Меня Нет.... Norma
|
Ах, какую там книжицу "замуровали" физика 6-7 класс написано доступным языком.. Хочу такую найти к моменту, когда деть пойдет в школу. Спасибо за реализацию интересного проекта в нашем городе! Удачи и всего самого наилучшего!
|
|
|
|
|
|
|
urshula
Молодой Гродненец
|
2 комнаты, говорили, было
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Я бы сказала, что это помещение разделено стенкой (В которой проходит вентиляционный канал) на 2 части.
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
Большое спасибо всем, кто разделил с нами нашу радость! Всем, кто пришел на наш праздник!!! Афиша мероприятий на НОЯБРЬ в стадии подготовки. Скоро сообщим.
антикафе вечером:
Добавлено: 25 Октябрь 2013, 21:44:51 Изучаем спрос: "ГРУППА ЛИЧНОСТНОСТНОГО РОСТА" бизнес-тренер Е.С.УДОД.
Завтра промовстреча в 14.00! Приходите все-все-все!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 21:44:51 от Живое время »
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
"ГРУППА ЛИЧНОСТНОСТНОГО РОСТА" бизнес-тренер а я думал чая попить.. кто бы сомневался 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Живое время
|
"ГРУППА ЛИЧНОСТНОСТНОГО РОСТА" бизнес-тренер а я думал чая попить.. кто бы сомневался  А что мешает чаю попить... в другом зале? Никто насильно мосК промывать не будет. Кстати, промовыступление займет от силы 10 минут  Добавлено: 25 Октябрь 2013, 21:38:20
Я бы сказала, что это помещение разделено стенкой (В которой проходит вентиляционный канал) на 2 части.
На следующей неделе шторы плотные повесим  Добавлено: 25 Октябрь 2013, 22:45:45
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2013, 23:56:26 от Живое время »
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
Просто таю от умиления!!! Малыши необычайно оживили "Живое время"! Спасибо их мамам и папам за таких чудесных деток! Полюбуйтесь и вы:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
Настя, очень рады! Надеюсь, не в последний раз  . Ждем замечаний и предложений в ЛС. Мы находимся тут: Добавлено: [time]Сбт 26 Окт 2013 18:04:32[/time] АНОНС НА БЛИЖАЙШИЕ ДНИ:В понедельник (28.10) День домашнего хлеба (Аня Кузнецова). Начало в 12.00. (МК бесплатный, плата только за время пребывания в антикафе по тарифу: 400 р. в минуту) Аня испечет хлеб из разных видов муки. Начало мастер-класса в 12.00, тем, кто работает в это время, но хотел бы попробовать домашнего хлеба на закваске, он останется (до исчерпания запасов), так что можно приходить с сыром и колбасой для бутербродов  . Среда, 30.10.2013. Начало в 18.00. Мастер-класс Альгуни Комягиной: "Кукла-благополучница" (МК бесплатный, плата только за время пребывания в антикафе по тарифу: 400 р. в минуту)Материалы: Нужно: для головы - квадрат белой ткани 10х10; для туловища-юбки - квадрат цветной ткани 20х20 см; для рук -прямоугольник 10х20см; вата-синтепон/любой наполнитель/; монетка /; косынка из квадрата15см; полоска ткани - повойник. Ножницы. Если у Вас дома не найдется нужных лоскутков - не беда. Подберем что-нибудь на месте  Опоздать не страшно 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2013, 19:07:01 от Живое время »
|
|
|
|
|
tim_tim
Гродненец
|
Отличное кафе! Успехов! Еще для кафе подходит название "Антистресс"
|
|
|
|
|
|
|
|
Энди Андерсон
Гость
|
Интересное заведение. Пробыли там часика полтора....
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
НАША АФИША:
Внимание Хэллоуин (31 октября)!!! А давайте вместе отметим!!! Может полетаем на метлах??? А хотите ненадолго превратиться в монстра??? Приходите 31.10.13 в 20.00 в "Живое время", приводите друзей!!! Вас ждут сюрпризы и конкурсы!!! Будет темно и страшно! Билеты можно приобрести у нас заранее!
Порази всех своим костюмом и получишь приз!!! А если у тебя нет костюма - у тебя будет отличный грим!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Скажите, а туда в любое время можно зайти? Я просто хочу увидеть своими глазами, что там вообще. А то сколько читаю про это антикафе, так до меня еще не дошло, что это вообще такое...
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
Конечно! Приходите, посмотрите! Сегодня, например, до 23.00  Добавлено: [time]Вск 27 Окт 2013 23:35:27[/time]
сколько читаю про это антикафе, так до меня еще не дошло, что это вообще такое... Попробую объяснить... Вот Вы, например, студент (из корпуса по соседству с нами) и у Вас вдруг сняли пару... куда пойти? Приходите к нам на Троицкую 48-1, садитесь на диванчик, наливаете себе чашечку чая, достаете из портфэля "ссобойку"... журнальчик листаете, интернет юзаете... сидите сколько надо. И никакие официанты не ходят и не смотрят косо, что купленную печеньку Вы уже съели, а все не уходите и не уходите.... ... или хочется собраться большой компанией в уютной домашней обстановке... а вот прибираться перед приходом гостей и после - не хочется, не хочется заморачиваться приготовлением еды... Приходите к нам со своей пиццей и играете, например, в "Крокодила"... или на тематическую вечеринку " Хэллоуин" и веселитесь вместе с нами... ... а может быть просто хочется посидеть с другом в непринужденной обстановке под кофе (ведь Вы за рулем), берете настолку и играете в "Баланс" или шахматы... Как-то так 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2013, 00:37:32 от Живое время »
|
|
|
|
|
Qvality
|
Среда, 30.10.2013. Начало в 18.00. Мастер-класс Альгуни Комягиной: "Кукла-благополучница" ЗдОрово! Если буду успевать, приду 
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
Сегодня "Живое время" пекло хлеб на ржаной закваске. Все желающие могли поучаствовать в процессе рождения Хлеба и угоститься ароматный свежим кусочком. Мастер-класс проводила Аня Кузнецова. Как жаль, что интернет не способен передавать запахи...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
одну тарелку испекли? 
|
|
|
|
|
|
|
natalia
|
Восхитительное место. Вчера были - нам очень понравилось. Хлебом уже испеченным нас угостили.... на сам процесс мы не успели, да и не знали о нем. Но результаты порадовали. Думаю, здорово было бы продавать абонементы - купил и сиди сколько хочешь в месяц. А что - с коммерческой точки зрения отличный вариант как для хозяев, так и для гостей. В Белостоке есть такое место (открылось 7 октября) Centroom - для фри-лансеров. Типа антикафе, только для работы. Тоже интернет, места для работы, бескаркасные кресла.... и абонементы на день, неделю, месяц...
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
HALLOWEEN в Живом Времени Приходи! Повеселимся вместе!!!!!!!Хэллоуин - страшно весело,тыквы фонари ,традиционные угощения, конкурсы и сюрпризы! Все это ждет вас!!!!!!!!!!!!!!
Билет стоит 40 тысяч за 3 часа (при покупке заранее). Без билета - по тарифу антикафе (400 рублей - минута, 24 тысячи - 1 час). Количество билетов ограничено!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2013, 13:49:49 от Живое время »
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Забежали на чай и мы сегодня в Антикафе!  Для слингомам и их деток это просто шикарный уютный уголок для отдыха и общения!  Кроме девочек-хозяек встретила нас там сегодня огромная семья тыкв  Что очень повеселило!  Милые, приветливые, открытые, улыбчивые Катя и Маша угощали чаем и печеньем, баловали своим общением, и вообще, создалось впечатление, что мы знакомы с детства, а ждали они сегодня именно нас  Детям, даже таким крохам как наши, было настолько интересно и весело, что забыли они и о сне, и о еде Время пролетело совсем незаметно, было так хорошо - тепло и уютно!  Спасибо, вам, девочки, за такое чудесное местечко! Очень хочется в скором времени вернуться к вам снова! Снова и снова! Снова-снова-снова!  Соберём компанию слингомам побольше и придём к вам опять! С пирогами, кексами и коврижками
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2013, 15:34:35 от -Chloé- »
|
|
|
|
|
Живое время
|
Спасибо на добром слове! Буськи в обе щечки вашим крошкам!!! АНОНСВ пятницу 1 ноября в 12.00 в "Живом времени" будет организована дискуссия по экологическому воспитанию. Организатор - Татьяна Стрижанкова (Центр экологических решений. г.Минск) Приходите все желающие!!! Подробно про вопросы к обсуждению: http://mamalama.by/ekologicheskoe-vospitanie/ Добавлено: [time]Птн 01 Ноя 2013 09:26:12[/time]
Помните мастер-класс Альгуни Комягиной по кукле-благополучнице, который мы анонсировали? Все прошло просто замечательно! Куклы удались на славу, настроение - 100 баллов, столько всего нового узнали. Здесь можно почитать и посмотреть фото: http://news.Тут/culture/372860.html http://mamalama.by/kukla-blagopoluchnica/
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2013, 10:26:46 от Живое время »
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Очень рада была участвовать в мастер-классе по созданию куклы-благополучницы. Атмосфера проведения была очень приятной и душевной. Огромное спасибо "Антикафе" за доставленное удовольствие!
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
очень интересно, я к вам уже хочу. Увидела интересные книжечки по искусству, хочу почитать  волнует вопрос, ребенку 2х лет у вас будет чем заняться? пару игрушек, например?Мы как раз сегодня гуляли и думали куда б зайти погреться, но т.к поблизости детям в заведениях особо не рады, так и не зашли никуда!)
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
ребенку 2х лет у вас будет чем заняться? пару игрушек, например? Пару ящиков, например, будет!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Живое время
|
волнует вопрос, ребенку 2х лет у вас будет чем заняться? пару игрушек, например? Есть 2 небольших яшика с игрухами,доска на которой можно рисовать мелом, раскраски фламики/карандаши, детские книжки  Приходите, скучно точно не будет
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
Есть 2 небольших яшика с игрухами,доска на которой можно рисовать мелом, раскраски фламики/карандаши, детские книжки Приходите, скучно точно не будет Желаем к вам заглянуть с детишками в среду. На утро никаких мастер-классов не намечается? 
|
|
|
|
|
|
|
|