Чугунный Дрын
|
Полосы разные, не знаю есть ли возможность именно пересекая на автобусе, попасть в магазин.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Полосы разные, не знаю есть ли возможность именно пересекая на автобусе, попасть в магазин.
обычно останавливаются и автобусы в шоп
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Спасибо за информацию. Будем надеяться, что и польский GajaExpress остановиться.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Чугунный Дрын надеюсь в курсе, что шопы только когда в туда едешь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Это да, это я в курсе  Мне туда и надо, заказ.
|
|
|
|
|
|
|
krevedko2012
|
Спасибо за информацию. Будем надеяться, что и польский GajaExpress остановиться.
он не останавливается ни в шоп, ни на ваты
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
когда ехали в Варшаву на нем, то останавливался в шоп а на ваты нет
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А какие ВАТы по дороге в Варшаву ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Tancor
|
А какие ВАТы по дороге в Варшаву ?  назад когда едут!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
как водиле в голову стукнет. когда я ехал, то на ваты остановился. если по всем пунктам, то у таможенника он обязан останавливаться, а в магазин нет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как водиле в голову стукнет. когда я ехал, то на ваты остановился. если по всем пунктам, то у таможенника он обязан останавливаться, а в магазин нет. они вон как написали http://taf.by/grodno-belostok-varshavaРейс Варшава-Белосток-Гродно не останавливаются для оформления документов TAX FREE в пятницу, субботу и воскресенье, а также в праздничные и предпраздничные дни, в связи с тем, что на границе скапливается большое количество туристических автобусов, оформляющих документы TAX FREE, что приводит к задержке прибытия рейсового автобуса в Гродно и обоснованному нареканию пассажиров.
В остальные дни оформление TAX FREE возможно при согласовании при посадке в автобус с водителем и другими пассажирами автобуса при условии соблюдения графика движения рейсового автобуса.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
как водиле в голову стукнет. когда я ехал, то на ваты остановился. если по всем пунктам, то у таможенника он обязан останавливаться, а в магазин нет. они вон как написали http://taf.by/grodno-belostok-varshavaРейс Варшава-Белосток-Гродно не останавливаются для оформления документов TAX FREE в пятницу, субботу и воскресенье, а также в праздничные и предпраздничные дни, в связи с тем, что на границе скапливается большое количество туристических автобусов, оформляющих документы TAX FREE, что приводит к задержке прибытия рейсового автобуса в Гродно и обоснованному нареканию пассажиров.
В остальные дни оформление TAX FREE возможно при согласовании при посадке в автобус с водителем и другими пассажирами автобуса при условии соблюдения графика движения рейсового автобуса. это они так решили. водила поляк у них, автобус польский, вот и уговорить не могут постоять. автобус едет по красному каналу, остановка у таможенника может быть не только по причине оформления ват-ов, а на пример и для оформления перемещения крупной суммы денег, культурных ценностей или ещё чего, что подлежит обязательному декларированию у польской таможни. зы водилу можно "прижать" если намекнуть что руководство фаворита и польской конторы пока не знают о перевозке пассажиров без билетов 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я так понимаю - остановиться в шопе водителю выгодно. он сам туда идет а на ваты - ему не нужно, ну и фиг с вами когда мы ездили, так вообще такой хам был. за каждую просьбу поцелуйчики требовал  какие уж тут угрозы о том, что сообщим руководству о безбилетниках  на 2 часа опоздал в Гродно по расписанию и даже не извинился
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
за каждую просьбу поцелуйчики требовал и от мужчин? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я так понимаю - остановиться в шопе водителю выгодно. он сам туда идет слышал от постоянных пасажиров что и в шоп не любит заезжать. если не уговаривать, то и не остановится. на 2 часа опоздал в Гродно по расписанию от границы сколько километров? 25 или 30? сколько процентов вины водителя в опоздании на два часа?
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Здравствуйте! Почем сейчас Абсолют в Брузгах?
|
|
|
|
|
|
|
Marisska
Гродненец
|
Почем сейчас Абсолют в Брузгах? 1 л - 10,4 евро
|
|
|
|
|
|
|
|
ДобрыйЧел
|
всем приветы! Где-то слышал звон, что если едешь из Польши в Беларусь по упрощенной системе, то уже нельзя везти алкоголь. Статью, которую читал - не могу найти. Может тут кто-нибудь слышал этот "звон"?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
если едешь из Польши в Беларусь по упрощенной системе через упрощённые пункты пропускато уже нельзя везти алкоголь.
|
|
|
|
|
|
|
ДобрыйЧел
|
fi-till спасибо за ответ, а что это за пункты то такие. Дайте ссылочку на какое-нибудь чтиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДобрыйЧел
|
Спасибо ребята, теперь все понятно 
|
|
|
|
|
|
|
PreMix
Гродненец
|
Всем привет) подскажите сколько стоит в шопе вискарь Джейсон (желтая такая этикетка). Спасибо.
Может Джеймсон?
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Может и Джеймсон, фиг его знает как он там правильно читается. На этикетке "JAMESON" где тут "М" ?
как где - 3 буква, Вы же сами верно написали  ждите, может, кто отзовется 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ездил в сентябре в варшаву на автобусе. В шоп не заезжали.
|
|
|
|
|
|
|
2nemo
Гродненец
|
Всем привет) подскажите сколько стоит в шопе вискарь Джейсон (желтая такая этикетка). Спасибо.
Может Джеймсон? Jameson 1 л - 16 евро
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
О, тож хотела отписать, вчера в среднем шопе цена Jameson 1 л 16 евро была 
|