Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 02:37:00
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

сдача экзамена Волковыск

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: сдача экзамена Волковыск  (Прочитано 12168 раз)
Ахламошка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Октябрь 2013, 17:46:55 »

немного знаю
НатальяС
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 09 Ноябрь 2013, 21:41:50 »

Недавно сдавала.
В Волковыске автошкол 4:
1. На Советской.
2.ДОСААФ
3. На Красноармейской (но отзывы у нее не очень)
4. В ПТУ

С первого раза действительно сдают не очень много людей. В нашей группе из 25-ти человек сдало с первого раза 8 курсантов. Выпуск перед нами - только 3 сдавших.
Принимает экзамен всегда один и тот же экзаменатор.
При хорошем настроение будет один разворот и один-два поворота.
Разворот почти всегда на перекрестке либо Т-образном, либо со второспенной дороги.

Я сдала со второго. Так как в моей машине была только я, то маршрут мой состоял из разворота на кольце и поворотах на пяти перекрестках.

Экзаменатор впринципе адекватный но понять его сложно: уступаешь дорогу - "могли бы успеть" на такой же дистанции не уступаешь - "аварийная ситуация".. Очень категоричный: стартанул со второй передачи (даже если "гладко") - ошибка, слишком поздно/рано включил поворотник - ошибка. Три ошибки - не сдано!
У одной нашей девушки отказала педаль тормоза, когда она уже останавливалась (весь маршрут проехала отлично), поэтому экзаменатору пришлось тормозить самому, а это уже "не сдал".

В общем, не стоит считать, что в Волковыске прям все так легко и просто. Естественно, проще, чем в Гродно,Минске и т.д., но не настраивайтесь на халяву.

Из автошкол, я бы посоветовала на Советской (сама там училась: все машины новые, с гидроусилителем, преподаватель (Семёнчик) вообще отличный, свой автодром рядом). Хорошие отзывы про ПТУ (тоже у них свой автодром рядом, машины вроде как нормальные, но там записываться надо заранее, месяца за 2-3). В ДОСААФе вроде как курсантов при сдаче в ГАИ сильно не гоняют, но может это просто слухи. На Красноармейской мне не понравилось - здание вот-вот рухнет, машин всего пять: четыре Гольфа 2 86-90ых годов, и один Москвич, но зато там на посещаемость вообще наплевать, можно не ходить вообще.
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт