GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Olegovich
|
Куплю катамаран(водный велосипед) 2-х или 4-х местный б.у.И сразу вопрос - какие нюансы ожидают меня по регистрации?!В ГИМСе определенного ответа я не добился.Может,кто сталкивался с такой ситуацией? P.S.СПАС.жилеты имеются!
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Напиши бику он делает байдарки и катера думаю может быть в курсе
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
alex1980
|
Продаётся спиннинг кастинговый Graphiteleader Bosco 2,13м(7') 10,5-84гр (3/8-3oz). Состояние нового (одна рыбалка), цена 210 руб. 40 коп..
|
|
|
|
|
|
|
7815798
Гость
|
Кто может-помогите!!!!! Занялся нахлыстом!! Хочу приобрести набор для вязания мушек,можно и с материалами!!! Звоните на 8-033-644-25-33
|
|
|
|
|
|
|
chelowek
|
Разгрузочная плита 5кг сколько денег? и почему продаешь? неудобная вещь...?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
chelowek интересующие вопросы можно уточнить в личке
|
|
|
|
|
|
|
didsm
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
новая 2-х местная лодка ПВХ Барк-260Р 920 руб. 50 коп. продаётся по причине ненадобности, куплена весной прошлого года звонить по тел. мтс 2681940, на форуме бываю редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
Продам арбалет IMERSION CHALLENGER 60 новый,воды не видел 100 y.e. 570-26-58Производитель: Imersion (Франция). Ружье Challenger - качественное недорогое ружье. Cпусковой механизм модели выполнен из нержавеющей стали. Удобная эргономическая рукоять с двухпозиционной регулировкой спускового крючка и упором для комфортной зарядки арбалета. Головная часть гидродинамической формы, выполненная из крепкого термопластика, позволяет устанавливать дополнительную кольцевую тягу. Ствол изготовлен из анодированного алюминия, а гарпун из нержавеющей стали с антибликовым покрытием. Линесбрасыватель с блокировкой от случайного спадания линя. Длина барели 60 см Тяги из зеленого латекса 16 мм. В комплекте линь. Тип ружья: арбалет; Толщина ствола, мм: 28; Длина ствола, мм: 600; Толщина гарпуна, мм: 6,5; Длина гарпуна, мм: 750; Толщина тяги, мм: 16,5. http://khobnia.com/shop/index.php?productID=3397
|
|
|
|
7815798
Гость
|
СРОЧНО!!!! КУПЛЮ ЛИЧИНКУ СТРЕКОЗЫ(КАЗАРА) ТЕЛ.6442533мтс
Нарушение п.2.5.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 22:06:53 от BETEР »
|
|
|
|
|
moody
|
СРОЧНО!!!! КУПЛЮ ЛИЧИНКУ СТРЕКОЗЫ(КАЗАРА) ТЕЛ.6442533мтс
простите, а зачем? не сезон же...
|
|
|
|
|
|
|
VadiOlya
|
Привезу на заказ Набор снастей для рыбной ловли Mighty bite.200 000. Комплект состоит из 100 вещей; 10 рыбешек из силикона, похожих на настоящих; 12 плавников разного размера; 12 трещоток, которые привлекают хищную рыбу звуками и вибрацией; 12 ароматических стержней, которые привлекают рыбу своим запахом; 7 специальных крючков; Хлопушку Поппер; 21 защиту от водорослей; 8 довесков на хвост; 14 насадок-плавников. Писать в лс
Нарушение п.2.5.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2013, 07:56:57 от BETEР »
|
|
|
|
|
moody
|
ВадиОля-горепродавец,удосужтесь изучить рынок, прежде чем пытаться продать ваш якобы эксклюзив.В рыболовных магазинах сей товар в свободной продаже и по цене ниже.
|
|
|
|
|
|
|
PCapone
Гродненец
Сделай перерыв - съезди на рыбалку
|
Эхолот Humminbird PiranhaMAX 150+ аккумулятор+зарядное устройство+самодельный штатив. Отличное состояние, б/у. можно использовать зимой-проверено. 394 руб. 50 коп. MTC 7876100 Кирилл либо в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Snike_bm
|
Продам б.у. катушку Daiwa Exceler 2000E, в употреблении один сезон, состояние хорошее, без проблем. Причина продажи- покупка катушки большего размера. Цена 131 руб. 50 коп. Контакт в лс.
Снижение цены до 118 руб. 35 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Есть в наличии три кителя Бундесвера б/у (размер 6,17,14) с маленькими нюансами:или дырочка маленькая, или где-то затертость, но в целом состояние достойное для поездки на рыбалку, поход за грибами и страйкбола. Хочу за каждый экземпляр выручить по 45 000 бел.руб. Если кто захочет взять все это богатство оптом, отдам за 120 000 бел.руб. Если заинтересовал пишите,звоните.
Остался один размер №6, 45 000 бел.руб.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2013, 10:33:39 от Смит »
|
|
|
|
|
Shtirlic
Гродненец
Юстас - Алексу...
|
а по русски какие размеры?
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
а по русски какие размеры? Покури гугл, размеры у бундесвера дебильные, мереть все равно надо.
|
|
|
|
|
|
|
skrujj
Новенький
|
Продам Спиннинговое удилище б\у отличное состояние Daiwa Infinity Q 240. 5-20. 157 руб. 80 коп. 8029 286 01 75
|
|
|
|
|
|
|
педиатр
|
куплю втулку-бегунок для (8-ки) гарпуна! или воспользуюсь услугами токаря
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2013, 23:57:34 от педиатр »
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
мереть все равно надо.
Хоть примерно 
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Хоть примерно Размер №6 рост 175-180 обхват груди 90-95 наружная длина рукава 64 Размер №14 рост 180-185 обхват груди 105-110 наружная длина рукава 67 Размер №17 рост 185-190 обхват груди 100-105 наружная длина рукава 70
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Хоть примерно Размер №6 рост 175-180 обхват груди 90-95 наружная длина рукава 64 Размер №14 рост 180-185 обхват груди 105-110 наружная длина рукава 67 Размер №17 рост 185-190 обхват груди 100-105 наружная длина рукава 70 Я имею на руках чуть другую таблицу размеров:  
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Смит
|
Ну фиг его знает, по твоей таблице №17 так вообще на Дольф Лунгрена, но на правду в некоторых размерах похоже.
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Ну фиг его знает, по твоей таблице №17 так вообще на Дольф Лунгрена, но на правду в некоторых размерах похоже. а ты посмотри на кителе внутри, там же указаны доп. размеры (рост и обхват груди)
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
owlet
|
Продам Спиннинг "DAIWA PRS 802MS-R" 2.44м 5-25г. Состояние: идеальное Цена: 78 руб. 90 коп. Контакты: + 375 29 5865135 Дмитрий
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Леха
|
Привет Всем, народ, подскажите - где купить наколенники рыбацкие? а то коснулось  , а нигде нету 
|
|
|
|
|
|
|
android111
Гость
|
Продам спининг norstream favoritell(fas 732m)twich special длина 2.21м, тест5-25. б/у состояние отличное. хочу 144 руб. 65 коп. +375333112801
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2013, 14:50:44 от android111 »
|
|
|
|
|
|