|
CHEXOVA
|
между прочим его взяли с приюта,и он на первом месте по уродству и нормально денег дали -приз 
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Я думаю что гости у них тоже не частые)))
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
   Добавлено: 18 Май 2012, 14:18:55

|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2012, 14:18:56 от JuBi »
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
пппиииууу! позитиффные червячки лЁва 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Эмоции моего кота: 1 Счастье ( Кошачьи вкусняшки!) 2 Печаль (А что больше нету?) 3 Злость (Не тискайте меня. мерзкие людишки!) 4 Любопытство ( А что едят крысы? Мои вкусняшки, да?) 5 Удовлетворение ( Я надрал уши этим собакам!) 6 Страх ( Собаки пришли отомстить!)
И еще пара картинок
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ассоль
|
У этого - так не получится...
|
|
|
|
|
|
|
NATA_sha
|
Пятилетний Коля целый день проходил голодный, потому что бабушка не знала как открыть стеклопакет, чтобы позвать внука покушать. У бабушки был неудачный день: и ноут зря испортила и вафли не получились. Мальчик, который плохо учился, закончил школу с красной попой. Свитер — это такая тёплая шерстяная одежда, которую одевает ребёнок, когда холодно его маме. Боги приговорили Сизифа каждый день заново учить бабушку набирать sms-ки. - Как выходные? - Темно, светло, темно, светло, понедельник. В детстве у нас не было пейнтбола, поэтому мы просто бегали и плевались друг в друга. Детство — это когда кот старше тебя. Мужики обнимаются в двух случаях: либо они голубые, либо синие. Чем тише сидит ребёнок в соседней комнате, тем страшнее туда заходить… По словам Чикатило, все люди делятся на две части… Фраза «Дорогой, подай пожалуйста цветные невидимки» напрочь убила мужскую логику. - О вкусах не спорят! Тем более, что у тебя он *ёвый. Оптимиста Васю избили до полужизни. Если в неправильном порядке собрать справки на приватизацию квартиры, можно случайно оформить загранпаспорт. У знакомых кота зовут Кастрюлька. На моё удивлённое «Почему?» они ответили: «Так кастрированный же…». «Кукуся», «пася-пася», «бзябзик», — а как ты деградируешь, когда влюбляешься? Курить строго запрещено! Курите мягко, по-доброму. 
|
|
|
|
 #dog4uby
|
|
|
Tassia
|
))))картиночки)
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Мне того и этого и можно без хлеба  
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Ефросинья
|
Простите, если повторюсь 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
Последняя картинка  даже как-то трогательно... 
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Третья тоже, с пальчиком 
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
|
|
JuBi
|
Мне того и этого и можно без хлеба  это, кстати, в Гродно снято. --
|
|
|
|
|
|
|
|
CHEXOVA
|
 третье фото ПРОДАМ ТОЙ_ТЕРЬЕРА В ЧЕЛЯБИНСКЕ  Добавлено: [time]Sat Jun 9 09:43:29 2012[/time]
а вот
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2012, 10:45:08 от CHEXOVA »
|
|
|
|
|
|
|