OlgaAnd
Гродненец
|
Скажите пожалуйста, сколько будет стоить шоу мыльных пузырей? Ребенку 4 года. Отмечаем дома.
|
|
|
|
|
|
|
Petroshenko
Гродненец
Самое интересное в кошке — любовь к комфорту.
|
Здравствуйте. Сколько стоят ваши услуги, и что они включают. Д.р. девочки 7 лет И МАЛЬЧИКУ 1 год. Детей всего 5. Будем дома. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
katusha111
|
Здравствуйте,стоимость программы на др (3 года)Дома? [/
|
|
|
|
|
|
|
Лёля Boom
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить программа на день рождения для девочки 7 лет, возможные персонажи, продолжительность. Праздник в игровой комнате 29 января , примерно 7-9 детей. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
k-a-r-i-s-h-a
|
здравствуйте, мальчику на ДР 4года, один час вашего времени, цену пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Logoped
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! Можно воспользоваться Вашими услугами 6 февраля? Как с вами связаться? Мой номер: 80297833392 (мтс). Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
*Shine*
Молодой Гродненец
|
Цену за услуги аниматора на ДР девочки 5 лет?
|
|
|
|
|
|
|
kalachiki
|
Здравствуйте!!!У нас планируется Д. Р. девочки 3года. Детей 6-10, при чём разных возрастала ,ну в основном 4 года, девочки и мальчики примерно 50на50. Чтобы интересное могли предложить и цену в л.с.Ааааа...день рождение дома. СПАСИБО ЗА ОТВЕТ
|
|
|
|
|
|
|
natali9987
Новенький
|
Здравствуйте, хотим устроить весёлый День Рождения нашему сыну ( 3 года) 7 февраля. Что вы можете предложить и сколько стоят ваши услуги?
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Здравствуйте. Сколько стоит -программа с Эльзой и Олафом из мультфильма холодное сердце на дому, день рождения? Сколько по времени?
|
|
|
|
|
|
|
UK11
|
ваши цены и что туда входит? др девочки, 3 года
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
Здравствуйте, что можете преддожить девочке на др 3 гожа, и цену
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
Люська
|
Здравствуйте! Сколько будут стоить ваши услуги на День Рождения (5 лет мал.) в детский сад?
|
|
|
|
|
|
|
Ст.Ис.
|
Добрый вечер. Сколько будет стоить 30 минут развлечения в детском саду на 6-летие девочки?
|
|
|
|
|
|
|
ВЕНЕЦИЯ
|
ДД! Стоимость программы для девочки 3 года? В кафе
|
|
|
|
|
|
|
klevi87
8029-5836683
Гродненец
ЛЕПОТА!!!
|
Заказывали человека-паука. Огромное спасибо!!!! Праздник прошел на ура!!! Дети в восторге.
|
|
|
|
Quivis ipsius!
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
отношусь к жизни с юмором)))
|
klevi87 СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!!! и за теплый прием 
|
|
|
|
Хорошо не там, где меня нет, хорошо там-где я есть...
|
|
|
Mandrigula
|
Здравствуйте! Сколько будут стоить ваши услуги на День Рождения для девочки 7 лет. Д.Р. дома.Примерно 3 мальчика(5,7,9лет) и 4дев.(5,7,8,10лет). Нравится Винкс. Может что-то другое. Сколько по времени. И сколько по стоимости аква гримм?? Огромное спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
MaRi-2
|
Здравствуйте! Сколько будут стоить ваши услуги на выпускной в детском саду 26 мая?
|
|
|
|
|
|
|
Osik
|
Здравствуйте. Какие есть варианты проведения дня рождения в садике (девочка, 6 лет)? Стоимость, продолжительность.
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Доброе утро! Сколько стоит праздник?
|
|
|
|
|
|
|
litvinko
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько стоит провести детское день рождение?
|
|
|
|
|
|
|
mama Sofii
|
Дд! Интересует стоимость проведения дня рождения для девочки 4 года? Интересует Эльза) планирует отметить праздник в весёлом Остраве
|
|
|
|
|
|
|
DIMON999
Новенький
|
нужен аниматор на выпускной в детский сад в щучин .27мая
|
|
|
|
|
|
|
okvlasia
Молодой Гродненец
|
добрый день!интерисует ДР девочки(8ЛЕТ),что можете предложить и стоимость?СПАСИБО.
|
|
|
|
|
|
|
nedvika
Новенький
|
Здравствуйте!Интересует программа с Симкой,стоимость и продолжительность) Свободна ли дата 25 мая,вечер? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
tanya.tolkun
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, день рождения девочке 7 лет какая программа, стоимость и продолжительность? ( 26 мая).Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Лапулечка
|
Здраствуйте дочке исполняется 2 годика сколько длится програграмма + аквагримм цена
|
|
|
|
|
|
|
kashylja
|
можно цену д.р в десткий сад?что входит в программу?
|
|
|
|
 [/URL] 
|
|
|
yampolya
Гродненец
Offline Предупреждения:
Кто мудр, тот и добр.
|
Здравствуйте, интересует программа на ДР дома с Симкой, есть ли свободное время на 25 июня? стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
|