coRsa
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 18:59:47 » |
|
ну какие есть предложения?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
гаишники вне конкуренции. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Roma_dark
|
ой тут спорный вопрос...причём очень тут надо просмотреть у ГРК + машинки учесть которые там не гоняются...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
гаишники вне конкуренции.  они даже гольфа 3 с полным салоном народа догнать не могут 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
RS4 и 750 Бумер Нагулы :-)
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Stiven
|
гаишники вне конкуренции.  они даже гольфа 3 с полным салоном народа догнать не могут  Молодец. Точно подмечено. +1
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 а у миня тож есть рокета, привязваю шоп не улитела 
|
|
|
|
coRsa
Новенький
|
эт что получается у нас тока 2 быстрые машины?
|
|
|
|
|
|
|
coRsa
Новенький
|
и еще я сам видел как 750 Бумер Нагулы лег под цивик 1,5т
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
и еще я сам видел как 750 Бумер Нагулы лег под цивик 1,5т цивик был сверху? банальная поза
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
При том , что S6 Битцера залезла на Цивик 1.5 Т.  Выходит нифига 750 не едет на 6 сек. 7 и не меньше. 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Вообще-то тема должна перекликаться с соседней про 10 авто. Я так думаю что SL-ка от AMG тоже должна неплохо ехать :-) Еще есть БМВ Z3 - тоже вероятно в 20-ку попадет, несмотря на не самый топовый движок
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
СаШОК
|
 а у миня тож есть рокета, привязваю шоп не улитела  Я когда в школу ходил, то неслабо отжигал на такой ракете в деревке  Все на моцыках на дискач в соседнюю деревку, а я на "ракетке"  , зато дождж пох. Главное было у деда с3,14здить ключ от гаража и откатить ракету метров на 200 что-бы он не услышал запуск  ЗЫ. держи +, спасибо за воспоминания.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я думаю любое стоковое Aero которые ездиют по Гродно будет ф дисятке и ниипет. Одну кстати сам видел припаркованной за монастырем на молодежной. Кросавицо... кстати радует что сааберов в гродно становиься все больше и больше.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 11:03:44 от Paladin »
|
|
|
|
|
creative
|
нужно определиться... мы обсуждаем 20ку самых быстрых авто которые ездят по городу??? или которые есть в городе и лишь изредка выезжают...  ?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Я думаю любое стоковое Aero которые ездиют по Гродно будет ф дисятке и ниипет. вряд ли
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я думаю любое стоковое Aero которые ездиют по Гродно будет ф дисятке и ниипет. вряд ли Ну и? где аргументы? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 13:35:31 от Paladin »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Я думаю любое стоковое Aero которые ездиют по Гродно будет ф дисятке и ниипет. вряд ли Ну и? где аргументы? в гродно хватает машин, способных набрать сотню менее чем за 6 секунд, даже быстрее, чем за 5. а самый быстрый аэро едет 6,8-6,9
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
вот мой http://youtube.com/watch?v=YoIWox3XU9g"Mid-range acceleration beats Porsche 911 Turbo. Review by Jeremy Clarkson of Top Gear Magazine - similar to Automobile, Evo, Car & Diver, Car and Driver magazines. Reviews handling, 0-60 speed, safety, performance, etc."
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
вот мой http://youtube.com/watch?v=YoIWox3XU9g"Mid-range acceleration beats Porsche 911 Turbo. Review by Jeremy Clarkson of Top Gear Magazine - similar to Automobile, Evo, Car & Diver, Car and Driver magazines. Reviews handling, 0-60 speed, safety, performance, etc." а что там, а то у меня инет медленный
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Я думаю любое стоковое Aero которые ездиют по Гродно будет ф дисятке и ниипет. вряд ли Ну и? где аргументы? в гродно хватает машин, способных набрать сотню менее чем за 6 секунд, даже быстрее, чем за 5. а самый быстрый аэро едет 6,8-6,9 Т.е. в Гродно хватает машин которые рвут Porshe 911 turbo? Что за город! Сам не знаешь где живешь.  А 6.8-6.9 это усредненное время. Скажем что при околонулевой температуре и сухом воздухе оно сокращается на более чем сек. (читай drive.ru).
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 13:46:00 от Paladin »
|
|
|
|
|
Paladin
|
вот мой http://youtube.com/watch?v=YoIWox3XU9g"Mid-range acceleration beats Porsche 911 Turbo. Review by Jeremy Clarkson of Top Gear Magazine - similar to Automobile, Evo, Car & Diver, Car and Driver magazines. Reviews handling, 0-60 speed, safety, performance, etc." а что там, а то у меня инет медленный Там Джереми и тест драйв 9-5 aero.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Т.е. в Гродно хватает машин которые рвут Porshe 911 turbo? Что за город! Сам не знаешь где живешь.  А 6.8-6.9 это усредненное время. Скажем что при околонулевой температуре и сухом воздухе оно сокращается на более чем сек. (читай drive.ru). смотреть по сторонам надо, а не только себе под нос, у нас удивительный город. а при +40 С и большой влажности аэро из 10 секунд не выедет? 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Т.е. в Гродно хватает машин которые рвут Porshe 911 turbo? Что за город! Сам не знаешь где живешь.  А 6.8-6.9 это усредненное время. Скажем что при околонулевой температуре и сухом воздухе оно сокращается на более чем сек. (читай drive.ru). смотреть по сторонам надо, а не только себе под нос, у нас удивительный город. а при +40 С и большой влажности аэро из 10 секунд не выедет?  оно выедет максимум за 6.8...  А ты не знал что состояние атмосферы немного влияет на акселерацию автомобиля с двигателем внудренного сгорания? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
гольф 2 Нагулы и СЛ65амг два самых быстрых авто Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Т.е. в Гродно хватает машин которые рвут Porshe 911 turbo? Что за город! Сам не знаешь где живешь.  А 6.8-6.9 это усредненное время. Скажем что при околонулевой температуре и сухом воздухе оно сокращается на более чем сек. (читай drive.ru). смотреть по сторонам надо, а не только себе под нос, у нас удивительный город. а при +40 С и большой влажности аэро из 10 секунд не выедет?  оно выедет максимум за 6.8...  А ты не знал что состояние атмосферы немного влияет на акселерацию автомобиля с двигателем внудренного сгорания?  состояние атмосферы на все машины с двс влияет одинаково, а сааб аэро как был тормозом, так им и останется. нет ему со своими 6,9с до 100 места в топ 20.  тем более, что гродненские аэры на автоматах, а ты глянь сколько едет аэро на автомате - 8,2 [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
состояние атмосферы на все машины с двс влияет одинаково, а сааб аэро как был тормозом, так им и останется. нет ему со своими 6,9с до 100 места в топ 20. С чего ты взял что у нас ВСЕ аеры на АКП? Хотя ладно мне на самом деле пофигу с чего... Так у вас в топе будут BMW 523... с 8.х с. до сотки? ну и куй сним что 8 зато BMW...  Так я уже заждался когда ты мне расскажешь про те машины (которых уже и очень много) которые могут лучше. А еще хотелось чтобы они были луше в среднем разгоне с 60-120. БО как по мне так пофигу за сколько оно доезжает до сотки зато не пофигу за сколько с. делает фуру.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 16:58:45 от Paladin »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Паладин, у нас в гроде стока машин, которые наклонят всякие Аэро и до 100 км в час и после. и в разогне 80-120. выпей чего -нибудь. снимет твой бред.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Паладин, у нас в гроде стока машин, которые наклонят всякие Аэро и до 100 км в час и после. и в разогне 80-120. выпей чего -нибудь. снимет твой бред. ну так я не спорю... только столько это сколько вот столько? [.....................................] или вот столько? [..]  Расскажи! Чего стенсяешся?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Пжлста. Две бмв 750 е66 ( 4.8 л, 367 л.с), Е65 745 ( 4.4 ,333 л.с) ( тоже хватает), Е38 750 ( 5.4 л. 326 л.с), Е38 740 ( дофига)( 4.4 л, 286 л.с), БМВ 540 ( 2-3 точно знаю есть)( 4.4 286 л.с) ,Ауди S8 ( 4.2 360 л.с , механика), Ауди А8 4.2 кватро ( дофига тоже)(4.2 л, 300-310 л.с), 2 ауди А6 4.2 ( 4.2 , 300 л.с ), Крайслер 300с 5.7 Hemi ( 5.7 340 л.с ), Мерседес 600 SE ( V12, 408 л.с ).,Мереседес S500 W221 ( 5.0 V8 388 л.с), Мерседес S600 W221 ( 517 л.с ), Мерседес SL AMG (V12 битурбо), Порше Боксер S, а ещё есть Хонда 1.5 т/Ниссан 180SX/ Гольф и т.д Аэро здесь ну никак не вписываеццо. 
|
|
|
|
|
|
|
|