|
Asya_K
|
решил попробывать на зуб 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
 ЗЬвер успел только губами задеть  ХиШник!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Рыжие рулят)
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Блин печалька, мой так не делает 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
*Witch*
|
а вот мой Кузя очень любит 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
А у меня так делает собака (если мопсов вообще можно считать собаками) 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
*Witch*
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2012, 19:22:48 от *Witch# »
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
2 фотка ппц Мне она тоже очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
(с и-нета): " - ...посреди тротуара срут как-раз маленькие собачки. Ну такие, с глазами на выкате и тоненькими ножками. На карликовых оленей похожие. Уважающий себя пятидесятикилограммовый пёс делает это тайно и застенчиво. А потом прикапывает. - перефразирую доктора наркомана: Срут все!(с) - собаки разве прикапывают?? что то не замечал. только котов прикапывающих видел - Не врите! Собаке на асфальте срать не комфортно - людям отливать в лифте тоже, а что делать? - Собаке пофиг, ей задницу асфальтом не вытирать. - Кст, по поводу "цивилизованного запада", в самом центре демократии и воспитанных людей, в Париже, белая тетка шла по переходу в метро, на поводке нечто пучеглазое, на тонких ногулечках, типа "кабысдох". Приспичило собаченке, не беда, тетка постояла, подождала, кабысдох дела закончил, ну и они пошли. Совок, пакетик... три раза ха. - весна покажет кто где срал. "
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Lulka
|
(с и-нета): " - ...посреди тротуара срут как-раз маленькие собачки. Ну такие, с глазами на выкате и тоненькими ножками. На карликовых оленей похожие. Уважающий себя пятидесятикилограммовый пёс делает это тайно и застенчиво. А потом прикапывает. - перефразирую доктора наркомана: Срут все!(с) - собаки разве прикапывают?? что то не замечал. только котов прикапывающих видел - Не врите! Собаке на асфальте срать не комфортно - людям отливать в лифте тоже, а что делать? - Собаке пофиг, ей задницу асфальтом не вытирать. - Кст, по поводу "цивилизованного запада", в самом центре демократии и воспитанных людей, в Париже, белая тетка шла по переходу в метро, на поводке нечто пучеглазое, на тонких ногулечках, типа "кабысдох". Приспичило собаченке, не беда, тетка постояла, подождала, кабысдох дела закончил, ну и они пошли. Совок, пакетик... три раза ха. - весна покажет кто где срал. "

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2012, 10:44:33 от NATA_sha »
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 20:15:53 от *Witch# »
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EWKA
Я хочу быть, как луна. Она такая красивая, завораживающая, таинственная... а ещё у неё нет сердца...
Гродненец
Страшно красивая...
|
наши любимые..
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~