Miracolla
|
я могу присоединится с Ванюшкой
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
Желаем к вам заглянуть с детишками в среду. На утро никаких мастер-классов не намечается? В среду в 12.00 будет Встреча будущих и кормящих мам по вопросам ГВПриходите места всем хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
ой, я уже и не кормящая и не будущая))) но с удовльствием приду не надолго. у нас сон в 12.30-13. а во сколько обычно люди появляются 
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
Встреча с консультантом назначена на 12.00, значит и люди к этому времени подтянуться. Часа два точно компания протусит. Приходите НАША АФИША04 ноября (пн) "Понедельник день тяжелый"- Антистресс программа: расслабляющая музыка, аромотерапия, релаксация (Начало: 14.00, 15.00, 16.00, 17.00 - проводит психотерапевт Мария Жамойда - для группы от двух человек), и другие штуки для приятного времяпрепровождения. 05 ноября (вт) "Apple day - яблочный день" яблоки в разных видах, свежевыжатый сок ... рецепты и интересные истории! 06 ноября (ср) 12.00 Встреча будущих и кормящих мам по вопросам ГВ. (консультант по ГВ Анна Кузнецова) 7 ноября (чт) "День 7 ноября - Красный день календаря", тема: Октябрьская революция и СССР. Предоставим антураж для мини-фотосессии в стиле СССР (Для фотосесии с проф. фотографом необходимо записаться заранее. Писать в ЛС или в группу в контакте) 08 ноября (пт) с 20.00 Вечер "Мафии". (Желательно записаться заранее и указать удобное для Вас время: 20.00-22.00 или 23.00-01.00. Писать в ЛС или в группу в контакте). Ведущий - Алексей. 09 ноября (сб) с 20.00 Вечер "Мафии". (Желательно записаться заранее и указать удобное для Вас время: 20.00-22.00 или 23.00-01.00. Писать в ЛС или в группу в контакте). Ведущий Алексей.
|
|
|
|
|
|
|
sobergrodno
Гродненец
beatbox'er
|
Вот думаю, может что с гитарой придумать
|
|
|
|
Лучше делать ничего, чем ничего не делать! I Beatbox'er Grodno 
|
|
|
НеЯ
|
мастер класс для детишек, которые хотят научиться играть  Мы первые в очереди 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
ой, я уже и не кормящая и не будущая))) но с удовльствием приду не надолго. у нас сон в 12.30-13. а во сколько обычно люди появляются Давайте к 11-00. 
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
Вот думаю, может что с гитарой придумать Это было бы здорово! Напишите, что Вы хорошо умеете и чем можете со всеми нами поделиться! Ваши условия нам в ЛС. Ждем!!!
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Предложение Еще бы всех рукодельниц ГФ приглашали: разные обручи,заколки поучиться делать.. или колоски плести..
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
Поддерживаю: будут и мастер-классы по рукоделию и прически для маленьких модниц. Следите за анонсами 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
ой, или вы с 12-00 работаете? Чего-то я запуталась.... Работаем с 11.00 (пн-чт,пт-вс с 12.00), ГВ-шная встреча в 12.00 начинается 
|
|
|
|
|
|
|
sobergrodno
Гродненец
beatbox'er
|
мастер класс для детишек, которые хотят научиться играть  Мы первые в очереди  Сейчас обдумаем. Идея в общем хороша
|
|
|
|
Лучше делать ничего, чем ничего не делать! I Beatbox'er Grodno 
|
|
|
Verona V
|
разные обручи,заколки поучиться делать.. или колоски плести.. О, вот это мне очень идея нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
разные обручи,заколки поучиться делать.. или колоски плести.. О, вот это мне очень идея нравится  и мне, особенно или колоски плести.. а то у малой волосы почти до пояса а у мамы руки не отдуда растут что б что то красивое придумать 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Спасибо за уютное место!!!!!!!!!! Здорово провели утро, дети в восторге!!!!!!!!! Вот такого места в нашем городе точно не хватало. 
|
|
|
|
|
|
|
*Вероника*
Чудеса происходят каждый миг. Ничего другого и не происходит!!! (Ошо)
Гродненец
Offline Предупреждения:
Анюта - октябрь 2012 Петя - май 2015 г.
|
Спасибо за уютное место!!!!!!!!!! Здорово провели утро, дети в восторге!!!!!!!!! Вот такого места в нашем городе точно не хватало. Это точно!!! Я вот тоже, хоть и не сильно активный форумщик, но не могу не написать, как всё-таки здорово, что появилось такое классное место!!! Оттуда не хочется уходить. И малютке моей там нравится "хозяйничать" - она там хорошо себя ведёт (почти) и такая самостоятельная там становится - не то что дома. Так что и деткам там полезно тусить. Не говоря уже про мам
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
Спасибо, за хорошие отзывы, девочки! Будем рады принимать вас снова!
День 7 Ноября - Красный день календаря. Эпохой вдохновились, марафет навели, можно приходить и фоткаться. Где еще такое увидишь???
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 15:29:55 от Живое время »
|
|
|
|
|
kotdesignmot
Делаю логотипы, оболожки, визитки.
Молодой Гродненец
Делаю визитки, логотипы и прочие обложки
|
отличная идея для ремонта: всю мебель вывозим из квартиры : освобождаем чердак от ненужных вещей, вешаем шариков- и все, а в пустой квартире делаем нормальный ремонт! Браво!
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
отличная идея для ремонта: всю мебель вывозим из квартиры : освобождаем чердак от ненужных вещей, вешаем шариков- и все, а в пустой квартире делаем нормальный ремонт! Браво!
Вы, наверное, не совсем правильно поняли... Экспозиция с предметами истории СССР у нас временная, и просущестьвует лишь пару дней... Так, что не упустите возможность запечатлеть себя "под старину", выпить чаю с ванильными сушками. Можем даже пионерский галстук долгануть для эффектного фото!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 15:29:04 от Живое время »
|
|
|
|
|
Sirenna23
Новенький
Есть такая профессия-Родину развлекать!
|
Девчонки, какие вы умнички!!!Успехов вам и процветания!!!!
|
|
|
|
Ведение и музыкальное оформление свадеб,юбилеев, новогодних корпоративов.Дед Мороз и Снегурочка, весёлые Клоуны!!!Игровые программы для детей и взрослых!тел.:80297820376
|
|
|
Живое время
|
Спасибо)  НА МАФИЮ НА СУББОТУ ЗАПИСЫВАЕМСЯ ТУТ: http://vk.com/topic-58958964_28857012?offset=last&scroll=1 Добавлено: [time]Птн 08 Ноя 2013 17:08:18[/time] АНОНС: «Неидеальный декретный отпуск». Интерактивная встреча, 12 ноября 2013 г. начало в 19.30Вместе ищем ответы на вопросы: как не раствориться в роли матери и домохозяйки, как сохранить неповторимость и самоценность, как самореализоваться женщине-личности, находящейся в декретном отпуске, как его интересно прожить. Формат и тема занятия предполагают присутствие мамы без детей и мужа  )) Ведущая – Мария Бернацкая. Продолжительность 1,5 ч.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 22:38:03 от Живое время »
|
|
|
|
|
AK-81
Молодой Гродненец
|
У вас не "антикафе", у вас женский клуб. Правильней было б так и называться, дабы не вводить в заблуждение людей. Очень интересен был ваш проект. Следил в интернете за процессом открытия и дальнейшей работой. Все сходить хотел... Теперь определился - нечего мне у вас делать. У вас не антикафе, у вас - женский клуб. Если силы еще есть, сделайте еще и мужской. Ведь тропа уже протоптана. Уверен, спрос будет.
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
У вас не "антикафе", у вас женский клуб. Правильней было б так и называться, дабы не вводить в заблуждение людей. Очень интересен был ваш проект. Следил в интернете за процессом открытия и дальнейшей работой. Все сходить хотел... Теперь определился - нечего мне у вас делать. У вас не антикафе, у вас - женский клуб. Если силы еще есть, сделайте еще и мужской. Ведь тропа уже протоптана. Уверен, спрос будет.
Уважаемый AK-81, наше антикафе - это творческая площадка, где могут встречаться люди с самыми разными интересами. Каждый может прийти к нам и выразить/написать ( http://vk.com/feed#/topic-58958964_28843302) свои пожелания, провести свой мастер-класс, прийти с компанием и обсудить то, что ему интересно. Вы пока конструктивно ничего не предложили, о своих интересах умолчали, а ярлык поспешили навесить  . Очень жаль, что женское общество оказалось Вам не подуше... мы попытаемся специально для Вас подобрать мужское  , если Вы озвучте свои пожелания  .
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Очень интересен был ваш проект. Следил в интернете за процессом открытия и дальнейшей работой. Все сходить хотел... Теперь определился - нечего мне у вас делать. У вас не антикафе, у вас - женский клуб. Так что ж поделать, что более активные в своем большинстве - девушки. А вы не теряйте интерес и предложите тему для мужской встречи.  Добавлено: 09 Ноябрь 2013, 21:28:25
АНОНС: «Неидеальный декретный отпуск». Интерактивная встреча, 12 ноября 2013 г. начало в 19.30 очень интересная встреча для меня.  думаю, нужно посетить.
|
|
|
|
|
|
|
AK-81
Молодой Гродненец
|
Прежде всего: никоим образом не хотел затронуть чувства по отношению к Вашему детищу "ЖВ". Вы уж простите, если так вышло... Не со зла, но в эмоциях. Уважаемый AK-81, наше антикафе - это творческая площадка, где могут встречаться люди с самыми разными интересами.
Это Ваша задумка, желание. А на практике? Уж не ошиблись ли Вы с расчетом на "самые разные интересы"? ... Вы пока конструктивно ничего не предложили...
И еще как предложил! Четко определить целевую аудиторию. Так сказать подкорректировать раздел бизнес-плана вашего проекта. Предложение сменить определение вашего проекта "кафе-женский клуб" мне кажется, более чем конструктивно. Ну, или по крайней мере, не менее  ... о своих интересах умолчали, а ярлык поспешили навесить  . Очень жаль, что женское общество оказалось Вам не подуше... мы попытаемся специально для Вас подобрать мужское  , если Вы озвучте свои пожелания  . свои интересы (впрочем, как и тараканы) считаю неуместно выставлять на всеобщее обозрение - для этого существуют друзья, знакомые. По-моему, ярлык, навешенный мною Вам, очень даже и ничего! Вполне соответствует реальности, да и не обидный ведь. Женское общество мне очень даже по душе. Но вот атмосфера, в которой я столкнусь с этим обществом у вас, понравиться едва ли. Не люблю детей. Есть такой грешок. А пожелания я озвучивал. Как на счет мужского клуба? Где можно будет не говорить о детях и хлебушке на закваске, а о работе, деньгах и девочках; рыбалке, машинах и девочках; охоте, бане, девочках; и тд. Мир Вам и процветание!
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
Как на счет мужского клуба? Где можно будет не говорить о детях и хлебушке на закваске, а о работе, деньгах и девочках; рыбалке, машинах и девочках; охоте, бане, девочках; и тд. Так мы ж только "За", но в силу гендерных особенностей у нас свои интересы и свой круг общения. Нам нужен харизматичный активный интересный парень для работы в "мужском" направлении  , не желаете попробовать себя и развить это направление? Кстати "Живому времени" от рождения всего-то две недельки, и в данный момент мы ориентируемся на целевую аудиторию, которая к нам приходит. Утром это мамы с детьми, поэтому тематика соответствующая. Вечером - парочки и компании, которые с удовольствием играют в игры. Найдем место и "для мужского клуба", и вечеров кино (скоро купим проектор), и клуба знакомств, и еще для множества проектов  . Ну, собственно, ничего обещать не буду: спрос рождает предложение 
|
|
|
|
|
|
|
*Nelli*
Счастье нельзя купить, счастье можно родить!
Настоящий гродненец
Мои мальчики 20.01.2010 и 08.04.2012
|
АНОНС: «Неидеальный декретный отпуск». Интерактивная встреча, 12 ноября 2013 г. начало в 19.30
Вместе ищем ответы на вопросы: как не раствориться в роли матери и домохозяйки, как сохранить неповторимость и самоценность, как самореализоваться женщине-личности, находящейся в декретном отпуске, как его интересно прожить. Формат и тема занятия предполагают присутствие мамы без детей и мужа )) Ведущая – Мария Бернацкая. Продолжительность 1,5 ч. Встреча очень актуальная, особенно для меня) Очень постараюсь прийти!!!
|
|
|
|
|
|
|
AK-81
Молодой Гродненец
|
Так мы ж только "За", но в силу гендерных особенностей у нас свои интересы и свой круг общения. Нам нужен харизматичный активный интересный парень для работы в "мужском" направлении  , не желаете попробовать себя и развить это направление? Кстати "Живому времени" от рождения всего-то две недельки, и в данный момент мы ориентируемся на целевую аудиторию, которая к нам приходит. Утром это мамы с детьми, поэтому тематика соответствующая. Вечером - парочки и компании, которые с удовольствием играют в игры. Найдем место и "для мужского клуба", и вечеров кино (скоро купим проектор), и клуба знакомств, и еще для множества проектов  . Ну, собственно, ничего обещать не буду: спрос рождает предложение  Очень приятно, что диалог получился. Еще более приятно Ваше предложение. Но вынужден отказаться, тк есть отбирающая много-много времени работа (отговорка), и не справлюсь я с организаторскими способностями. Личностью являюсь асоциальной. В городе - случайный человек. Буду следить за вашим интересным проектом. Ждать изменений. Всего наилучшего.
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
НАША АФИША: 1 декабря (вс) 13.00 - 16.00 «Утро детской улыбки». Антикафе «Живое время» и магазин настольных игр «Кубик» приглашают на «Утро детской улыбки». Проведите первое зимнее воскресное утро вместе с оригинальными конструкторами и занимательными детскими и семейными настольными играми. В нашем антикафе состоится презентация оригинальных развивающих конструкторов (для детей от 3 и от 5 лет) и весёлых, занимательных настольных игр (для детей от 3, от 5 и от 8 лет). Если не знаете, что купить своему ребёнку, что подарить племяннику – тогда вам к нам. Вы увидите то, что никогда не могли найти в магазинах. У вас и ваших детей появится возможность поиграть и весело провести время. 2 декабря (ПН) 19.00. Открытие фотовыставки: "Studio KAnfeta представляет". Секреты фотомастерства от Натальи Химич. 5 декабря (ЧТ) в 19.00. Тренинг "Конфликтам «нет» или управляй своими эмоциями!". Ведущая - Мария Спориш. Что такое эмоции. Как они образуются. Зачем эмоции нужны человеку. Какие бывают эмоции. Поучимся выражать свои позитивные и негативные эмоции. Поучимся предупреждать свои негативные эмоции или контролировать их. Оплата по тарифу антикафе. Продолжительность прим. 1-1,5 часа. 7 декабря (суб) 19.00. Рассказ о индийском классическом танце и выступление "Студии индийской культуры и танца "Наваратна"" (Минск). Проводит Надежда Скляренко. Продолжительность 1,5-2 часа. "Наваратна" - студия индийского классического танца в стиле БХАРАТАНАТЬЯМ. Занимается обучением, концертной деятельностью, проведением мастер-классов и лекций-демонстраций.
8 декабря, 13:00 – 15:00 День роскоши — это праздник для клиентов компании Мэри Кэй и их друзей! Это удивительная возможность открыть для себя мир красоты компании «Мэри Кэй». Вас ждут широкая гамма косметической продукции «Мэри Кэй» (при этом все можно будет опробовать). 25 тысяч за 2 часа. Приходить могут все желающие. Мероприятие проводит представитель компании Мэри Кэй. http://vk.com/event61983316
8 декабря 15.00-17.00 MeetupLab http://meetup.chudak.net/
9 декабря (пн) в 11.30 "Домашняя школа" (для детей с 1 года до 3-х лет). Ведущая – Мария Бернацкая. На примере темы «Новогодняя сказка» родители и дети окунутся в творческую работу, узнают, что и как можно делать с маленькими детками дома. На мастер-классе мы будем учиться: - развивать мелкую и крупную моторику; - изучать цвет, формы предметов, их размер; - развивать речь, память, мышление и внимание; - работать с соленым тестом и пластилином; - конструировать; - рисовать и клеить; - танцевать и веселиться; - изготавливать поделки на новогоднюю тематику; - интересно и с пользой проводить время. Входной билет – 40 тыс. АБОНЕМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ НЕ ДЕЙСТВУЮТ. Продолжительность – 1 час. Время свыше часа рассчитывается по тарифу антикафе: 400 рубл. в минуту. Запись только по телефону +375297856376, Мария.
11 декабря (среда) 19.00. Фен-шуй для скептиков. МК проведет консультант по фен-шуй Елена Мороз. - Фен-шуй: с чего начать? - Мифы и суеверия о фен-шуй. - Почему не всегда работают талисманы? - Поющая чаша и ее назначение. - Часто задаваемые вопросы о фен-шуй. Продолжительность прим. 1,5 часа. Оплата по тарифу антикафе.
12 декабря 18.00-20.00 День роскоши — это праздник для клиентов компании Мэри Кэй и их друзей! Это удивительная возможность открыть для себя мир красоты компании «Мэри Кэй». Вас ждут широкая гамма косметической продукции «Мэри Кэй» (при этом все можно будет опробовать). 25 тысяч за 2 часа. Приходить могут все желающие. Мероприятие проводит представитель компании Мэри Кэй. http://vk.com/event61983316
14 декабря (суб.). 12.00. Выставка-продажа детских аксессуаров ручной работы от Viura design. В программе: - дефиле юных моделей в нарядных платьях и юбочках-пачках из фатина - анимационное шоу "В гостях у Модняши" - множество сюрпризов - тематическая фото-зона - выставка-продажа Вход свободный. Тел. +375 29 7183968
15 декабря (вос.) 19.00. Выступление музыкального коллектива "Раса мечтателей". http://vk.com/rasa_mechtatelej. Концерт организован в поддержку записи 1-го альбома. Цена билета 40 тысяч (включен концерт и чаепитие с печенькой). При покупке билета до дня концерта - 30 тысяч. Это открытый музыкальный проект для зрелых состоявшихся людей с изысканным вкусом. Приходите и Вы окунетесь в мир красоты и гармонии!!! ВНИМАНИЕ ДАТА КОНЦЕРТА ИЗМЕНЕНА, ЦЕНА БИЛЕТА ТЕПЕРЬ НИЖЕ!16 декабря в 18.30 мастер-класс по ВАЛЯНИЮ Екатерины Невгень. 1 часть: Знакомство с техникой сухого валяния, с материалами, изучение азов. О мастерице здесь: http://vk.com/nekaterina_placeС собой взять:иголку для валяния, шерсть, поролоновую губку Деток оставляем ДОМА. Только 12 мест. Записывается только тот, кто сможет посетить ОБА МК. Запись только здесь: http://vk.com/topic-58958964_28985165. Примерно 1,5 часа. Оплата по тарифу антикафе: 400 рубл. в минуту. От антикафе - чаепитие с печенькой))). Абонемент не действует, МК платный. 23 декабря в 18.30 мастер-класс по ВАЛЯНИЮ Екатерины Невгень. 2 часть: Рождественский мастер-класс по валянию (валяем мини-валенки на елку). С собой взять: иголку для валяния, шерсть, поролоновую губку + полотенце, мыло, пупырку (пленка с пупырышками, в которую заворачивают бытовую технику). МК по предварительной записи. Примерно 1,5 часа. Оплата по тарифу антикафе: 400 рубл. в минуту. От антикафе - чаепитие с печенькой))). Абонемент не действует, МК платный. ВНИМАНИЕ! АФИША БУДЕТ РЕГУЛЯРНО ДОПОЛНЯТЬСЯ. СЛЕДИТЕ ЗА НАШИМИ НОВОСТЯМИ.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2013, 20:11:35 от Живое время »
|
|
|
|
|
Miracolla
|
Ведущая – Мария Бернацкая. простите, а это кто 
|