Пушистик
|
 |
« : 17 Октябрь 2013, 11:57:36 » |
|
Всем привет!!! Почитала темку прошлого года о подарках деткам и поняла что некоторые не против были что б и им что-нибудь подарили, т.к. многие участвуют в новогоднем буме для деток то предлагаю подарки сделать не очень большие, что бы не очень накладно выходило  Заявки на участие принимаем до 19.11.2013[/size]  Наши правила - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вас - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 26 руб. 30 коп. (давайте обсудим - может больше/меньше?) - адрес, индекс, ФИО (полностью!) и телефон для связи отправляйте мне в личку. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен!Юнона прости за плагиат  , но зачем придумывать велосипед  Наши участники
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2013, 01:28:48 от Пушистик »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tune-chydesinka
|
а предпочтения тоже писать будем? а как же  только я б ещё добавила пунктик о том, к какому из праздников подарочек подарить  я бы, к примеру, хотела к Рождеству католическому  а когда будем писать пожелания 
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
а когда будем писать пожелания уже можно и нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Предлагаю три вопроса: 1. Что бы хотела получить... 2. Чего бы не хотела... 3. Способ передачи подарка ( почта или встреча) и к какому из праздников
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Предлагаю три вопроса: 1. Что бы хотела получить... 2. Чего бы не хотела... 3. Способ передачи подарка ( почта или встреча) и к какому из праздников
А я предлагаю убрать первый вопрос, а то получится подарок не сюрприз, а "заказ". А под Новый год хочется чего-то загадочного, непредсказуемого... Ну, и я с вами, если не против 
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
А я предлагаю убрать первый вопрос, согласна хочется именно чего то неожиданного  Ну, и я с вами, если не против только за 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
А я предлагаю убрать первый вопрос, а то получится подарок не сюрприз, а "заказ". А под Новый год хочется чего-то загадочного, непредсказуемого... Ну, и я с вами, если не против  Соглашусь, что звучит как-то неочень  Обойдёмся без этого пунктика 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
может какой-нибудь вопросик про любимые цвета, запахи, цветовая гамма квартиры, увлечения ...... и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
вот по поводу про любимые цвета цветовая гамма квартиры, увлечения думаю что не помешает  и только 2 человека отписались по данным, жду остальных 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Ну-с, начнём потиху анкетки заполнять: скажу только одно- хочется чего-нибудь именно рождественско-новогоднего  сувенирчики, фигурки, ёлочки, шары- этому добру я всегда рада и места всему хватит  а вот чего категорически не хочу, так это чего-либо для кухни- вот тут у меня уже перебор  а получить хотелось бы при личной встречке
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
И я напишу: я буду рада любому подарочку - люблю открывать подарочек и смотреть что же там.... таааак интересно....Но так как Новый год, то хочется чего-то волшебного,праздничного, такое маленькое чудо......  и получить при встрече)) Хочу сказать, что не люблю розы не в каком исполнении. Цитата: Tune от 03 Ноябрь 2013, 22:12:18 цветовая гамма квартиры, увлечения думаю что не помешает о теперь о гамме моих комнат: спальня-сиренево-фиолетовая, зал-оранжевый, кухня - желто-синяя,ванная - бело-зеленая. Самое любимое увлечение- это рукоделие, еще нравиться готовить, к Новому году люблю украшать дом и ко всем праздникам красиво накрывать стол  Надеюсь моему подаркодарителю это поможет. Может если еще что-нибудь вспомню- напишу 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Что-то мне уже страшно становится....я чудеса творить и дарить не умею 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
mariana
|
Что-то мне уже страшно становится....я чудеса творить и дарить не умею  и мне 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
НаИвная
|
Немного о себе, если это поможет моему Деду Морозу. Хочу сюрпризов и праздника, поэтому участвую в этой игре и в детской. Подарков и хорошего настроения мало не бывает! Когда, как ни к НГ! Могла бы, еще и в рукодельной игре бы поучаствовала  Поэтому хочу окунуться в детство и ждать, ну что же там за сюрприз?  Раз решили о таких вещах говорить может какой-нибудь вопросик про любимые цвета, запахи, цветовая гамма квартиры, увлечения ...... и т.д. Не люблю сладкие, приторно-сладкие запахи. Дома зал в бежево-коричневом тоне, кухня - желто-черная, спальня - бело-фиолетовая, ванна - красно-черно-белая. О!  Люблю яркие радостные цвета. Больше люблю "полезные" подарки. Поскольку мы не так давно переселились в собственное жилье, у меня мало всяких хозяйских штучек, кухонной утвари и т.п. и даже сувенирчиков На какие-то особенные увлечения пока нет времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Напишу свои предпочтения. Если подарите мне что нибудь из кухонной утвари, не ошибётесь Просто обожаю красивую посуду и всякие кухонные штучки. Начиная от скатерти на стол до салатницы. Что касается цветовой гаммы: зал - золотисто розовый, спальня - оранжевая, кухня - ореховая. ЧТо не стоит дарить, так это косметику и ароматизаторы всякие, мне не всё идёт из-за аллергии. Но сладкое я люблю очень очень.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
oli4ka
|
Напишу свои предпочтения. Если подарите мне что нибудь из кухонной утвари, не ошибётесь Просто обожаю красивую посуду и всякие кухонные штучки. Начиная от скатерти на стол до салатницы. Но сладкое я люблю очень очень. ДРУХ!!!!! давай друг дружку одаривать а еще я подсела на стекло: салатники, противни, утятница из стекла и мне все мало цветовая гамма... кухня салатовая (вернее зеленый перламутр) зал коричнево-белый детская (для девочки) желто-розовая спальни нет, вместо неё 2-ая детская (для мальчика)  в голубых тонах ванна голубая
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
НаИвная
|
Чего уже ждать с моря погоды? Давайте жеребьевку, а то я уже придумала кой-чего... надо задать уточняющие вопросы дарителю... 
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Чего уже ждать с моря погоды? Давайте жеребьевку, а то я уже придумала кой-чего... надо задать уточняющие вопросы дарителю...  нам бы еще одного человечка, а то кол-во нечетное получается 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
нам бы еще одного человечка, а то кол-во нечетное получается кол-во людей не обязательно должно быть четное)) если вопросы по жеребьевке - пиши расскажу как сделать)
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
нам бы еще одного человечка, а то кол-во нечетное получается кол-во людей не обязательно должно быть четное)) если вопросы по жеребьевке - пиши расскажу как сделать) уже сама докумекала  ,спасибо  ,туплю чуть от недосыпа  Добавлено: 15 Ноябрь 2013, 16:38:54
жеребьевка на носу,а данные мне не все скинули 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я еще про пожелания не отписывалась  Буду рада всему, чем можно украсить свою квартирку к рождественско-новогодним праздникам  Вот елку есть чем украсить, а как-то больше ничего интересного нет  Всякие полезные кухонные штучки тоже люблю  Кухня у меня салатовая с венге, спильня бледно-салатовая, зал в коричнево-бежевых тонах  Подарок буду рада получить перед католическим рождеством. И буду рада личной встрече с моей снегурочкой 
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
mariana жду только твои данные  Добавлено: 18 Ноябрь 2013, 23:19:33
ВСЕ!!!! хто не успел тот опоздал  , ждите писем в ЛС  Добавлено: 19 Ноябрь 2013, 01:27:36
Напишу о себе: люблю праздник, подарки любые и сувенирчики, и все что угодно, нравиться сам факт дарение а не содержимое  , подаркодаритель может и в гости придти живем правда в общежитии и места не очень много у нас (что бы не испугались)но дети стоять на головах умудряются :-))) и любым другим способом передать
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2013, 01:27:36 от Пушистик »
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А мне не так уж и далеко снегурочкой работать в гости идти))
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
а я уже подарочек прикупила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
а я уже подарочек прикупила а я все думаю  ,что-то у меня с подарочками в этом году трудно 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
а я все думаю ,что-то у меня с подарочками в этом году трудно не поверю ни за что
|
|
|
|
|
|
|
|