Amnezija
|
что можете из программ предложить цена и продолжительность?? спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
n-stena
Новенький
|
Здравствуйте, подскажите на 5 лет для девочки интересную программу? Сколько стоит? Продолжительность?
|
|
|
|
|
|
|
софья-100
|
Напишите ваш тел. в личку, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
AHTOSKA
Новенький
|
Здравствуйте, сколько стоит программа клоун и мыльные пузыри. Д.р. мальчик 5 лет. Ответ в л/с . спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Polenochka
Молодой Гродненец
Don't worry, be happy
|
Добрый день! Сколько стоит услуга ваша? Дочке 3 года?
|
|
|
|
|
|
|
!!konfetka!!
Новенький
|
Здравствуйте! напишите цену, продолжительность и программу для д.р. мальчика 6 лет. 6 детей ( 2-7 лет). Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
лю-буся!
Гродненец
Люблю свое счастье...
|
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!Все было круто и незабываемо!Детки в восторге!!!
|
|
|
|
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
отношусь к жизни с юмором)))
|
лю-буся! СПАСИБО!!! :)Растите такими же веселыми и смелыми!!! p.S.От Мишки огроменный "ррррррПриВЕТ"
Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 20:58:53
Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 22:00:28
Добавлено: 17 Ноябрь 2014, 23:02:57
|
|
|
|
Хорошо не там, где меня нет, хорошо там-где я есть...
|
|
|
Mama Matveja
Новенький
|
Программа с Симкой интересует. На какой возраст рассчитана? Длительность? Хочу устроить ребенку сюрприз когда он будет в детском саду, сколько это будет стоить?! И свободны ли Вы на 3 декабря? Буду очень ждать Вашего ответа.
|
|
|
|
|
|
|
nica
|
Здравствуйе,что можете предложить ребенку на ДР 8 ЛЕТ 19 ДЕКАБРЯ ? Спасибо .
|
|
|
|
|
|
|
veronika_k
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв об аниматоре. Пригласили мы на др Клоуна Конфетку. Девушка добрая , деткам всем понравилось. Ничего не хочу сказать плохого. Но есть одно но. Мы договаривались на 1,5 часа. Девушка отработала час, а взяла по полной программе. Скидываясь на то, что не делала перерыв... И убрала кролика из программы. Ну так если что- то убрано, можно же вставить другое. Мне не хотелось спорить . Но, как по мне... или вы не обещайте, или выполняйте работу от и до... 1,5 часа- значит обработайте свое время. 80 долл в наше время нормальные деньги за 1,5 часа. А с нами вышло и за час. Я думала детки будут заняты приличное время... А тут и деткам не хватило радости. На следующий раз я буду умнее.
|
|
|
|
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
|
veronika_k Спасибо! РаСтИТе ЗдОрОвЕнЬкиЕ и ВеСеЛеньКие!!!
|
|
|
|
|
|
|
ツ ░░░ Мария ░░░ ツ
Гродненец
|
Новый Год – это праздник чудес, счастья, улыбок и незабываемых впечатлений. Поэтому и провести его нужно весело и неповторимо. Друзья, все желания под Новый год сбываются!!!! Я, Клоун Конффетка , в этом году загадала стать настоящей снегурочкой!!!!! Моя собака Моника - мечтает быть овечкой, и талисманом 2015 года! Она подстриглась -"под овечку" и каждый день тренируется мекать! А наш Миша из сказки давно мечтал увидеть Деда Мороза и Снегурочку и вот он проснулся ! И вот он счастлив! Все желания непременно сбудутся главное верить!!! На фото стоит мальчик , - который в прошлом 2013 году был мал , как мальчик с пальчик, но загадал желание вырасти и ,,,,,,,татадам...,,, наш Малыш уже настоящий великан!!! ДРУЗЬЯ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ   
|
|
|
|
|
|
|
bandi8
|
Здравствуйте, Мария. Скажите, есть ли у вас идеи для проведения выпускного в начальной школе. Куда бы вы порекомендовали отправиться. Вы работаете одна или в команде? Сколько стоят ваши услуги? C нетерпением жду ответа.
|
|
|
|
ВЕРЬ В МЕЧТУ. У нее есть приятная особенность - сбываться !!
|
|
|
Katenok505
|
Добрый день! Интересует программа с Симкой на ДО девочке 5 лет, стоимость и что примерно входит?
|
|
|
|
|
|
|
nata2013
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, сколько будет стоить клоун на выпускной в детком саду? Что включает программа?
|
|
|
|
|
|
|
Мартинелла
Гродненец
мой любимый сынулька
|
здравствуйте,сколько будет стоить провести детский праздник маши и медведя в садике и дома?
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
программа в сад на др девочки, 5 лет, на пол часа-час.цена?
|
|
|
|
|
|
|
&Ш@теночка&
|
Программа с Симкой интересует. На какой возраст рассчитана? Длительность? в дет.сад!и цена
|
|
|
|
|
|
|
scorpi1000
|
Здравствуйте, сколько стоит программа клоун и мыльные пузыри. Д.р. мальчик 5 лет. Ответ в л/с . спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Nadegda-grodno
|
Здравствуйте! Сколько будет стоить программа дня рождения девочки 4 лет в детсаду? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Roksano4ka
Новенький
|
Здравствуйте! Сколько будет стоить программа (принцессы Диснея), на День рождения девочки (6 лет), с выездом на дом???
|
|
|
|
|
|
|
снежка
Новенький
|
Здравствуйте.Хотела бы пригласить вас к дочери на день рождения(6лет) в кафе 27марта.Интересует персонаж Монстр хай.Какая программа и цена?Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛЕЧКА
|
Здравствуйте, напишите стоимость феи на день рождения в детский сад (6 лет)
|
|
|
|
|
|
|
vikadubina
Новенький
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить фиксик на день рождения для девочки 4 года. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Orlovka
|
Здравствуйте, как бы вас к нам на выпускной пригласить в садик на 27 июля  в 18:00, примерно. Какие условия, стоимость и программы, чтобы заинтересовало и девочек и мальчиков.
|
|
|
|
|
|
|
Maksya
Гродненец
|
здравствуйте ! сколько будет стоить программа на день рождения мальчику 7 лет ?
|
|
|
|
|
|
|
Luzik
|
Сколько стоит программа на 8 лет девочке, продолжительность
|
|
|
|
|
|
|
пузатик
Гродненец
|
Добрый день, сыну 02 июня исполнится 5 лет. Хочется устроить праздник в саду. Очень любит Губку Боба, человека-паука и фиксиков. Что можете предложить и за сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|