лучше......
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
а это скока надо тарить шоб скидка двести рэ была?
у меня такая карточка белоруснефти там максимальная скидка 2.5 процента.достаточно быстро набирается и с литра эта скидка хоть три лей хоть 30,но вот засранцы больше и не продают,в Минске и Минской области сказали только
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
на все заправках бензин с нефтебазы, разница может быть только в том ,что он из разных жд цистерн Добавлено: 20 Октябрь 2013, 19:52:57
ну и конечно На новой, ибо в резервуарах гамна меньше. Ну, я верю в это, по крайней мере
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Бывший
|
Была машина- заправлялся на British Petroleum и Shell. Сейчас потребности в бензине нет совсем.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Юристъ
|
у меня такая карточка белоруснефти там максимальная скидка 2.5 процента.достаточно быстро набирается так скока и за какой срок надо тарить шоб такая скидка была?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
GREY777
Гость
|
у меня такая карточка белоруснефти там максимальная скидка 2.5 процента.достаточно быстро набирается так скока и за какой срок надо тарить шоб такая скидка была? да вроди она всегда одинаковая
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
у меня такая карточка белоруснефти там максимальная скидка 2.5 процента.достаточно быстро набирается так скока и за какой срок надо тарить шоб такая скидка была? да вроди она всегда одинаковая вроде как с1.5 начало и быстро накапливается,пару месяцев и максимум
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня такая карточка белоруснефти там максимальная скидка 2.5 процента.достаточно быстро набирается так скока и за какой срок надо тарить шоб такая скидка была? да вроди она всегда одинаковая нет
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
у меня такая карточка белоруснефти там максимальная скидка 2.5 процента.достаточно быстро набирается так скока и за какой срок надо тарить шоб такая скидка была? да вроди она всегда одинаковая нет ну х.з. у меня всегда максимум
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у белоруснефти накопительная лимитированая
|
|