Donn Black
|
Уж не знаю, кого-то, видимо, огорчу, а кого-то и порадую, но Donn Black не высказал своего желания быть модератором "ДП" .  Эх, чего не сделаешь ради нежного и трепетного сердечка Лили.....пускай вздохнет свободно и полной грудью.... StU, helen_perla, KitiСпасибо за поддержку и оценку.... 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Kiti, Stu - ну вы просто взрываете мое сердце бурей негодования и непонимания
Уважаемая Lily не надо о людях судить поверхностно, в частности о Дон Блэке  жаль, конечно, что он отказался, человек и вправду замечательный 8-)
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Вот уж не думала, что данная темка так многих "заденет"  Ответ #30 - Сегодня :: [highlight]03:40[/highlight] Ответ #31 - Сегодня :: [highlight]05:56[/highlight] Ответ #32 - Сегодня :: [highlight]07:51[/highlight] Я думала, что одна такая ночью тут зависаю.... а оказалось.....  Народ ночами не спит... гадает, кто же будет модератором!  Или Донн Блэк, решил еще и номинацию "Жаворонок ДП " взять 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 11:13:52 от SHALI »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нет, ну это просто несправедливо  ... Проголосовала за Катеринку, она заявила самоотвод, решила голосовать за Donn Black (прикольно, мужчина модератор ДП, опять же умный, со своей точкой зрения), а он не изъявил желания [smiley=bigcry.gif]...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Или Донн Блэк, решил еще и номинацию "Жаворонок ДП " взять  Вспоминается анекдот: Возвращается муж выпимши с работы поздно ночью....дома все спят.....он пытается как может тихонько пробраться в кухню, цепляется за коврик и с грохотом падает, цепляя кастрюли и чайники.... Жена и дети просыпаются...в испуге прибегают на кухню.....Муж еле-еле открывает и глаза и пьянющим голосом спрашивает: - Чтооооо........не спицца без бацьки-то?? StU, ValeryiaДа не переживайте Вы так...все будет хорошо.... 
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
отдала свой голос Ameli,считаю что она заслужила 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
отдала свой голос Ameli,считаю что она заслужила Спасибо за поддержку 
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Девчонки,я знакома только с Наталиэль,поэтому доверяю ей!Мамик вперед!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Девчонки,я знакома только с Наталиэль,поэтому доверяю ей!Мамик вперед!!!  Типичная женская логика!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Вот могли бы,Donn Black, разбавить нашу типичную женскую логику. 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
SHALI
|
Нет, ну это просто несправедливо  ... решила голосовать за Donn Black (прикольно, мужчина модератор ДП, опять же умный, со своей точкой зрения), а он не изъявил желания [smiley=bigcry.gif]... Вот могли бы,Donn Black, разбавить нашу типичную женскую логику. Donn Black, а Вы говорили девочки вас побить хотят....  Вон как распереживались..... Затронули Вы, видимо, потаённые струны загадочной женской души! 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Вот могли бы,Donn Black, разбавить нашу типичную женскую логику.  Конечно мог бы.....вот и разбавляю....  Donn Black, а Вы говорили девочки вас побить хотят....  Вон как распереживались..... Затронули Вы, видимо, потаённые струны загадочной женской души!  SHALI, каюсь....виноват....плохо о Вас подумал.......исправлюсь! (это я про побить, а не про струны....  )
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Да, Дон Блэк на самом деле вна детской площадке как в цветнике. Кстати, обещал фотку выложить. А то личность такая загадочная. 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Даже не знаю, кому Вы это комплимент сказали.....  А про фотку....не обещался я.....обознались Вы.....
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
А про фотку....не обещался я.....обознались Вы..... Ответ #17 - 20. Апрель 2008 :: 20:28 Lily Не думаю, что Ameli настолько глупая женщина, что не понимает того, о чем пишет..... И чем интересно вам моя кандидатура не устраивает??? [highlight]И умен...и красив....и фотку выложить могу....[/highlight]и вопросик задать....и ответить.......даже на машинке швейной....и яишницу-глазунью...... Ну чем не модератор? Комплимент вам. А вот и прямое доказательство ваших слов 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Ну, Ameli.... ну порадовала старика.... Я имел в виду, что могу выложить фотку на форум...т.е. имел в виду, что умею это делать.... Да и не говорил я, что могу выложить СВОЮ фотку...  PS А за комплимент спасибо.... не ожидал.... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 09:52:00 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
Ameli
|
Ладно, ладно, считайте, что "отмазка" железная. 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Вот Вы,Donn Black, разбавляете нашу женскую логику, рабавляете и сами немного ее нахватались. Все цену себе набиваете своей загадочностью  и кокетничать начинаете Ну, Ameli.... ну порадовала старика.... Я имел в виду, что могу выложить фотку на форум...т.е. имел в виду, что умею это делать.... Да и не говорил я, что могу выложить СВОЮ фотку... PS А за комплимент спасибо.... не ожидал....
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Donn Black
|
Вот Вы,Donn Black, разбавляете нашу женскую логику, рабавляете и сами немного ее нахватались. Все цену себе набиваете своей загадочностью  и кокетничать начинаете Эээээ....мммммм.....ээээ.....Простите, а что, невыкладывание своей фотографии на форуме считается уже женской логикой??? Или в чем проявляются женские нотки в моей логике? А...да....и еще.....неужели благодарность за комплимент теперь в светских кругах считается кокетством? seula, боюсь Вас обидеть, но Вы просто кладезь женской логики.... 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula, боюсь Вас обидеть, но Вы просто кладезь женской логики.... Было бы обидно, если бы она у меня была мужская. Да и не благодарность я имела в виду, а весь стиль ответа.
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Donn Black
|
Да и не благодарность я имела в виду, а весь стиль ответа. Вот как?  :-/ А можно тогда поинтересоваться, что Вы понимаете под кокетством?
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Господа и дамы, отвлеклись от темы!!!! (Donn Black, это тема не совсем про Вас, точнее не только про Вас )
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Господа и дамы, отвлеклись от темы!!!! (Donn Black, это тема не совсем про Вас, точнее не только про Вас ) SHALI....ну так пока народ думает...кумекает...кому модератором быть....надо же их позабавить чем...разговорами там..... Ну, раз так, то умолкаю....простите.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 15:22:22 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Было бы неплохо, если бы в опросе можно было выбирать не только кандидатуры за кого голосуешь, но и указывать того, кого точно не желаешь видеть в модераторах  . Мне кажется, что соотношение "за" и "против" оъективно отразило бы общественное мнение 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
SHALI
|
Ага, а "антиноминанты" должны прислать самое убедительное ЛС , почему я ни в коем случае не хочу( не могу) быть модератором ДП... 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Ну что ж вот и вскрыты урны подведены итоги голосования!!! Поздравляем ОЛЬГУ- mamik!!!!  (Оформляем бумаги, скоро жди назначения  ) Теперь технический вопрос. За какие разделы возьмешься? 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Мамик, от всей души поздравляем! 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
Alara
|
Поздравляем Мамик с назначением на новую должность 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Оля, [smiley=11.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=11.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=11.gif] может, инаугурацию устроим? 
|
|
|
|
|
|
|
|