SHALI
|
 |
« : 14 Апрель 2008, 13:50:07 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 13:54:18 от SHALI »
|
|
|
|
|
|
zayats
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
интерес то к детско-родительской тематике устойчивый  да только чайник я 
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Шиншилла, большое спасибо за выраженное доверие  , но объективности ради хочу предложить [highlight]Олю Мамик[/highlight]! Если она согласна, то лучшую кандидатуру найти трудно. Она опытная дважды мама, уравновешенная, очень разумная и что немаловажно часто бывает в нашей Детской площадке! P.S. Я могу пока только экскурсоводом в "Прамень" подрабатывать 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2008, 23:27:02 от katerinka »
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
helen_perla
|
Я тоже за Олю-Мамик. А еще предлагаю Валерию. Она справедлива и беспристрастна. А также думаю, что ответственным модератором будет Жанна -Jeanne- Все предложенные мной кандидатуры уверенные в себе, самодостаточные и уравновешенные личности, что является неотъемлемыми качествами справедливого модератора.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 14:02:08 от helen_perla »
|
|
|
|
|
izolda
|
Я за мамика
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Nataniel
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 18:06:12 от Nataniel »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Я бы за всех проголосовала...  т.к. все замечательные и умные девушки Ваш голос на Сегодня :: 21:13: Katerinka очень люблю читать Катеринкины посты
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Мне тоже очень нравится читать Катеринкины посты, но она сама уже отказалась быть модератором. Хотя может уже передумала? Девочки-кандидаты, а вы сами что думаете относительно модераторства, желаете ли вы попробовать себя в данном качестве? А то мы тут предлагаем, а вдруг вы не желаете. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Девочки, я свою кандидатуру снимаю, голосую за Мамик. Хотя все кандидатуры очень достойны!
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
НеЯ
|
О, блин... А я оказывается популярностью пользуюсь...  Я за Катеринку проголосовала..., а она самоотвод заявила...
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Ну и я внесу свою лепту в данную темку. Модератор должен быть не только хорошим человеком, уравновешенным и т.п., но и еще он должен уметь дать грамотный комментарий, а для этого должен быть опыт и знания. Выбирая модератоа, надо еще посмотреть как человек «работает» в форуме, одно дело выкладывать фотографии, обращаться с вопросами, поддерживать кого-то или наоборот журить, а другое давать дельные советы. Мне кажется, что хорошей кандидатурой может стать DonnBlack, STU. А также могу и выдвинуть свою кандидатуру (ну скромная я  ). А то получается «свои» продвигают себе приближенных. 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Прежде всего нужно желание человека быть модератором, потому что это большой труд, отнимающий прежде всего много личного времени. Поэтому ждем заявок от самих желающих! Пожелания формучан будут обязательно учтены.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 12:07:30 от valerka »
|
|
|
|
|
Lily
|
даааа, Ameli, ну Вы и загнули - DonnBlack - модератор. Вы хоть сами поняли, что сказали. Я , конечно, мало кого с форума знаю, а близко - никого, но предложила бы helen_perla, Katerinka (но она - пас)
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
LilyНе думаю, что Ameli настолько глупая женщина, что не понимает того, о чем пишет..... И чем интересно вам моя кандидатура не устраивает???  И умен...и красив....и фотку выложить могу....и вопросик задать....и ответить.......даже на машинке швейной....и яишницу-глазунью...... Ну чем не модератор?  PS. Кандидатуры StU и helen_perla были бы идеальными..... Остальные не катят....
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Справедливости ради, замечу, что свое желание изъявили только следующие дамы ( в хронологическом порядке):
Nataniel neposhlayа ( по тех. причинам, вынуждена была снять свою кандидатуру ) Valeryia Ameli ritta21 honka mamik Вот среди них и нужно выбирать Так как должно быть желание самого кандидата, в первую очередь!!!  ( если кто-то еще решился, в ПН 21.04. последний день принимаются заявки.) Во ВТ 22.04, вывешивается окончательный список и стартует опрос -заново!!! Голосование будет идти до 8:00 28 апреля. Опрос будет закрытым, результаты станут доступны только после окончания голосования! [/color]
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Donn Black, забыли... 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Lily и Donn Black, польщена!  Благодарю Вас за оказанное доверие. Очень приятно было увидеть, свою кандидатуру. Честно-честно. Но прошу прощения, если кого-то разочарую, у меня уже есть возможность проявить себя в качестве модератора, это раз, а во-вторых, скоро лето, и у меня несколько другие планы нежели сидеть в душной квартире перед компьютером. Мне достаточно "Дел семейных"  Мне очень хочется, чтобы и другие участники форума (а у нас их замечательных, по-моему, хватает  ) попробовали себя в новом амплуа, тем более желающих предостаточно. У меня есть идея! [smiley=idea.gif] Поскольку желающих много, я бы в каждый раздел добавила кроме Шали и Забавы нового модератора. Например: - в подраздел "В ожидании малыша" - Забава, SHALI + Иванов - в подраздел "Я родился" - Забава, SHALI + Петров - в подраздел "Слингомамия" - Забава, Админ, SHALI + Сидоров - в подраздел "Общие вопросы" - Забава, Админ, SHALI + ... - в подраздел "Барахолка" - Забава, Админ, SHALI + ... Подраздел "Общие вопросы" очень объемный, по количеству тем превышает "Слингомамию" в 3 раза, поэтому целесообразно было бы туда добавить несколько новых модераторов. А еще лидерам голосования можно предложить самим выбрать подраздел, в котором пожелается модерировать.  Думаю, что так никому не будет обидно.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 11:01:38 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Ameli
|
У меня есть идея! Поскольку желающих много, я бы в каждый раздел добавила кроме Шали и Забавы нового модератора. Идея гениальная +1
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Есть желание которое я высказала в ЛС, но слишком редко стала тут появляться  Каюсь 
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Ой. спасибо, что меня тут вспомнили...Но я при всей своей любви к ДП и всем вам не буду успевать просматривать все темы как подобает нормальному модератору ( вобщем-то модераторство мне знакомо и я знаю , что тут за ответственность).Может когда-нить я буду посвободней и сама предложу свою кандидатору, хотя при моей работе вряд ли  Голосую за Дон Блэка- ооочень умный мужчина и показательный семьянин 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Donn Black, в общем, шлите заявку на соучастие в модераторстве Шали и Забаве. 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Спасибо, девченки, за доверие, только боюсь с моим приходом сюда в качестве модератора половина участниц покинут проект в знак протеста..... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 21:13:49 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Kiti
|
Да-да-да!!! И я за Donn BlackТакого образцового папочку ещё поискать надо 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Kiti, Stu - ну вы просто взрываете мое сердце бурей негодования и непонимания
из предложенного списка голосую за Nataniel и mamik
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 00:14:13 от Lily »
|
|
|
|
|
SHALI
|
Итак голосование СТАРТОВАЛО...
* ВЫ можете выбрать несколько кандидатов. * ВЫ можете удалить свой голос в течении всего времени голосования.
Напоминаю: Голосование будет идти до 8:00 28 апреля!!! Опрос будет закрытым, результаты станут доступны только после окончания голосования!Уж не знаю, кого-то, видимо, огорчу, а кого-то и порадую, но Donn Black не высказал своего желания быть модератором "ДП" . 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Kiti, Stu - ну вы просто взрываете мое сердце бурей негодования и непонимания
из предложенного списка голосую за Nataniel и mamik Я бы тоже прогалосовал за них. Но у меня почемуто неполучилось зату иту сразу. Прогалосовал за Мамика получаетса. А Натаниэль просто страшновато отдавать. Она нужна в разделе Свадьба. Там шкоднеков много и иногда ругаютса люди. (Канкурент кстате шкоднечал и резеденты евоные. Правда!) Глаз да глаз за ними нужен! Натаниэль нужна свадебщекам.
|
|
|
|
|
|
|
|