Kylt
Гость
|
Я не знаю. Для меня это все такая условность, такая мелочь. Пыль в глаза, в то время как настоящие усилия остаются незамеченными... Придется пыль пока попускать. Потом девочка повзрослеет и будет ценить и замечать другое.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Я не знаю. Для меня это все такая условность, такая мелочь. Пыль в глаза, в то время как настоящие усилия остаются незамеченными... Придется пыль пока попускать. Потом девочка повзрослеет и будет ценить и замечать другое. Это самое... я же попросил кажется без переходов на личности... Кого считать взрослым, а кого нет - это личное дело каждого. "Не говори о том, чего не знаешь".
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Крокодракула
|
Придется пыль пока попускать. Потом девочка повзрослеет и будет ценить и замечать другое. На мой взгляд, Kylt прав... так что автор не обижайтесь, нас уже двое 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Бред Питт
|
Придется пыль пока попускать. Потом девочка повзрослеет и будет ценить и замечать другое. На мой взгляд, Kylt прав... так что автор не обижайтесь, нас уже двое  Не, вы не поняли  Я вообще в теме и словом не обмолвился про то, что мне нужны какие-то практические советы. Где вы это узрели? Ткните пальцем. Я потому и тему создал в ветке "Женский взгляд", чтобы узнать что о вопросе, обозначенном вначале темы, думают женщины. А вопрос был по сути таким: почему цветы (и им подобные вещи) женщины считают одним из проявлений внимания. А вы мне говорите - пыль попускать, девочка повзрослеет... Вы о ком?
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
А вы мне говорите - пыль попускать, девочка повзрослеет... Вы о ком? Тобой даны некоторые входные условия. Обработав которые, можно сделать определенные выводы. Не так ли? Полностью абстрактно сложно сделать вывод. Не принимай на свой счет.
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
А вы мне говорите - пыль попускать, девочка повзрослеет... Вы о ком? Тобой даны некоторые входные условия. Обработав которые, можно сделать определенные выводы. Не так ли? Полностью абстрактно сложно сделать вывод. Не принимай на свой счет. Да ладно, я понимаю. Для полностью абстрактных выводов мы сделаем искусственный интеллект 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Kylt
Гость
|
Блондинко, покрашенная в брюнетку? (с) Зачем так сложно. Семантических сетей вполне хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Да ладно, я понимаю. Для полностью абстрактных выводов мы сделаем искусственный интеллект не понимаете и не поймете, ИМХО никто Вам не даст искомый ответ, вот и все и ни при чем здесь искусственный интеллект и семантические сети только можно поляпать языком и клавой... девушки не подскажут, потому что сами не знают универсального рецепта и ,наконец, если не нуждаетесь в практических, пускай и сугубо субъективных, советах, то какой тогда смысл в абстрактных? 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Frozzy
|
Пришел мохнорыльчик и разом убил тему  А мы тут до семантических сетей догнались....
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
почему цветы (и им подобные вещи) женщины считают одним из проявлений внимания. потому что это-стереотип подаришь ей ершик для унитаза,пусть он ей нужен .очень -очень( к вопросу о пирожках и "сделать приятное") и ей приятно .что ты знаешь,что он её нужен,и она ему рада,но "принято" дарить цветы,а не ёршики. как жалко,скольких нужных вещей мы лишились 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Бред Питт
|
Все, тема себя исчерпала. Всем спасибо, все свободны :\
|
|
|
|