Пушистик
|
 |
« : 17 Октябрь 2013, 11:57:36 » |
|
Всем привет!!! Почитала темку прошлого года о подарках деткам и поняла что некоторые не против были что б и им что-нибудь подарили, т.к. многие участвуют в новогоднем буме для деток то предлагаю подарки сделать не очень большие, что бы не очень накладно выходило  Заявки на участие принимаем до 19.11.2013[/size]  Наши правила - тема только для зарегистрированных пользователей с количеством сообщений не менее 100. - вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вас - вы не знаете - ориентировочная стоимость подарка 26 руб. 30 коп. (давайте обсудим - может больше/меньше?) - адрес, индекс, ФИО (полностью!) и телефон для связи отправляйте мне в личку. После этого ваш ник появится в списке в первом сообщении. - в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал - подарки можно вручать лично - после отправления посылки, сохраняем чек, пока не убедимся, что получатель с подарком - от участия можно отказаться до получения адреса - укажите, пожалуйста, в заявке, если вы не против/против выслать посылку за границу - фотоотчет обязателен!Юнона прости за плагиат  , но зачем придумывать велосипед  Наши участники
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2013, 01:28:48 от Пушистик »
|
|
|
|
|
Nyurka
|
 |
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2013, 08:39:46 » |
|
Пиши меня  Если больше никто не захочет, обменяемся вдвоём 
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
 |
« Ответ #2 : 18 Октябрь 2013, 11:02:49 » |
|
по ходу только мы хотим дополнительный подарок на НГ 
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
 |
« Ответ #3 : 18 Октябрь 2013, 11:35:10 » |
|
я бы тоже не отказалась поучаствовать 
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
 |
« Ответ #4 : 18 Октябрь 2013, 13:52:06 » |
|
я бы тоже не отказалась поучаствовать  так милости просим в наши ряды  , скиньте ваши данные в лс
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
 |
« Ответ #5 : 18 Октябрь 2013, 21:52:13 » |
|
по ходу только мы хотим дополнительный подарок на НГ  подарков много не бывает  и почему никто не присоединяется 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
 |
« Ответ #6 : 18 Октябрь 2013, 23:03:21 » |
|
подарков много не бывает и почему никто не присоединяется ну как можно отказать беременной  пишите значит еще меня 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
 |
« Ответ #7 : 18 Октябрь 2013, 23:21:46 » |
|
подарков много не бывает и почему никто не присоединяется ну как можно отказать беременной  пишите значит еще меня  не дочитала и подумала, что Пушистик беременна, сходила даже в ветки беременные, а потом до меня дошло о ком 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
mariana
|
 |
« Ответ #9 : 19 Октябрь 2013, 00:02:11 » |
|
ухх, ну уговорили сходите ещё во флуд, может там тоже мышей боятся 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Пушистик
|
не дочитала и подумала, что Пушистик беременна за последнюю неделю уже 3й человек который что не так слышит и понимает и прходит к выводу что я в положении  к чему бы это  а по теме девочки с удовольствием всех добавляю, только не забудьте в лс данные ваши скинуть 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Сегодня в 00:21:46не дочитала и подумала, что Пушистик беременназа последнюю неделю уже 3й человек который что не так слышит и понимает и прходит к выводу что я в положении к чему бы это ну что что, готовься ко встрече с аистом 
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
у что что, готовься ко встрече с аистом так последний только 1,5 года назад улетел  , рановато
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Рискну и здесь поучаствовать  а предпочтения тоже писать будем?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Nyurka
|
Рискну и здесь поучаствовать ура-ура-ура  а предпочтения тоже писать будем? а как же  только я б ещё добавила пунктик о том, к какому из праздников подарочек подарить  я бы, к примеру, хотела к Рождеству католическому 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
подарков много не бывает и почему никто не присоединяется ну как можно отказать беременной  пишите значит еще меня  не дочитала и подумала, что Пушистик беременна, сходила даже в ветки беременные, а потом до меня дошло о ком  а я почему-то сразу на masa4ka подумала  . А потом перечитала и до меня дошло 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а я почему-то сразу на masa4ka подумала . А потом перечитала и до меня дошло но но тут мне masa4ka еще подождет пока 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
а я почему-то сразу на masa4ka подумала . А потом перечитала и до меня дошло но но тут мне masa4ka еще подождет пока  Алина, тебе б доченьку
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Алина, тебе б доченьку ага  но только немного попозжа 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
ага  но только немного попозжа  смотри не затягивай  Вот уже второй день думаю записаться или нет 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Вот уже второй день думаю записаться или нет конечно записывайся  а то флудит она тут  подарков много не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Люда, записывайся по-хорошему, пока тебя мышами не начала шантажировать 
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Вот уже второй день думаю записаться или нет конечно записывайся  а то флудит она тут  подарков много не бывает  согласна на все сто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Лююююдиии, ауууууууу))
отсиживаются...ведь заявки на участие принимаются аж до 1 декабря 
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
аж до 1 декабря да с датой я наверно погорячилась 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
аж до 1 декабря да с датой я наверно погорячилась  нужно срочно поменять 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
аж до 1 декабря да с датой я наверно погорячилась  вот я бы хотела узнать своего получателя числа 20 ноября 
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
ну тогда давайте перенесем на 19.11 включительно 
|
|