Dеnis
|
А еще хотелось чтобы они были луше в среднем разгоне с 60-120. БО как по мне так пофигу за сколько оно доезжает до сотки зато не пофигу за сколько с. делает фуру. бмв е46 330D 204 коня 80-120кмч за 6,1секунды на 4ой передаче бмв е46 330i 231 конь 80-120 за 6,9 секунд на 4ой бмв е39 530D 193 коня 80-120 за 6,9 секунд на 4ой бмв е39 540i 286 коней 80-120 за 6,2 секунды на 4ой а сааб за сколько?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 18:19:30 от ExE »
|
|
|
|
|
Andron
|
Паладин, ты конечно со своим Аеро отжог  , он нифига не едет, в топ 50 он мот и попадёт
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Пжлста. Две бмв 750 е66 ( 4.8 л, 367 л.с), Е65 745 ( 4.4 ,333 л.с) ( тоже хватает), Е38 750 ( 5.4 л. 326 л.с), Е38 740 ( дофига)( 4.4 л, 286 л.с), БМВ 540 ( 2-3 точно знаю есть)( 4.4 286 л.с) ,Ауди S8 ( 4.2 360 л.с , механика), Ауди А8 4.2 кватро ( дофига тоже)(4.2 л, 300-310 л.с), 2 ауди А6 4.2 ( 4.2 , 300 л.с ), Крайслер 300с 5.7 Hemi ( 5.7 340 л.с ), Мерседес 600 SE ( V12, 408 л.с ).,Мереседес S500 W221 ( 5.0 V8 388 л.с), Мерседес S600 W221 ( 517 л.с ), Мерседес SL AMG (V12 битурбо), Порше Боксер S, а ещё есть Хонда 1.5 т/Ниссан 180SX/ Гольф и т.д Аэро здесь ну никак не вписываеццо.  Бугага! МАКСИМУМ из этой толпы это 1с разницы в среднем 0.5 и это все при окуенных литражах... а еще погляди крутящие моменты и кони... у Аэро крутит уже на 1900об и кони на 5300. А ты глянь на эти бээмвешно аудюшную крупнолитровую компашку... крутит на 3500-5000 а кони так те ваще с 6000... я начинаю сумливаться касательно правдивости этих данных. И действительно сааб сюда не в писывается... слишком низко конкуренты "летают" если не сказать что ползают... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 21:00:06 от Paladin »
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кароч не расстраивайтесь вы так... все хорошо... 6литровая беха действительно делает на 1с 2х литровый saab... я понял! продолжайте поклоняться я больше не мешаю! 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 21:13:38 от Paladin »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не цепляйся. Ты просил предоставить тебе факты. Вот они. И не надо спрыгивать. Возьми Ауди S6 С4 2.2 турбо и успокойся. Разделает Аэро на белок и желток.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Есть тут адин аппрат правда в секрете держиццо. Правда чисто для драга. Грят едет не то чтобы быстро а п#здец как быстро.
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
не цепляйся. Ты просил предоставить тебе факты. Вот они. И не надо спрыгивать. Возьми Ауди S6 С4 2.2 турбо и успокойся. Разделает Аэро на белок и желток. Белок и желток... 0.1-0.2c?  )) Я не спрыгиваю никуда... Все нормально я согласен... ок! а теперь следующий вопрос... что может быть в Гродно быстрее volvo s60R? 8-) кстати уже T5 вариант отсеивает половину твоего списка панк! 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
не цепляйся. Ты просил предоставить тебе факты. Вот они. И не надо спрыгивать. Возьми Ауди S6 С4 2.2 турбо и успокойся. Разделает Аэро на белок и желток. Белок и желток... 0.1-0.2c?  )) Я не спрыгиваю никуда... Все нормально я согласен... ок! а теперь следующий вопрос... что может быть в Гродно быстрее volvo s60R? 8-) кстати уже T5 вариант отсеивает половину твоего списка панк!  а в гродно есть s60R? :-? ауди S8 быстрее 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
3 дня не заходил,а тут все тот же бред
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
burzhuy
|
Есть тут адин аппрат правда в секрете держиццо. Правда чисто для драга. Грят едет не то чтобы быстро а п#здец как быстро. Даа, совершенно верно...Есть фоты в компе,но не выкину сюда по техническим соображениям.Так,что ждите может и выедет в етом году на соревки РБ по Драгу.Куда и когда она поедет никому не известно,кроме самого водителя,который держит всю инфу в секрете и не разглашает!
|
|
|
|
---
|
|
|
Hive
|
все самые быстрые машины у одного человека по ходу 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
CARTMAN
|
все самые быстрые машины у одного человека по ходу  Угу. Верно подмечено.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Сення видел Nissan 350Z Тоже не медленная машинка. На Гродненских номерах (вроде заканчивается на АВ-4)
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
cepreu
|
3 дня не заходил,а тут все тот же бред согласен!!!! А самые быстрые машины у нас в городе - это перфект(они не ездят а летают)
|
|
|
|
|
|
|
99
|
А самые быстрые машины у нас в городе - это перфект(они не ездят а летают)  да и самые избитые тоже..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
шэры
|
Сення видел Nissan 350Z Тоже не медленная машинка. На Гродненских номерах (вроде заканчивается на АВ-4) случайно не красного цвета?
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Красного, красного. Еще как-то был серебристого цвета замечен под Приорбанком с год назад где-то. ИТОлько номера чьи - сказать не могу.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
шэры
|
красного-это америкос,номер 1942 АО-4
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Угу, амеикос, место под номер квадратное было.
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
зачотный автос... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а шо цэ таке? 900сильное шевроле, проезжающее 402 метра за 8 секунд 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
а шо цэ таке? [highlight]900сильное[/highlight] шевроле, проезжающее 402 метра за 8 секунд   Иногда лучше жевать,чем говорить!!!Ошибаешься в мешьную сторону почти в * раза!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 14:56:43 от Burzhuy »
|
|
---
|
|
|
Dеnis
|
а шо цэ таке? [highlight]900сильное[/highlight] шевроле, проезжающее 402 метра за 8 секунд   Иногда лучше жевать,чем говорить!!!Ошибаешься в мешьную сторону почти в * раза! за что купил, за то продал 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Буржуй... вообщето 8с это уже очень круто... а то что ты говоришь... 8с это средняя скрость на отрезке 400м в 180км/ч т.е. чтобы проехать отрезок в 400м машина уже должна въехать на старт на скорости 180 и с такой скоростью проехать весь отрезок. А я так понимаю она стартует с 0ля? Скажем 6с это уже средня 240... а 4с это 360... ты понимаешь? эта машина должна ехать на финише каких нибудь 720км/ч чтобы проехать 400м за 4с начиная движение с 0км/ч... Ты сам в такое веришь?  Или вы не о драге? :-/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 17:02:34 от Paladin »
|
|
|
|
|
Paladin
|
НО машинка интересная... наши умельцы делали?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ты понимаешь? эта машина должна ехать на финише каких нибудь 720км/ч чтобы проехать 400м за 4с начиная движение с 0км/ч... :-? По-моему, написав "Ошибаешься в мешьную сторону почти в * раза!" он имел ввиду количество лошадей, а не время прохождения драга. Кроме того в посте выделена именно мощность.
|
|
|
|
|
|
|
|