GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
педиатр
|
Разгрузочная плита 5кг
|
|
|
|
|
|
|
Н. Павел
|
Продам жерлици 11 штук, по 10 000 руб за штуку. Добавлено: 14 Январь 2013, 18:29:16
Продам жерлици 11 штук, по 10 000 руб за штуку МТС 268-07-14 Добавлено: 14 Январь 2013, 20:07:19
Продам жерлици 11 штук, по 10 000 руб за штуку. Продано
|
|
|
|
папа Даши
|
Музчины к выходным привезу такие кормушки вес 35, 50, 70 г как думаете стоящие
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
popovich67
|
Музчины к выходным привезу такие кормушки вес 35, 50, 70 г как думаете стоящие 35 - ки для дальнего заброса на озеро возьму . Дмитрий , цену можно в ЛС , плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
папа Даши Я подумывал как бы самому сделать что-то подобное. Возьму пару-тройку на пробу. Но и без пробы понятно - нормальные. Явно лучше FSовских новинок(пуль). Дима, но там есть 90ки. Нужная штука.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
VasAl
|
youtube Млин, Димон, а просто ссылка, без ютюбов, есть? Бо денег мало на мобилке.  И ценник.
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
папа Даши
|
Саша фото пока нет на выхи сфоткаю, но в двух словах фидерспорт пуля только доработанная , кстати будут твои большие веса, может даже 90 но это пока вопрос
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
...кстати будут твои большие веса, может даже 90...
Тогда пометь и мне парочку 50ок и 70ок. Один хрен к сезону надо обновляться. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Дима, FS пули у тебя будут? По моим понятиям они будут идеальными закормочными кормушками.
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
папа Даши
|
Будут
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Продам Спиннинг "DAIWA PRS 802MS-R" 2.44м 5-25г. Состояние: идеальное Цена: 78 руб. 90 коп. Контакты: + 375 29 5865135 Дмитрий Нарушение п.2.5 Правил
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2013, 11:34:16 от owlet »
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Jurchello
|
Возьму по две кормушки каждого веса...цену,если можно в личку..спс.
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Музчины к выходным привезу такие кормушки вес 35, 50 И мне по две, такого веса  цену, в личку 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
продам термобелье Campri Thermal Pants Mens размер L новое цена 39 руб. 45 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
kachtan83
|
и мне цену пожалуйста в личку..
Добавлено: 15 Январь 2013, 14:08:30 на кормушки...
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Куплю БУР б\у.
|
|
|
|
|
|
|
kolyan92
Молодой Гродненец
|
Возьму по две кормушки каждого веса...цену,если можно в личку..спс.
|
|
|
|
|
|
|
Василь
|
Добрый день. Можно и мне стоимость на кормушки в л.с.
|
|
|
|
Компьютерная автодиагностика. Ремонт электроники и электрики авто. тел. +37529 885 78 72 МТС
1. Чип-Тюнинг
2. Удаление FAP,DPF и др. (физически + программно)
3. Ремонт Airbag (откат крашдата, установка эмуляторов)
4. Ремонт и удаление ИММО
|
|
|
sania2012pv
|
хочу попробовать зимнюю рыбалку,может кто предложит бур недорого? новый сразу покупать не хочу, если не понравиться куда потом его девать, звоните 5843902 саша,или пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
хочу попробовать зимнюю рыбалку,может кто предложит бур недорого? новый сразу покупать не хочу, если не понравиться куда потом его девать, звоните 5843902 саша,или пишите в личку
Так а зачем вообще покупать хоть какой ,чтобы попробывать зимнюю рыбалку лучше поехать с кем нибудь , тебе и с наукой зимней помогут, а то один поедешь ничего не поймаешь точно не понравится, однозначно нужен гид а не бур
|
|
|
|
|
|
|
sania2012pv
|
да особо то и поехать не с кем,один раз уже ездил,смысл понял немного,даже щучку на килограмм словил,так вот и хочу попробовать с другом вдвоем поездить,а так со знакомыми ехать то у них давление,то у них погода плохая,то вообще пьянка,так вот такая ерунда получаеться 
|
|
|
|
|
|
|
ccaatia
|
да особо то и поехать не с кем,один раз уже ездил,смысл понял немного,даже щучку на килограмм словил,так вот и хочу попробовать с другом вдвоем поездить,а так со знакомыми ехать то у них давление,то у них погода плохая,то вообще пьянка,так вот такая ерунда получаеться я думаю если есть права и машина то на давления ни пьянка друзей не остановит!!!!попьянствовать можно и на льду!!!
|
|
|
|
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной. 
|
|
|
sania2012pv
|
ну можно сказать и так,но бур все равно нужен))если есть какие предложения пишите или звоните)
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
папа Даши, kachtan83 Для личной переписки есть ЛС!!
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
7815798
Гость
|
Народ!!! Помогите кто чем может! Куплю набор для вязания мушек,можно и с материалом! телефон для связи 8-033-644-25-33
|
|
|
|
|
|
|
blazing
Новенький
|
Куплю бур, можно б/у. Звоните +375292834634(Александр).
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
попросили в личке сбросить фотки кормух пожалуйста сейчас есть пуля - вес 35, 50, 70 мини- вес 20, 30, 40 ФС- 28 ну и видео еще раз добавлю
|
|
|
|
Игорь 64
|
папа Даши, интересуют мини 20-30гр. и пуля 35гр. пользуюсь чаще пикером. Если можно цену пожалуйста в личку.
|
|
|
|
|
|
|
ska rak
|
Продам комплект одежды как для зимняй так и для летней рыбалки(утеплитель отстёгивается).Новый 1 комплект)Размер 50)Цена 555 тыс торг.Тел7818285мтс)Евгений
Актуально
|
|
|
|
|
|
|
|