Falcon
|
российскими рублями Российские рубли - в каком шопе?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
российскими рублями Российские рубли - в каком шопе? в шереметьево? 
|
|
|
|
|
|
|
Marisska
Гродненец
|
российскими рублями Российские рубли - в каком шопе? В правом и левом точно, в среднем не знаю )
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
подскажите пожалуйста цену обычной водки Finlandia 1л ?
|
|
|
|
|
|
|
Marisska
Гродненец
|
Finlandia 1л в левом магазине - 9,00 евро 
|
|
|
|
|
|
|
Dance_is_Dead
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Finlandia 1л в левом магазине - 9,00 евро  блин, я за 10 покупал(((
|
|
|
|
|
|
|
Виктор13
Гродненец
|
Подскажите пожалуйста, я просто до 1 октября хочу сходить в Польшу через Брузги пешком. До этого ни разу пешком границу не пересекал, да и вообще только 2 раза был в Польше... В дьютике можно взять, как я знаю, только 1 литр, а есть ли на границе ещё магазины? И вообще как там цены, понятно, что дороже чем в Белостоке, но на сколько дешевле чем у нас, есть ли там смысл что-либо покупать?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Подскажите пожалуйста, я просто до 1 октября хочу сходить в Польшу через Брузги пешком. До этого ни разу пешком границу не пересекал, да и вообще только 2 раза был в Польше... В дьютике можно взять, как я знаю, только 1 литр, а есть ли на границе ещё магазины? И вообще как там цены, понятно, что дороже чем в Белостоке, но на сколько дешевле чем у нас, есть ли там смысл что-либо покупать?
Если за спиртным, то лучше на Привалки, когда назад возвращаться будешь затарить можешь 3 литра. Со свинины запрет на провоз сняли?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Со свинины запрет на провоз сняли? нет
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И вообще как там цены, понятно, что дороже чем в Белостоке, но на сколько дешевле чем у нас, есть ли там смысл что-либо покупать? Ну продукты все клумками прут. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Xilinx
|
российскими рублями Российские рубли - в каком шопе? В правом и левом точно, в среднем не знаю ) Российские рубли монетами принимают в шопах ? Лежат как чемодан без ручки 
|
|
|
|
|
|
|
Хаки
|
Ельцин 1л - 2,7 Текилла Сиерра 1л - 12 Виски Джим Бим 1л -10,5 Водка Финляндия 1л - 9,8 Джин Гордонс 1л - 8,4 Виски Вильвт 1л - 5,9 Цены в евро
|
|
|
|
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
подскажите, ликер Бейлиз 1 л и Шериданс 1л на Брузгах почем?
|
|
|
|
|
|
|
BuHHunyx
|
Ребят а не подскажете где дешевле можно купить сей ликер и по чем. kahlua, baileys, triple sec. Заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
http://www.binnys.com/spirits//1/13Для сравнения. Это не беспошлинная торговля. К ценам прибавьте 11% процентов налогов и будет реальная цена. P.S. Если заказываешь товар через интернет не из своего штата, то налог платить не надо.
|
|
|
|
|
|
|
ALEXTEX
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
тоже интерестно!!!!
Добавлено: 21 Декабрь 2014, 16:21:42 тоже интерестно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
По курсу нацбанка
А 30 % ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
grodnovi
|
Видели сегодня сие чудо  Спрашиваю на кассе: можно ли расплачиваться бел. рублями и по какому курсу будут считать? Мне в ответ продавец очень гордо: мол все как всегда, по курсу Нацбанка и тыкает пальцем в таблицу курсов, которая висит у них перед кассой. Действительно, курс Нацбанка примерно 11 тыс.бел.рублей ( точно не помню). Пока меня рассчитывают в у.е стою, зеваю по сторонам и вижу объявление в котором чёрным по белому написано, что с недавнего времени в магазине действует шикарная скидка в размере 30% на всю продукцию, если расплачиваться в валюте ( цены на ценниках в у.е уже с 30% ной скидкой)))))) Если платишь зайцами, то скидка пропадает и придётся оплачивать + 30% к цене. Новогодние бонусы, от магазина 
|
|
|
|
|
|
|
Петрович362
|
помниться год назад на бобрах курс уже тогда по 20000 считали,а счас говорят По курсу нацбанка 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Вчера в "среднем" шопе за белки по курсу нб рб БЕЗ комиссий и т.п. тарился.
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Вчера в "среднем" шопе за белки по курсу нб рб БЕЗ комиссий и т.п. тарился.
а цены те же?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Еще раз. в "Среднем" шопе и только там!! Никаких скидок акций и тп не было! Считали по курсу НБ РБ без 30% без минус 30%.... Но правда про изменения говорили. Корн 3,50 + Корн 3,50 + вино за 4 евро = 140 000 (с точностью до копейки не помню). (20,12,2014 18 часов)
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Если платишь зайцами, то скидка пропадает и придётся оплачивать + 30% к цене. Новогодние бонусы, от магазина Смеющийся Еще раз. в "Среднем" шопе и только там!! Никаких скидок акций и тп не было! Считали по курсу НБ РБ без 30% без минус 30%.... Но правда про изменения говорили. Корн 3,50 + Корн 3,50 + вино за 4 евро = 140 000 (с точностью до копейки не помню). (20,12,2014 18 часов)
 Догадайтесь где вас имеют? 1. С учетом возросшего спроса на иностранную валюту на внутреннем валютном рынке принято решение о временном введении 30 процентного сбора при покупке валюты юридическими и физическими лицами. Предприятия и банки будут уплачивать данный сбор при покупке валюты на бирже, граждане – в виде комиссии при покупке в банках. Уплаченные средства будут направляться в бюджет. 2. Кроме того, с 19 декабря 2014 г. до 50 процентов увеличивается норма обязательной продажи поступающей в страну валютной выручки. Одновременно ужесточаются подходы к проведению денежно-кредитной политики для ограничения роста денежной массы и увеличения "стоимости" денег. ФИШКА в том, что в любом случае ШОПы (вернее их юрлица) должны продавать валюту на бирже без учета 30%. Юрлицу все равно откуда получать бел. рубли (на бирже или с покупателя) ибо в любом случае налоги и расходы платятся в бел. рублях. Но если повально все начнут рассчитываться в бел. рублях в шопе, то юрлицу необходимо будет покупать валюту на бирже с учетом 30%, вот тогда и есть смысл шопу поднять стоимость. Но кто же скажет правду, где эта грань и не захотят ли на этом заработать юрлица (шопы) путем повышения цен на продукцию в бел. рублях. За бел. рубли в среднем шопе само выгодно на данный момент. НО думаю это долго не продлится, все зависит от баланса валют евро, доллары, бел. рубли в выручке и жадности юрлиц.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
то долго не продлится 100%. Может уже и поменяли условия...
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Только из шопа, белки не принимают, евросы по 20к, а долоры вообще не знают сколько
|
|
|
|
|
|
|
АленRа
Молодой Гродненец
|
Вот интересно..если белки не принимают, то для чего курс евро стоИт?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а долоры вообще не знают сколько сейчас обзвонил гродненские банки и спрашивал в цб в минске - никто не знает цену долора  беда 
|
|
|
|
|
|
|
|