Ахламошка
Гродненец
|
 |
« : 17 Октябрь 2013, 22:03:37 » |
|
кто сдавал в Волковыске, скажите как там ссильно мучают? на чем валят? Может кто знает автошколу, чтоб взять вождение?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 01:17:26 от Ахламошка »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
 |
« Ответ #1 : 17 Октябрь 2013, 22:34:23 » |
|
со второго раза сдал, с первого не приняли, сказали перегар сильный, придти в следующий раз. 
|
|
|
|
|
|
|
Ахламошка
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2013, 22:47:34 » |
|
А где гаи находится?
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
 |
« Ответ #3 : 18 Октябрь 2013, 00:00:22 » |
|
А где гаи находится? Прошу прощения. Адрес не скажу. Думаю, поисковик поможет. По впечатлениям, находится оно в какой-то подворотне. Здание похоже на сельский клуб.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 |
« Ответ #4 : 18 Октябрь 2013, 00:02:43 » |
|
епрст а название города не судьба без ошибок написать...? какие там нафиг правила вождения выучить....
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
 |
« Ответ #5 : 18 Октябрь 2013, 00:20:16 » |
|
да это просто юный представитель зеленокожей братии по ходу 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #6 : 18 Октябрь 2013, 00:32:34 » |
|
а фотку уже кинул своего авто в тему...
|
|
|
|
|
|
|
Ахламошка
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 18 Октябрь 2013, 01:42:19 » |
|
По существу бы написали.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
 |
« Ответ #8 : 18 Октябрь 2013, 09:41:03 » |
|
если перегара нет, то сдашь. однокурсник в одном из таких же малых городов на своем авто сдал, просто заехали с батей за ментом и покатались 
|
|
|
|
|
|
|
Ахламошка
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 18 Октябрь 2013, 09:43:21 » |
|
если перегара нет, то сдашь. однокурсник в одном из таких же малых городов на своем авто сдал, просто заехали с батей за ментом и покатались  хорошо ему. ну перегара то точно не будет.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2013, 11:05:18 от Ахламошка »
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
если перегара нет, то сдашь. однокурсник в одном из таких же малых городов на своем авто сдал, просто заехали с батей за ментом и покатались  хорошо ему. ну перенара то точно не будет. вот и не парься, никто никого кушать не будет
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ага, а потом вот такие "сдавшиеэкзаменвГАИвмалыхгородах" приезжают в Гродно, минск и начинаеццо.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахламошка
Гродненец
|
Ага, а потом вот такие "сдавшиеэкзаменвГАИвмалыхгородах" приезжают в Гродно, минск и начинаеццо....  какая разница где сдовать? если не дано, то не дано. опыт годами нужно нарабатывать. а то чему учят полная ерунда, про всех не скажу.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
сдовать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
aleks_aleks
|
учят  Добавлено: 18 Октябрь 2013, 11:11:20
ищю неспешно.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ужас
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахламошка
Гродненец
|
все такие граматеи. да трояк у меня по русскому был.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
все такие граматеи. да трояк у меня по русскому был.
из 10 баллов возможных? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну зато чэсна
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
чэснасть самое главное качэство в чэлавеке. далеко пойдет [палец вверх]
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А где гаи находится? Прошу прощения. Адрес не скажу. Думаю, поисковик поможет. По впечатлениям, находится оно в какой-то подворотне. Здание похоже на сельский клуб. там ваще трындец 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Zаnюkа
|
Училась и сдавала экзамен в Волковыске (правда 4 года назад).
Городок хоть и небольшой, но сложных мест для разворотов хватает. Много "лежачих" полицейских, а также множество нерегулируемых светофором пешеходных переходов, а, соответственно, и пешеходов, которые не глядя выбегают на дорогу.
Также хочу отметить, что теорию не сдала половина группы, автодром - ещё человек 5. Как итог - права с первого раза получили человек 5(.
|
|
|
|
|
|
|
Ахламошка
Гродненец
|
Городок хоть и небольшой, но сложных мест для разворотов хватает. Много "лежачих" полицейских, а также множество нерегулируемых светофором пешеходных переходов, а, соответственно, и пешеходов, которые не глядя выбегают на дорогу.
Также хочу отметить, что теорию не сдала половина группы, автодром - ещё человек 5. Как итог - права с первого раза получили человек 5(.
может вы номер автошколы какой нибудь знаете?
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
может вы номер автошколы какой нибудь знаете? А Вы почему там решили учиться? А автошкол там вроде всего 2, ну раньше было 2.
|
|
|
|
|
|
|
Ахламошка
Гродненец
|
может вы номер автошколы какой нибудь знаете? А Вы почему там решили учиться? А автошкол там вроде всего 2, ну раньше было 2. да мне сдавать там по прописке нужно.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да что там сдавать? Три улицы, два дома. Если уже там не сдать, то к дороге вообще подпускать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
да мне сдавать там по прописке нужно. Город знаете?
|
|
|
|
|
|
|
|